Мадам Помпадур
v.i.p.
Я как говорится, не сноб и слюбым плебеем найду общий язык, но возможны и из ряда вон выходящие случаи.
Поэтому предлагаю обсудить такую тему - возможен ли на БЗ какой-нибудь фейс-контроль? Может ли автор топика запретить заходить в свой топик базарных баб в лаптях и фуфайке?
Остановит ли кого-либо знак ТНЗ - тупым не заходить?
или все это запрещено?
Поэтому предлагаю обсудить такую тему - возможен ли на БЗ какой-нибудь фейс-контроль? Может ли автор топика запретить заходить в свой топик базарных баб в лаптях и фуфайке?
или все это запрещено?
LUCHik
v.i.p.
нельзя так.
это называется этим... расизмом кажется.
это называется этим... расизмом кажется.
SkwoT
old hamster
Я как говорится, не сноб и слюбым плебеем найду общий язык
Даааа уж ....
Или это типа красная тряпка?
Быки, вперед!! А Мадам будет изящно помахивать плащом и втыкать бандерильи?
Даааа уж ....
Или это типа красная тряпка?
Быки, вперед!! А Мадам будет изящно помахивать плащом и втыкать бандерильи?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Расизм это к неграм.
У нас на БЗ нет расизма.
У нас на БЗ нет расизма.
Остановит ли кого-либо знак ТНЗ - тупым не заходить?Наоборот, все ломануться отметиться в таком топике. Может попробовать "умным и красивым вход восперщён"?
бэзизмом))
Анна!!! От тебя, прямо скажем, не ожидала - где твой тонкий сарказм, острый юмор?? обзываться начала тоже.
Да и потом , если в топе будут писать одни умные - какое ж это БЗ?? тоска.
Анна!!! От тебя, прямо скажем, не ожидала - где твой тонкий сарказм, острый юмор?? обзываться начала тоже.
Да и потом , если в топе будут писать одни умные - какое ж это БЗ?? тоска.
БарагозниК
old hamster
вообще ваша неудовлетворенность так режет глаза, ну каждому свое.......
Мадам Помпадур
v.i.p.
вовсе нет. просто мне захотелось наконец то глотка свежего воздуха на БЗ.
Мне так хотелось обсудить креветки, прочие проблемы готовки (но не на кулинарном, а с нашими товарками). Но нет!!!!!! не дали.
Мне так хотелось обсудить креветки, прочие проблемы готовки (но не на кулинарном, а с нашими товарками). Но нет!!!!!! не дали.
Zeta
v.i.p.
а вы мальчик или девочка??? просто мужской ник с женской аватарой несколько сбивает с толку.
Мадам Помпадур
v.i.p.
честно говоря, ничего меня так не раздражает как тупые люди.
Ну вот я многое готова простить, оборжать, обшутить, но только не тупизну.
Я просто выхожу из себя.
Я очень люблю шутливые перебранки с умными людьми. И такое бывало и не раз с Сатурой, Пеппи, Стич....Это все весело и забавно.
Но это извините выше сил моих. Я просто умываю руки, т.к. у меня бывали подобные уже случаи - я просто говорила человеку в итоге все что думала и меня банят на полвека.
Ну вот я многое готова простить, оборжать, обшутить, но только не тупизну.
Я просто выхожу из себя.
Я очень люблю шутливые перебранки с умными людьми. И такое бывало и не раз с Сатурой, Пеппи, Стич....Это все весело и забавно.
Но это извините выше сил моих. Я просто умываю руки, т.к. у меня бывали подобные уже случаи - я просто говорила человеку в итоге все что думала и меня банят на полвека.
Penelopa
guru
Не говорите! Я вот тоже не удовлетворена внутренней политикой российского правительства. Заметно?
БарагозниК
old hamster
аха... ну эт пройдет:) етстлив хотеть удовлетвориться, то обязательно удовлетвориться получиться... все наладиться...
Penelopa
guru
Э-э-э-э... А чего это я должна стараться? Пусть правительство и старается. Не находите?
БарагозниК
old hamster
нахожу.. но тогда на удовлетворение времени больше уйдет, а жисть та адна:) до затмения 6 часов....
Juliy Caesar
guru
Исчо как заметно, у тебя такая томная и неудовлетворённая аватарка, что ажно дрожь пробирает... так и хочется вас пригласить... к себе в постель.
Таша
morgenmuffel
Кстати, про умных и красивых - это мысль. Нам-то всё равно, где писать, если зудит, а умные и красивые, глядишь, притормозят.
Penelopa
guru
Юлик! В этом топике не надо говорить глупости. Постарайтесь воздержаться от них. И вообще, постарайтесь воздержаться во всех иных смыслах. Авось, на пользу будет.
wsoroka
старый храпун
Мадам, разрешено все, что не запрещено. Вы в праве гонять из Ваших топиков некрасивых, тупых, уродов, пенсионеров. Да прктически всех Вы в праве гонять. Что собственно Вы и делаете.
Так в чем вопрос-то тогда? Этично ли? Морально? Соответсвует ли кодексу строителя капитализма в России?
Не волнутесь, все этично и морально для молодой женщины. А если у нее еще и третий номер, то ей еще и с удовольствием помогут.
Да хоть и сам помогу.
Так в чем вопрос-то тогда? Этично ли? Морально? Соответсвует ли кодексу строителя капитализма в России?
Не волнутесь, все этично и морально для молодой женщины. А если у нее еще и третий номер, то ей еще и с удовольствием помогут.
Да хоть и сам помогу.
Juliy Caesar
guru
Так я мож специально Мадам П. провоцирую...
