"ну с другой стороны может и правда обидно когда он Ваня а я его мишелем звать стану.."
Да ничо не обидно. Мне сколько раз дамочки говорили: "Я тя буду Вальдемаром звать, можно? А нравятцца мне Вальдемары. Ну пожааалуйста..." А мне не жалко. Всё ж таки Мишель или Вальдемар это ж не Вася Пупкин и не Манька Облигация.
Да ничо не обидно. Мне сколько раз дамочки говорили: "Я тя буду Вальдемаром звать, можно? А нравятцца мне Вальдемары. Ну пожааалуйста..." А мне не жалко. Всё ж таки Мишель или Вальдемар это ж не Вася Пупкин и не Манька Облигация.
БарагозниК
old hamster
Я хотел написать что, самой можно сразу настей Стать или Катериной там Какой нить, вообще Настей лучше..
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Топик с таким названием должен жить на СФ!
sahara
канатоходец слова
На СФ все так плохо?
Сейчас читают
Ночной директор
79008
1003
Жизненные университеты. Все равно зафлудите.
4133
72
Штрафы за транзиты...дождались?
193992
699
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Почему плохо?
Похихикали и баиньки (с)
Похихикали и баиньки (с)
Да ничё... ПысАть тока в такой ниохота. Вроде как сливаешся со вторым словом...
sahara
канатоходец слова
Мда...Алекс-Т сдал...и заменить уже некем...мало настоящих...юмористофф...умеющих толково и правдоподобно рассказать о своих подвигах...*сокрушается*
aglow
wii-й
А как же супружеский долг???? * грозно...
А мне название "ночной позор" больше нравицца. Мне всегда хотелось так, потому что "дозор" читаешь, а в мыслях всегда "ночной позор" почему то.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мне еще пока никто не должен
ну не пиши. сделай другой.. всем не угодишь..
aglow
wii-й
Пожалел бы, но апасаюсь за члены.
Вредительство оных может последовать...
Вредительство оных может последовать...
БарагозниК
old hamster
А сами поди вся в долгах, вся в долгах:)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Кому должна я - всем прощаю :-)))
БарагозниК
old hamster
Не разумеют, человеки сваво счатья...
такой большой а жалуешься..
капец я разболелась.. чихаю аж к противоположной стене относит
капец я разболелась.. чихаю аж к противоположной стене относит
БарагозниК
old hamster
Вот дожили то, кашмар, А с виду такая приличная... Охохонюшки, до чего дожились, во всем коммунисты виноваты..
БарагозниК
old hamster
Натристь спиртом, или там водки выпий, с перцем, если не поможет, то похорошеет факт:) и спать в носках шерстяных..!
У тебя чё, ослабленный иммунодефцит? Кто ж летом чихает? Действительно капец. Отойди подальше или одень противогаз. А то поперезаражаешь всех.
zizi
динама
дома жарища еще и носки одеть - какое то неправильное лечение и водки не хочу. а можно я ее с апельсиновым соком хоть смешаю?
БарагозниК
old hamster
Токо чистый, и натирайся при нас. фифект тогда лучше:) нет, смешивать низя:) смыл теряется, или так, выпий стакан с апельсиновым соком 50/50, потом натирайся (Мишель не просматри ), так, а потом 50 грам с пецем, и носки шестяные не смотря на то, что жарко:)
zizi
динама
прикол.. представила такую - в нивчем и шерстяных носках еще и спиртом натирается...
откуда у меня спирт то? не подумал?
и вообще спиртом это когда температура..
а у меня ее нет.. совсем..
откуда у меня спирт то? не подумал?
и вообще спиртом это когда температура..
а у меня ее нет.. совсем..
Тебе надоело быть приличной?! Ну я не знаю.. Так ты и любить будешь не все человечество скопом, а через одного хотя бы сортировать..Ну, так нельзя..
БарагозниК
old hamster
Эээх, ладно я спать, всем приятной ночи:)
А как простыть-то умудрилась?.. С кондиционером, что ли?
Я в таких случаях интерфероном лечусь. Сутки его капаю каждый час. На следующий день остаются только остаточные явления - заложенность носа, которая легко снимаются галазолином.
Я в таких случаях интерфероном лечусь. Сутки его капаю каждый час. На следующий день остаются только остаточные явления - заложенность носа, которая легко снимаются галазолином.
ну да в машине кондер на работе около сижу..
а ваще это инфекция помоему какая то. потому как горло сильно болит. а я арбидолом лечесь... лечилась.. потому как забыла его на работе
а ваще это инфекция помоему какая то. потому как горло сильно болит. а я арбидолом лечесь... лечилась.. потому как забыла его на работе
Я арбидол пила для профилактики, это противовирусное средство... А если инфекция не вирусная, то хз, будет ли с него толк.
да уж теперь точно не будет потому как забыла его..(
а вдруг это легионеллёз до нас добрался?
сплошные кондинционеры же вокруг...
Бактерия.
Но с неё валяются с температурой.
Но с неё валяются с температурой.
ну болячка такая, впервые массово заболели и поумерли представитель, кажется, Американского легиона (могу ошибиться). Заболевание органов дыхания, а распространиение связано с конденционировние воздуха....
всё, я спать
спокойной ночи всем
всё, я спать
спокойной ночи всем
хорошее имя для бактерии "клепсиэлла", красивое
Elle Driver
v.i.p.
хорошее имя для бактерии "клепсиэлла", красивое
Тьфу на тебя! *вспоминая, как один из старших в восемь месяцев принёс эту красоту домой из больницы*
Тьфу на тебя! *вспоминая, как один из старших в восемь месяцев принёс эту красоту домой из больницы*
Тебе надоело быть приличной?! Ну я не знаю.. Так ты и любить будешь не все человечество скопом, а через одного хотя бы сортировать..Ну, так нельзя..Шелест я буду любить всегда!