Во весь рост не могу. Я сейчас на работе, а фотка вчерашняя. Да и вывешивать пушковости на борде как-то... в общем, я не настолько самопиарюсь.
тогда уже пускай роза остается. А вам, может, каких журналов посмотреть? Там их дохрена -обнаженных, с контрастным освещением, и рельефность видно так, что глаз режет.
Во времена Людовика надцатого телеящика еще не было. А МП популярна до сих пор. Это как так?
а что вы мне все советы раздаете?
мне неизвестные мало интересны, я уже вышла из этого возраста - постеров на стене.
мне неизвестные мало интересны, я уже вышла из этого возраста - постеров на стене.
Мы разве про популярность в очень узких кругах?
Разве не про "всенародную" популярность?
Разве не про "всенародную" популярность?
> В данном же топике мне хотелось бы пообсудить истоки и смысл популярности, дающейся нам в теле-, видео-, радио- и интернетощущениях. Как вы думаете, имеет ли под собой какую-то основу любая популярность?
Повышает самооценку? :-)
Но ведь может и понизить, хм...
Хотя некоторым и сам факт, что-де "обо мне говорят", может греть душу. Хоть что, лишь бы говорили.
Повышает самооценку? :-)
Но ведь может и понизить, хм...
Хотя некоторым и сам факт, что-де "обо мне говорят", может греть душу. Хоть что, лишь бы говорили.
Сейчас читают
Не спящие (типа Дозор)
221123
1002
красота и материнство (часть 47)
155442
1000
Ужас какой. Дозорим тут.
85246
1000
а что вы мне все советы раздаете?
---------------------
тянет ответить "Потому что я умная". Но не буду. Потому что я скромная.
---------------------
тянет ответить "Потому что я умная". Но не буду. Потому что я скромная.
А, вот у меня еще есть мое личное мнение - роза там никчему совершенно.она хорошо контрастирует с урбанистическим фоном и еще, как мне кажется, подчеркивает мужественность и одновременно утонченность фотографа .. без розы было бы скучно..вообще удачная фотка
скромные люди советы не раздают )))
остается - умная, таки.
остается - умная, таки.
>утонченность фотографа
Божешь ты мой! Почему я так не умею красиво говорить? И так утонченно врать. Наверно мотивация не достаточная.
Фотка плохая. Начиная с технического исполнения и заканчивая сюжетом. Или можно начать с сюжета и закончить техническим исполнением. По вкусу.
Но популярности добавляет. Это да.
Божешь ты мой! Почему я так не умею красиво говорить? И так утонченно врать. Наверно мотивация не достаточная.
Фотка плохая. Начиная с технического исполнения и заканчивая сюжетом. Или можно начать с сюжета и закончить техническим исполнением. По вкусу.
Но популярности добавляет. Это да.
ладно, не завидуй! зато ты говоришь утонченно
презумпция
хикки
А че - то и другое вместе не встречается? От облом-то, эх...
Завистники во все времена были.
ЗЫ. А фотка действительно фигня, потому я и хочу её распиарить. Назло.
ЗЫ. А фотка действительно фигня, потому я и хочу её распиарить. Назло.
Kolombinо, ты мну прям засмущало.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Во времена Людовика надцатого телеящика еще не было. А МП популярна до сих пор. Это как так?Потому что Вы путеате вслед за автром понятия: известный человек
популярный человек
значимая историческая фигура
Вот МП - значимая историческая фигура, т.к. она оказала большое влияние на развитие Франции.
Чего сравнивать то ж**у с пальцем?
Мадам Помпадур
v.i.p.
потому я и хочу её распиарить. Назло.
------
Так пиарь? что ж тебя сдерживает?
или все что мы видели и есть Пеар?
------
Так пиарь? что ж тебя сдерживает?
или все что мы видели и есть Пеар?
McBurns
gold Няmster
А мы тут не собираемся устраивать классификацию. Мне сам принцип интересен, а не занудные рассуждение историков-политологов.
Живое, понимаешь ли, человеческое общение.
Живое, понимаешь ли, человеческое общение.
презумпция
хикки
Вот щас Вам тут и выдадут живости по самое нехочу.