БарагозниК
old hamster
И чего меня до сих пор не выгнали? яж в лаптях?:)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы в праве гонять из Ваших топиков некрасивых, тупых, уродов, пенсионеров
---------
я буду гнать только тупых, так что Вы пожалуйста останьтесь.
---------
я буду гнать только тупых, так что Вы пожалуйста останьтесь.
Как-то несправедливо, что столь отчетливая нумерация-градация существует только для женщин. Неудобненько.
Ага
костюм-болтунья
Juliy Caesar
guru
4? Не, 4 многовато... меня так и ваще придавить может... не, не пойдёт, если тока липосакция...
Мадам,...Вы в праве гонять из Ваших топиков некрасивых, тупых, уродов, пенсионеров. ...все этично и морально для молодой женщины. А если у нее еще и третий номер, то ей еще и с удовольствием помогут.А если у тех, кого гонят, тоже третий номер? И глаза как два зеленых брильянта в 20 карат? Что делать-то будешь, Валер, а?
Да хоть и сам помогу.
>Неудобненько.
Это был мой мужской взгляд. Я думаю, что и у женщин есть стереотипы градации мужчин. Например, по размеру носа.
Это был мой мужской взгляд. Я думаю, что и у женщин есть стереотипы градации мужчин. Например, по размеру носа.
>Что делать-то будешь
Глаза - это да, глаза - это пять. Про глаза как-то не подумал. Тем более 20 каратов. Это сколько в граммах?
Глаза - это да, глаза - это пять. Про глаза как-то не подумал. Тем более 20 каратов. Это сколько в граммах?
Juliy Caesar
guru
Один глаз - 60 гр... проверено!
sahara
канатоходец слова
Довольно сложно предугадать мотивы человека, входящего в твой топик. Кто-то заведомо заходит поругаться, кто-то пообщаться, кто-то показать, какой он, собственно, сноб.
Запрещение заходить в свой топик кому-либо - это, на мой взгляд, очень не умно, уже хотя бы потому, что ты заведомо развешиваешь ярлыки и не оставляешь людям шанса удивить тебя.
Все мы меняемся, и, возможно, собеседник, который до сего дня казался тебе весьма пресным, просто был "не в ударе" или переживал долго и мучительно смерть любимого попугайчика.
Типаж снобизма на БЗ я лично обозначила бы одной фразой - "я не такая, я жду трамвая", остальные виды встречаются, имхо, довольно редко.
Запрещение заходить в свой топик кому-либо - это, на мой взгляд, очень не умно, уже хотя бы потому, что ты заведомо развешиваешь ярлыки и не оставляешь людям шанса удивить тебя.
Все мы меняемся, и, возможно, собеседник, который до сего дня казался тебе весьма пресным, просто был "не в ударе" или переживал долго и мучительно смерть любимого попугайчика.
Типаж снобизма на БЗ я лично обозначила бы одной фразой - "я не такая, я жду трамвая", остальные виды встречаются, имхо, довольно редко.
Как-то несправедливо, что столь отчетливая нумерация-градация существует только для женщин. Неудобненько.ну...предлагаю устранить несправедливость так
Как-то несправедливо, что столь отчетливая нумерация-градация существует только для женщин. Неудобненько.или можно так
Zlork
Sorry but...
Я как говорится, не сноб
О, у Мадам есть чувство юмора и самоирония?!
и слюбым плебеем найду общий язык
Но она иногда говорит правду.
Если бы останавливало, то вы не смогли бы тогда поддерживать свои топики. Не нужно рубить сук...
О, у Мадам есть чувство юмора и самоирония?!
и слюбым плебеем найду общий язык
Но она иногда говорит правду.
Если бы останавливало, то вы не смогли бы тогда поддерживать свои топики. Не нужно рубить сук...
Я там на картинке нашла только один знакомый ник-Мал-да-удал
Juliy Caesar
guru
Так, вторую картинку хотелось бы в более качественном виде, а то подписей не видать.
Не нужно рубить сук...
Феодализм какой-то дикий! Опричнина, прямо...
Одной цифры маловато будет. Ввести, законодательно, пятибальную оценку хотя бы трех показателей, ум - "нос"- кошелек и обязать пришить эти циферки на рубашечки. Идешь по улице, а вокруг 2-3-1, 1-3-2. Все ясно и понятно.
ну вот видишь, сколько ещё свободных позиций!
а что у женщин? первый, второй, третий...ну, да пятого...и всё
а, ну можно добавить нулевой и минус первый
всего семь
мужчины и здесь нас обставили...
а что у женщин? первый, второй, третий...ну, да пятого...и всё
а, ну можно добавить нулевой и минус первый
всего семь
мужчины и здесь нас обставили...
Juliy Caesar
guru
Так знакомый ник или знакомый... ???
Девочка
полный винтаж
увеличь сам
у меня как есть, так есть
постер какой-то
понравился
у меня как есть, так есть
постер какой-то
понравился
Juliy Caesar
guru
А откуда мне знать? (а мож не тока ник...)
да, идея отличная! теперь её как-то нужно двигануть, чтоб сделать былью...
Juliy Caesar
guru
Не увеличивается, тоесть увеличивается, но подписи не читаемы.
Одной цифры маловато будет. Ввести, законодательно, пятибальную оценку хотя бы трех показателей, ум - "нос"- кошелек и обязать пришить эти циферки на рубашечки. Идешь по улице, а вокруг 2-3-1, 1-3-2. Все ясно и понятно.нет, не совсем хорошо.
Этакая средняя температура по больнице.
Вроде показательничего, к примеру, а вдруг все кошельком перекрывается?
Или еще как то там...
Надо продумать этот вопросец
Таис
guru
угадайтеМожно я угадаю?
Судя по аватаре, не мальчик и не девочка.
А просто опа.