BelKa
наверное это хорошо
в отпуск ехать не надо
еще бы звери диковинные завелись
тогда можно было б в Сибирь на сафари
GuimpLena
чета когда в вагоне метро - хрень такая, это уже перебор. нет?
Консуэло
у нас тут иностранцы завелись. мне нравица
Kreolka
Да они, наверное, на затмение прилетели, как мотыльки на свечку.Скоро свалят
GuimpLena
не ну а чё?администрация бы лопатой деньги гребла во всяких валютах,за убиение животных невиданых
Консуэло
ну свалят. мы к ним рванем. никуда они от нас не денуца
Консуэло
она и так гребет. ей может еще больше денег неполезно будет
BelKa
тропики не тропики
я сгорела....
Merylin
сметаной нельзя мазаться.
она сушит кожу. очень.
BelKa
Почему, она же жирная? А я мазалась, когда сгорала, помогало, правда она пахнет так противно на коже.
BelKa
фигасе! :eek:
тебе то куда?
а как же третий участник мероприятия?

*брызгаясь, увложняющим освежающим лосьоном, после загара*
Merylin
Не пользуйтесь веществами на жировой основе: вазелином или другими густыми мазями, различными маслами (облепиховым, подсолнечным и т.д.), кисломолочными продукты, так как они не обладают ранозаживляющей способностью и образуют на поверхности кожи пленку, создающую благоприятные условия для развития болезнетворных микроорганизмов, что приводит к инфицированию ожога. (с)
отсюда

если интересно, поищите сами в Инете.
там много ссылок.
Джули
вот, молодец.
лосьон - это вещь.

и я думаю, это потому, что ветер был.

раз молчит третий участник, значит, все ок ))
Merylin
помогает, здесь и сейчас,
но кожу жутко сушит, потому - нельзя
BelKa
весчь! еще какая! *опять брызгаясь*

а почему подозрительно молчит?
мож сил даже уже нет?

я вам сегодня говорила, про тучки-тучки....
Джули
Я правда не знала. Да и было то это уже давно, когда загорала на солнце.
Merylin
Меня не раз сметаной мазали и помогало от солнечных ожегов, бред это все, чтоб лосьон раскупали... :спок: Сметану ещё можно, просто есть ложками, очень вкусно..:улыб:
Или слизывать с девушки - чтоб двойная польза была: и ей, и Вам. :улыб:
И слизывать можно, почему нет. Но тока сразу после напомазанья, а то она впитывается и слизывать нечего становиться..... Тогда че слизывать слизывать то нечего...:хммм:
Если я сгорел, этож сколько у меня секса должно не быть, что б в этот момент ничем вкусным не намазанную девушку облизывать, нидели две. *задумался* или ... в общем смотря какая девушка.. :спок:
Я думала, что в описываемой гипотетической ситуации сгорела все-таки девушка.
ну если девушка..., и есть чем намазать... ну эт надо девушка, что б прекрасная просто была....
Мужик
Только, подозреваю, тяжеловато будет завтра... по всяким типа метеофизическим условиям...
Мужик
а меня на затмение с работы не отпускают.
уволиться, что ле...
gameover
мне тут сказали, что раздражительные все стали.
и что это, вроде как от затмения..
что мне кажется, что чухня все это.
LUCHik
да-да, чет я раздражительный седня... затмение ага, мож неудовлетворенеость...или духата? короче завтра на пляж, купацца, с девченками.во.
gameover
да ладно тяжело. главное много не пить.
LUCHik
я веселая сегодня.
LUCHik
Ну... то, что фазы луны влияют на душевное равновесие некоторых людей - вроде как уже факт. И таких людей не так уж мало. Я вполне допускаю, что и образующееся завтра редкое положение небесных тел тоже может как-то влиять...
gameover
а я вот не раздражительная.
у меня второй день чувство, как будто я на след мертвеца встала
погано. и что то в районе солнечного сплетения бултыхается.
может оно на меня так влияет...
LUCHik
В районе солнечного сплетения находицца живот. Мошт это просто голод? съесть нада булочку с маслом и всё пройдёть.
Мужик
нет не чешутся, я же их мою.
Мишель
это чувство и у меня бывает...очень неприятно
мне кажется что это страх или предчуствие...а никакой не голод
LUCHik
если меня завтра никто не разозлит, то и завтра... я так и не поняла, че там будем устраивать солнечное затмение или где?
LUCHik
Ну вот. По-разному может проявляться, не обязательно раздражительностью. Про встать на след мертвеца, кстати, адекватное описание... в смысле, насколько я это себе представляю по источнику:)) Муторно и тяжело, что-то такое.
GuimpLena
думаю, что будем по запланированному.
завтра с утра пригрожу директору увольнением.
если не поможет - "признаюсь в любви")
Мишель
В районе солнечного сплетения находицца живот.

Третья чакра там находится...:)
LUCHik
то есть едем на нас в академ?
zizi
щас я все посмешу.
В метро стоит толпа иностранных граждан с телескопами на перерез и рюкзаками. К ним подходит такой чуть выпимший мужичек и начинает их доставать: ду ю спик рашен? санни затмение? вери-вери бьютифул!... Блин! Откуда он знает, что вери бьютифул? Можно подумать, что у нас этих затмений на недели по три...
gameover
О, точна! Это во всём чакры виноваты. Это они Шлёндру с Лучиком поедом едят. Не будет им спасения ни в этой, ни в той жизни.
Мужик
"Мужик, дай телогрейку поносить… не видишь — мёрзнет девица в топике." :))) Не удержалась, начиталась вот из Масяни цитат в мусорке:) - очень уж подходило.
LUCHik
лучше сделайте наоборот. как советует Д. Карнеги, перед тем как сказать человеку, что-то плохое, скажите что-нибудь хорошее. так на много эффективнее. пусть ваш директор сначала расстает от вашей "любви", а потом уже сам не захочет вас "потерять".
Мишель
да тфу на вас.
тфу на вас еще раз.