Кхм..Если честно - так себе пиарчик..
Фотка - лажа.
Фотка - лажа.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Этот топик изначально- мертворожденное дитя.
Никаким пиаром тут не пахнет.
Никаким пиаром тут не пахнет.
kosta
old hamster
Я ниче не путаю. Русский язык путает. Популярный - это в том числе и широко известный. И тут никуда не денешься.
Саша Карелин - популярный или просто известный? По мне так куда более популярный, чем упомянутая Ксюха.
ЗЫ. А топек в плане пиара грамотнее твоих. Стоит взять на вооружение визуализацию.
Саша Карелин - популярный или просто известный? По мне так куда более популярный, чем упомянутая Ксюха.
ЗЫ. А топек в плане пиара грамотнее твоих. Стоит взять на вооружение визуализацию.
kosta
old hamster
А популярность - это когда человека рвут на части.Самый популярным челом на зоне должен быть п...р. Его в буквальном смысле рвут на части.
а что-то давно мы не слышали о Карелине
Хочешь правду скажу?
Роза в кадре теряется как в первом случае, так и во втором.
Если ты ее фотал не акцентируя сюжет на себе, то вобще фуфел какой-то получается.... ты куда смотрел когда ее делал?
Роза в кадре теряется как в первом случае, так и во втором.
Если ты ее фотал не акцентируя сюжет на себе, то вобще фуфел какой-то получается.... ты куда смотрел когда ее делал?
Я недавно слышал. Разные популяции просто. Я вот о Ксюше Собчак давно не слышал.
о нем давно не упоминат в сми. А от КС никуда не денешься, везде ее портрЭты с рекламой Саважа (или как там правильно?)
презумпция
хикки
Изначально "популярный" а)содержит положительную коннотацию и б)предполагает известность в том числе или даже в основном широких кругах, т.е. "простому народу".
Поэтому, например, оперные певцы, как правило, не популярные, а известные. Это ко второй особенности. А к первой - есть выражение "сомнительная популярность". Как мне кажется, это подтверждают вышеизложенную версию (т.е. "иная" популярность, _не_положительная).
Поэтому, например, оперные певцы, как правило, не популярные, а известные. Это ко второй особенности. А к первой - есть выражение "сомнительная популярность". Как мне кажется, это подтверждают вышеизложенную версию (т.е. "иная" популярность, _не_положительная).
"Самый популярным челом на зоне должен быть п...р. "
ага. Анекдот про зону есть: "Закончились соревнования между первой и второй камерами. Победила камера номер два с разрывом в три очка."
ага. Анекдот про зону есть: "Закончились соревнования между первой и второй камерами. Победила камера номер два с разрывом в три очка."
Мадам Помпадур
v.i.p.
И что? Ну он на зоне "популярная девушка". Это подтверждает мою мысль о популярности, а не опровергает.
Или мы еще не путали слово "популярный" со словом "авторитетный"?
Или мы еще не путали слово "популярный" со словом "авторитетный"?
kosta
old hamster
"Пользующийся большой известностью, широким признанием."
Есть еще выражение "популярный в определенных кругах", далеко не всегда несущее сомнительный подтекст.
Так что "простой народ" в общем случае отдыхает.
Субъективное понятие популярность.
Нетребко - просто известная или немножко популярная?
Есть еще выражение "популярный в определенных кругах", далеко не всегда несущее сомнительный подтекст.
Так что "простой народ" в общем случае отдыхает.
Субъективное понятие популярность.
Нетребко - просто известная или немножко популярная?
Мадам Помпадур
v.i.p.
А топек в плане пиара грамотнее твоих.
----------
Я в своих топеках ничего не пеарю. Если же сравнивать распиаренность персонажей - я и Макбернс, то тут думаю двух мнений быть не может.
----------
Я в своих топеках ничего не пеарю. Если же сравнивать распиаренность персонажей - я и Макбернс, то тут думаю двух мнений быть не может.
kosta
old hamster
Ну так это Геббельс еще сказал - "чем больше п...ть про себя будете, тем больше народу поверит". Я же тебе свое личное мнение говорю - у Бернса тоньше получилось. Хотя, для "простого народа" - твой пеар в точку.
