тоже заинтересоваласьСпасибо! Просветили, а то вот так болтаем чё- попало, даже не знаем чё.
нашла вот
Как я сейчас
мы тоже чепочек успели тютелька в тютельку прогулять)
Да, может мы вреднее становимся, или радости в этом не видим, как в детстве. Ещё и по лужам бегали с удовольствием, а сейчас - вот ноги намочила, туфли дорогие расквасились и т.д.
_куда_ прогулять??
или нет, не так.
_как_ прогулять?
)))
или нет, не так.
_как_ прогулять?
)))
Сейчас читают
ночной дозор
123304
1002
для дневного трататата-та-та
192185
1001
Поехали ко мне?
65150
576
ну Бел..
как _куда?
по двору. писи-каки делать)
как _куда?
по двору. писи-каки делать)
БарагозниК
old hamster
поеду ка я лучше на такси...
БарагозниК
old hamster
ага такси не заказать ожидание до полутора часов... Дождик чего то не гулятельный..
Не вреднее , капризнее *настаивает*
А может просто разучились принимать все без всякого фона.Типа вот дождь начался-ноги промокнут-заболею-туфли расклеются-и прочий негатифф.И что как не странно и случается,а у детей нет таких мыслей- они просто радуются жизни
А может просто разучились принимать все без всякого фона.Типа вот дождь начался-ноги промокнут-заболею-туфли расклеются-и прочий негатифф.И что как не странно и случается,а у детей нет таких мыслей- они просто радуются жизни
Merylin
veteran
Ты ещё не уехал? Гулять под дождём не одно и тоже, что на такси под дождём, где романтика. Может на улице девчушку какую-нибудь в белом платице в облипочку встретишь, согреешь. Вали давай пешком!
175, но это ж не беда?*заглядывает в глаза*
Буду с 6 до 22.Могу дать телефон,если надо.
Буду с 6 до 22.Могу дать телефон,если надо.
ну знаю такую школу..
а счас то где живешь?
а счас то где живешь?
В оккупированой мной территории Германии))
Ну наверное, капризнее.
Да дети радуются жизни, потому что не знают сколько туфли стоят!
Да дети радуются жизни, потому что не знают сколько туфли стоят!
Вот так мужчин и разводятЕго разведёшь, ага! Пытались - разводится только на секс!
Ну вот чЁ со мной соглашаться?Нет чтобы поспорить, что мол мы не капризнее стали,а просто понимаем что за туфли нам работать надо,как пресловутому папеКарло.Что ,в конце концов,дождь это вредно ,тем более они сейчас кислотные .. ну и все в том же духе))
Ну так ,секс пообещать, потом еще раз пообещать, и еще раз .. а потом уже и вся сущность выявится
Ну давайте поспорим. Знаете, почему взрослые не бегают под дожём? - потому что знают сколько туфли стоят и лекарства, простуду лечить, и ноги потом грязные и мокрые, грязь домой тащить неохота, потому что полы потом не отмоешь.
Кстати, в Германии говорят дороги с шампунем моют, что не бегать? Или это всё враки?
Кстати, в Германии говорят дороги с шампунем моют, что не бегать? Или это всё враки?
Так он уже весь как раскрытая книга - вся сущность в первой же главе! Вон на СФ раскрылся!
Elle Driver
v.i.p.
Знаете, почему взрослые не бегают под дожём?
Бегают, просто не все
Бегают, просто не все
Merylin
veteran
А вы? Бегаете? Я бы хотела, но не рискну, в городе точно!
а я один раз бежала как раз по той причине что туфли жалко было.. а ногам то че сделается..
Можно порезать! Жалко жеж! Туфли можно новые купить, а ноги уже нет!
Elle Driver
v.i.p.
Да, это весело, редко конечно, а волосы потом становятся просто обалденные! (они у меня вьются от природы, а под дождём просто в локоны закручиваются)
Мало ли что говорят, говорят что в Москве кур доят и потом по всей России "птичье молоко" развозят.Все относительно.Сравнивая с Россией тут чище,если сравнивать со Швейцарией или Люксембургом,то бардачней.
почему взрослые не бегают под дожём? - потому что знают сколько туфли стоят и лекарства, простуду лечить, и ноги потом грязные и мокрые, грязь домой тащить неохота, потому что полы потом не отмоешь.А дети бегают и не знают про то ,что они должны под летним дождиком обязательно простытьи бегают чаще всего босиком
Merylin
veteran
У меня тоже вьются , только теперь стрижка короткая, смешно потом на голове получается, как ангелочек.
примерно 90 или 91 точнее сказать не могу
А вы по России скучаете? Давно там?
Интервьюировать решили
давно,скучаю, а что делать?
давно,скучаю, а что делать?
Elle Driver
v.i.p.
А у меня чуть ниже плеч (когда завьются), но тоже пушистые и тоже как ангелочек
Да, собираю мнения. У меня там тоже много и друзей и знакомых. Кто-то скучает, а кому-то Россия на фиг не нужна!
Merylin
veteran
Какие мы прелести с вами! *на ушко - сам себя не похвалишь...*
У меня такие тоже есть,знакомые в смысле,которые приезжая в Россию, фотографируют мусорки и огромные лужи,абсолютно не замечая изменений в лучшую сторону.И потом вот такие фотки немцам показывают
Все спать ушли, или под дождём бегать босикомне жалея туфель.
Да нет сидят почитывают.
Писать лень.
Или боясь грозы повыключали в доме все.
Писать лень.
Или боясь грозы повыключали в доме все.
А она уже закончилась, так, дождик моросит. Свежее не стало, влажность дурацкая.
Ну вот и зачем он шел?Если свежее не стало?*задумалась о бесмысленности жизни*
А у меня гроза как раз во всю разыгралась! Подумываю выключать комп, на всякий случай ..
это не Сибирь,
а тропики какие-то.
просто пипец.
дышать реально нечем.
даже мне. любительнице жары.
а тропики какие-то.
просто пипец.
дышать реально нечем.
даже мне. любительнице жары.