"ну с другой стороны может и правда обидно когда он Ваня а я его мишелем звать стану.."
Да ничо не обидно. Мне сколько раз дамочки говорили: "Я тя буду Вальдемаром звать, можно? А нравятцца мне Вальдемары. Ну пожааалуйста..." А мне не жалко. Всё ж таки Мишель или Вальдемар это ж не Вася Пупкин и не Манька Облигация.
Да ничо не обидно. Мне сколько раз дамочки говорили: "Я тя буду Вальдемаром звать, можно? А нравятцца мне Вальдемары. Ну пожааалуйста..." А мне не жалко. Всё ж таки Мишель или Вальдемар это ж не Вася Пупкин и не Манька Облигация.
БарагозниК
old hamster
Я хотел написать что, самой можно сразу настей Стать или Катериной там Какой нить, вообще Настей лучше..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Топик с таким названием должен жить на СФ!
sahara
канатоходец слова
На СФ все так плохо?
Сейчас читают
Мы строили, строили - и, наконец, построили!..
1795
32
Д-д-дневной д-д-дозор (бррр)
155212
1000
неважно быть, сумей прослыть
108120
521
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Почему плохо?
Похихикали и баиньки (с)
Похихикали и баиньки (с)
Да ничё... ПысАть тока в такой ниохота. Вроде как сливаешся со вторым словом...
sahara
канатоходец слова
Мда...Алекс-Т сдал...и заменить уже некем...мало настоящих...юмористофф...умеющих толково и правдоподобно рассказать о своих подвигах...*сокрушается*
aglow
wii-й
А как же супружеский долг???? * грозно...
А мне название "ночной позор" больше нравицца. Мне всегда хотелось так, потому что "дозор" читаешь, а в мыслях всегда "ночной позор" почему то.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мне еще пока никто не должен
ну не пиши. сделай другой.. всем не угодишь..
aglow
wii-й
Пожалел бы, но апасаюсь за члены.
Вредительство оных может последовать...
Вредительство оных может последовать...
БарагозниК
old hamster
А сами поди вся в долгах, вся в долгах:)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кому должна я - всем прощаю :-)))
БарагозниК
old hamster
Не разумеют, человеки сваво счатья...
такой большой а жалуешься..
капец я разболелась.. чихаю аж к противоположной стене относит
капец я разболелась.. чихаю аж к противоположной стене относит
БарагозниК
old hamster
Вот дожили то, кашмар, А с виду такая приличная... Охохонюшки, до чего дожились, во всем коммунисты виноваты..
БарагозниК
old hamster
Натристь спиртом, или там водки выпий, с перцем, если не поможет, то похорошеет факт:) и спать в носках шерстяных..!
У тебя чё, ослабленный иммунодефцит? Кто ж летом чихает? Действительно капец. Отойди подальше или одень противогаз. А то поперезаражаешь всех.
zizi
динама
дома жарища еще и носки одеть - какое то неправильное лечение и водки не хочу. а можно я ее с апельсиновым соком хоть смешаю?
БарагозниК
old hamster
Токо чистый, и натирайся при нас. фифект тогда лучше:) нет, смешивать низя:) смыл теряется, или так, выпий стакан с апельсиновым соком 50/50, потом натирайся (Мишель не просматри ), так, а потом 50 грам с пецем, и носки шестяные не смотря на то, что жарко:)
zizi
динама
прикол.. представила такую - в нивчем и шерстяных носках еще и спиртом натирается...
откуда у меня спирт то? не подумал?
и вообще спиртом это когда температура..
а у меня ее нет.. совсем..
откуда у меня спирт то? не подумал?
и вообще спиртом это когда температура..
а у меня ее нет.. совсем..
Тебе надоело быть приличной?! Ну я не знаю.. Так ты и любить будешь не все человечество скопом, а через одного хотя бы сортировать..Ну, так нельзя..
БарагозниК
old hamster
Эээх, ладно я спать, всем приятной ночи:)
А как простыть-то умудрилась?.. С кондиционером, что ли?
Я в таких случаях интерфероном лечусь. Сутки его капаю каждый час. На следующий день остаются только остаточные явления - заложенность носа, которая легко снимаются галазолином.
Я в таких случаях интерфероном лечусь. Сутки его капаю каждый час. На следующий день остаются только остаточные явления - заложенность носа, которая легко снимаются галазолином.
ну да в машине кондер на работе около сижу..
а ваще это инфекция помоему какая то. потому как горло сильно болит. а я арбидолом лечесь... лечилась.. потому как забыла его на работе
а ваще это инфекция помоему какая то. потому как горло сильно болит. а я арбидолом лечесь... лечилась.. потому как забыла его на работе
Я арбидол пила для профилактики, это противовирусное средство... А если инфекция не вирусная, то хз, будет ли с него толк.
да уж теперь точно не будет потому как забыла его..(
а вдруг это легионеллёз до нас добрался?
сплошные кондинционеры же вокруг...
Бактерия.
Но с неё валяются с температурой.
Но с неё валяются с температурой.
ну болячка такая, впервые массово заболели и поумерли представитель, кажется, Американского легиона (могу ошибиться). Заболевание органов дыхания, а распространиение связано с конденционировние воздуха....
всё, я спать
спокойной ночи всем
всё, я спать
спокойной ночи всем
хорошее имя для бактерии "клепсиэлла", красивое
Elle Driver
v.i.p.
хорошее имя для бактерии "клепсиэлла", красивое
Тьфу на тебя! *вспоминая, как один из старших в восемь месяцев принёс эту красоту домой из больницы*
Тьфу на тебя! *вспоминая, как один из старших в восемь месяцев принёс эту красоту домой из больницы*
Тебе надоело быть приличной?! Ну я не знаю.. Так ты и любить будешь не все человечество скопом, а через одного хотя бы сортировать..Ну, так нельзя..Шелест я буду любить всегда!