stich
Давайте я попробую без приколов высказаться, а Вы мне ответите, верно ли я понимаю ситуацию?
Потом можем вернуться на прежние позиции.
Ну так вот. *устроилась поудобнее*
Вы, заметив мое присутствие на БЗ, попытались составить себе представление - не от избытка интереса, а просто потому что это свойственно думающему человеку - понять, чего это он перед собой видит.
А представление не складывалось. Тогда Вы вполне логично предположили, что нужно использовать "метод научного тыка". Вероятно, было в Вашем подходе что-то и от института "прописки" - не той, что якобы отменили, а другой.:улыб:
И снова никакой реакции.
Видите ли, я вовсе не белая и пушистая. И сама немного удивлена - даже не тем, что оказалась в этом амплуа, а тем, что не могу из него выбраться.
Возможно, это происходит от того, что в реальной жизни вокруг меня достаточно негатива (на работе, с которой я и сваливаю в ближайшие дни), хотя кто-то другой счел бы это нормальной рабочей обстановкой. Но я склонна отличать производственные конфликты от дрязг. Впрочем, это уже к делу не относится.
И вообще за последние годы я пережила достаточно дрязг, драм и трагедий, не только личных, так что предпочитаю держаться позитива.
Zlork
зачем ???
вот скажи зачем тебе лично спихивать кого - то куда - то?
и более того
зачем тебе тот спихнутый фиолетовый в крапинку?
Шлёндра
"Они будут перед тобой "ку" делать, а ты на них плевать" (с)
презумпция
я надеюсь, что передо мной это самое "ку" никто делать не будет
и уверена, что уж плевать - то я точно никуда не буду
> И сама немного удивлена - даже не тем, что оказалась в этом амплуа, а тем, что не могу из него выбраться.

Хе. Дайте человеку максимум свободы - и он достигнет идентичности.
презумпция
У нас на планете нет цветовой дефернциации...стал быть "ку" НЕ КАНАЕТ...
Крыска
Тут иначе: я когда долго хорошая или умная (требуют иногда обстоятельства), мне после этого неудержимо хочется грязно ругаться, пить водку и смотреть "Счастливы вместе".
Потому такая задержка в состоянии БиП меня страшит.
презумпция
>>неудержимо хочется грязно ругаться, пить водку и смотреть "Счастливы вместе".

мне всегда этого хочецца. только счастливы вместе нада заменить на сексус.
Шлёндра
Зачем? *задумался... надолго... бросил это бесполезное занятие*
Нада! *уверенно, кивая себе головой*
Мужик
Не, я от умности и хорошести _так_ устаю, что уже сил никаких нету. Тока водку жрать.
презумпция
Не парьтесь. Всё совсем не так.
stich
Я не парюсь. Я, видимо, приписываю (отчасти) Вам то поведение, которое свойственно мне: увидев что-нибудь, разглядывать и тыкать пальцем до тех пор, пока не разберусь, чего это и зачем.
Шелест
Я ниче не знаю. Это мое впечатление о вас.
а девочка очень обидчива - прям обожает обидеться, а потом лелеять свою обиду на оч.много постов, причем обидеть ее может что угодно - любой невинный пост.
Почему мне кажется, что мои слова истолковываются Вами с Вашей же колокольни?
А давайте встретимся! Интересно, тогда вы тоже будете продолжать настаивать на своём мнении (ярлычке)?
презумпция
Дык она не за себя обиделась, а за СВ, вот в чем штука-то.
Беру свои слова обратно. Она уже теперь и на меня обиделась.
Всё интереснее и инетереснее...
презумпция
-=Давайте я попробую без приколов высказаться, а Вы мне ответите, верно ли я понимаю ситуацию?
Потом можем вернуться на прежние позиции.
Ну так вот. *устроилась поудобнее*
Вы, заметив мое присутствие на БЗ, попытались составить себе представление - не от избытка интереса, а просто потому что это свойственно думающему человеку - понять, чего это он перед собой видит.
А представление не складывалось. Тогда Вы вполне логично предположили, что нужно использовать "метод научного тыка". Вероятно, было в Вашем подходе что-то и от института "прописки" - не той, что якобы отменили, а другой.
И снова никакой реакции.=-

Вы полагаете, что человек так действует на основании Вашего собственного опыта? Это Вы так действуете?
Вы же не знаете никого здесь. А если всё совсем не так?
Мишель
А я некоторые события чувствую за несколько секунд до их возникновения.
Ну, например, поддержать того, кто вроде бы устойчиво стоит на ногах. В момент падения его. То есть, пока я добегу до этого человека, он начинает падать. Один раз был случай, поехали мы года три назад отдыхать в Боровое, на двух машинах. Там берега обского водохранилища не совсем низкие, ну в общем высокие. Парень на второй машине, поставил машину в сторону спуска, не помню по какой причине. Ну вот я, у меня традиция что ли, я постоянно ногу прокалываю в этом блин Боровом. Сижу пью, солнышко, тепло, хорошо. Не знаю, с чего мой приятель решил мелким ремонтом заняться. Вытащил откатники с под колес, ну я чую дело труба, а он, пока я добежал, уже руками упирается в капот (удержать машину не реально руками), машина пошла в сторону обрыва. Запрыгнул я в автомобиль в пол тела, ну в общем, педаль тормоза нажал и ручник дернул. Машина только передние колеса уронила в обрыв. Трактор ехал, машину достали, (трос один порвали). Этот парень, потом меня очень благодарил, по тому как работал на этой машине. Не знаю, как это назвать опрометчивость, или действительно я был в тот момент уверен, что со мной ничего не случиться.
:спок:
Девочка
Ирк, я ей тоже говорю - всё совсем не так.
А теперь посмотрим... У меня много попкорна, если чё.
stich
А теперь посмотрим... У меня много попкорна, если чё.
Жрать много попкорна вредно, даже с твоей фигурой. *отбирает пакет с попкорном и набивает им рот*
БарагозниК
Передними колёсами машина уже с обрыва съехала?! Однако. Прямо как в кино. Это ж ты рисковал сильно, считай повернул колесо судьбы. *мелко-мелко дрожит хвостом и крестится*
Мишель
я машинально, так бы врятли прыгнул:) шо я дурачек штоли на всю голову:):улыб:
stich
"Сама ты, Оля, вредина" *доедая Светкин попкорн*
Девочка
Почему мне кажется, что мои слова истолковываются Вами с Вашей же колокольни?
А давайте встретимся! Интересно, тогда вы тоже будете продолжать настаивать на своём мнении (ярлычке)?
-------------------------------------
Девочка, ну конечно же со своей колокольни. Ну неужели у вас не складывается свое мнение олюдях? И ведь тоже со своей колокольни. Я ни на чем не настаивая - мнение это мое, и только мое. И вполне м.б. ошибочным. А встретиться можно, почему нет.)
Девочка
В принципе Стич мне уже ответила в том же ключе. Могу лишь процитировать еще одного участника БЗ: "...ну конечно же со своей колокольни. Ну неужели у вас не складывается свое мнение о людях? И ведь тоже со своей колокольни. Я ни на чем не настаиваю - мнение это мое, и только мое. И вполне м.б. ошибочным".
Да, еще: я подумала, что видимо, все же была неправа в переписке с Вами - не потому что вкладывала (хотела вложить) в свои посты нечто обидное, а потому что была неправильно понята - стало быть, неверно выбрала способ и манеру общения.