Фокус группы разные.
Фокус группы разные.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я же тебе свое личное мнение говорю
------
А...таких Я знаете где до**я? Вы в этой области для меня не авторитет и ровно поэтому Ваше мнение меня мало колышит. В отличии от общенародного.
------
А...таких Я знаете где до**я? Вы в этой области для меня не авторитет и ровно поэтому Ваше мнение меня мало колышит. В отличии от общенародного.
Я так понимаю: "популярный" - пользующийся спросом, "сомнительная популярность" - сам навязывающися в спрос, ну а "известный" тут вообще все и всем очевидно....
Я недавно слышал. Разные популяции просто. Я вот о Ксюше Собчак давно не слышал.Ну коонечно.. Можно подумать ты только на этом ресурсе бываешь. Весь интернет буквально напичкан банерами зовущими глянуть что же еще натворила КС на последней вечеринке, "Голая КС! Зайди сюда" и т.д. Причем на нормальных новостных сайтах. И то, что ты или я, не ходим по этим ссылкам вовсе не означает, что о КС ничего не слышно, ничего не говорят.
А вот о Карелине, в том же инете, действительно ничего давно не попадалось.
Так что там с Карелиным-то?)
kosta
old hamster
Да мне лично на твое мнение тоже там же. Все твои виртуальные выкрутасы я уже видел. И че?
презумпция
хикки
Устойчивое выражение - все-таки "известный в определенных кругах". Хотя по нынешним временам выражовываются всяко разно (это я не Вам, если что, а вообще).
Вот поэтому я и ратую за грамотность речи, елико возможно, поскольку недалеким следствием языковой неряшливости является искажение и подмена понятий, что уже чревато нечеткостью мышления
ПыСы: Можно, в принципе, использовать и приведенный Вами оборот, но он содержит как раз коннотацию не то чтобы неодобрительную, но... В общем, лень подбирать правильное понятие :), если попроще - это почти равно выражению "популярность сомнительного свойства".
Вот поэтому я и ратую за грамотность речи, елико возможно, поскольку недалеким следствием языковой неряшливости является искажение и подмена понятий, что уже чревато нечеткостью мышления
ПыСы: Можно, в принципе, использовать и приведенный Вами оборот, но он содержит как раз коннотацию не то чтобы неодобрительную, но... В общем, лень подбирать правильное понятие :), если попроще - это почти равно выражению "популярность сомнительного свойства".
Баннерезки нормальные стоят. И новостные сайты я просматриваю только спортивные. Вот чес слово - давно не замечал КС. А с Карелиным - я же сказал, популярность бывает в определенных кругах.
kosta
old hamster
Так это... Нетребко известная или популярная?
Ну все верно. Популярный - пользующийся большим спросом, признанием. Где пользующийся?
презумпция
хикки
Известная. В том числе и отчасти в ширнармассах. А Басков - популярный. Среди кого-то. Хм.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну и отвянь. я чтоли до тебя докапалась?
kosta
old hamster
Мля, кто к кому привязался?
Я про тебя говорил?
Или ты настолько отождествляешь себя с реальной МП? Так лечиться надо.
Я про тебя говорил?
Или ты настолько отождествляешь себя с реальной МП? Так лечиться надо.
kosta
old hamster
Вот и итого. Популяции разные - и популярности разные.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я тебе ответила 1 раз про реальную МП (как знаток ее биографии) так ты приклеился.
Впрочем это не первый раз. Вы вместе со Злорком составляете костяк назойливых приставучих домогателей до моей персоны на БЗ.
Кышь!
Впрочем это не первый раз. Вы вместе со Злорком составляете костяк назойливых приставучих домогателей до моей персоны на БЗ.
Кышь!
kosta
old hamster
Чеб ты делала милая, если бы к тебе не приставали. Сдохла б ведь от тоски, как виртуальный персонаж.
Памятник Злорку поставь.
Памятник Злорку поставь.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Что за бред? у меня без Злорка нашлись бы развлечения. Злорк меня раздражает своей занудливостью и приставучестью. Есть много других людей на БЗ которыеменя веселят.