На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
БарагозниК
old hamster
Привет, вообще не чувствую ни капли благодарности к своим педагогам в школе. не искренние они какие то были. Фигня в общем не доволен я школьным образованием.. 

Мишель
Эмпат
Так ить не от преподавателя зависит, учишься же в основном по учебникам. Там жешь всё расписано. Преподаватель вродь и не при чём совсем.
БарагозниК
old hamster
Не не так, я вот думаю, одному учишься легко и сразу, отчитать приготовленный план может даже ежик, а вот попробуй спровоцировать интерес к своему предмету, это уже надо постараться, да и учился в в 90е годы, тогда очень бедно село жило, там не до призвания педогогам было... ну в общем никого не виню, но благодарности не чувствую...

Мишель
Эмпат
Спровоцировать интерес к учёбе может только учитель-гений. А гении рождаются раз в сто лет. А жаль, прикинь сколько былоп в стране академиков, если бы все учителя были гениальными?
А вот и не правда, если челу нравится профессия , он будет вкладывать туда свою душу.Ну и еще наверное склонности того или иного человека надо тоже учитывать. Вот мы учились по одним и тем же учебникам, что и другие школы, но только в нашей школе историю любили все, за одно только преподнесение ее нам в ярких конспектах с рисунками и условными обозначениями 

Я два предмета вспоминаю с удовольствием, учителя по ним были прекрасные, и учебников мы почти не открывали. Они лучше всяких учебников рассказывали, и под запись хорошо давали.
Остальное... м-да.
Остальное... м-да.
Вот что я хотела сказать?

А впрочем всё равно уже офф в этом топе про молодого человека.
))

А впрочем всё равно уже офф в этом топе про молодого человека.
))
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
184790
1000
Ночной дозор
461867
3052
Пивной Дозор
132282
1000
Kirochka
guru
Это я вспомнила Стругацких - "Понедельник начинается в субботу". Недавно перечитывала.Да, по подписи похоже)
Очень люблю произведение, тоже читаю периодически
презумпция
хикки
У меня в одной книге "Понедельник" и "Сказка". Перечитываю время от времени, потом с месяц хожу мысленно цитирую, и немысленно тоже.