Мадам Помпадур
v.i.p.
Я как говорится, не сноб и слюбым плебеем найду общий язык, но возможны и из ряда вон выходящие случаи.
Поэтому предлагаю обсудить такую тему - возможен ли на БЗ какой-нибудь фейс-контроль? Может ли автор топика запретить заходить в свой топик базарных баб в лаптях и фуфайке?
Остановит ли кого-либо знак ТНЗ - тупым не заходить?
или все это запрещено?
Поэтому предлагаю обсудить такую тему - возможен ли на БЗ какой-нибудь фейс-контроль? Может ли автор топика запретить заходить в свой топик базарных баб в лаптях и фуфайке?
или все это запрещено?
LUCHik
v.i.p.
нельзя так.
это называется этим... расизмом кажется.
это называется этим... расизмом кажется.
SkwoT
old hamster
Я как говорится, не сноб и слюбым плебеем найду общий язык
Даааа уж ....
Или это типа красная тряпка?
Быки, вперед!! А Мадам будет изящно помахивать плащом и втыкать бандерильи?

Даааа уж ....
Или это типа красная тряпка?
Быки, вперед!! А Мадам будет изящно помахивать плащом и втыкать бандерильи?

Мадам Помпадур
v.i.p.
Расизм это к неграм.
У нас на БЗ нет расизма.
У нас на БЗ нет расизма.
Остановит ли кого-либо знак ТНЗ - тупым не заходить?Наоборот, все ломануться отметиться в таком топике. Может попробовать "умным и красивым вход восперщён"?
бэзизмом))
Анна!!! От тебя, прямо скажем, не ожидала - где твой тонкий сарказм, острый юмор?? обзываться начала тоже.
Да и потом , если в топе будут писать одни умные - какое ж это БЗ?? тоска.
Анна!!! От тебя, прямо скажем, не ожидала - где твой тонкий сарказм, острый юмор?? обзываться начала тоже.
Да и потом , если в топе будут писать одни умные - какое ж это БЗ?? тоска.
БарагозниК
old hamster
вообще ваша неудовлетворенность так режет глаза, ну каждому свое.......
Сейчас читают
старая тема, а вдруг что изменилось)
123304
1000
Дневной дозор.
161348
1005
Сплетни и слухи
40942
199
Мадам Помпадур
v.i.p.
вовсе нет. просто мне захотелось наконец то глотка свежего воздуха на БЗ.
Мне так хотелось обсудить креветки, прочие проблемы готовки (но не на кулинарном, а с нашими товарками). Но нет!!!!!! не дали.
Мне так хотелось обсудить креветки, прочие проблемы готовки (но не на кулинарном, а с нашими товарками). Но нет!!!!!! не дали.
Zeta
v.i.p.
а вы мальчик или девочка??? просто мужской ник с женской аватарой несколько сбивает с толку.
Мадам Помпадур
v.i.p.
честно говоря, ничего меня так не раздражает как тупые люди.
Ну вот я многое готова простить, оборжать, обшутить, но только не тупизну.
Я просто выхожу из себя.
Я очень люблю шутливые перебранки с умными людьми. И такое бывало и не раз с Сатурой, Пеппи, Стич....Это все весело и забавно.
Но это извините выше сил моих. Я просто умываю руки, т.к. у меня бывали подобные уже случаи - я просто говорила человеку в итоге все что думала и меня банят на полвека.
Ну вот я многое готова простить, оборжать, обшутить, но только не тупизну.
Я просто выхожу из себя.
Я очень люблю шутливые перебранки с умными людьми. И такое бывало и не раз с Сатурой, Пеппи, Стич....Это все весело и забавно.
Но это извините выше сил моих. Я просто умываю руки, т.к. у меня бывали подобные уже случаи - я просто говорила человеку в итоге все что думала и меня банят на полвека.
Penelopa
guru
Не говорите! Я вот тоже не удовлетворена внутренней политикой российского правительства. Заметно?
БарагозниК
old hamster
аха... ну эт пройдет:) етстлив хотеть удовлетвориться, то обязательно удовлетвориться получиться... все наладиться...

Penelopa
guru
Э-э-э-э... А чего это я должна стараться? Пусть правительство и старается. Не находите?
БарагозниК
old hamster
нахожу.. но тогда на удовлетворение времени больше уйдет, а жисть та адна:) до затмения 6 часов.... 

Juliy Caesar
guru
Исчо как заметно, у тебя такая томная и неудовлетворённая аватарка, что ажно дрожь пробирает... так и хочется вас пригласить... к себе в постель. 

Таша
morgenmuffel
Кстати, про умных и красивых - это мысль. Нам-то всё равно, где писать, если зудит, а умные и красивые, глядишь, притормозят.

Penelopa
guru
Юлик! В этом топике не надо говорить глупости. Постарайтесь воздержаться от них. И вообще, постарайтесь воздержаться во всех иных смыслах. Авось, на пользу будет.
wsoroka
старый храпун
Мадам, разрешено все, что не запрещено. Вы в праве гонять из Ваших топиков некрасивых, тупых, уродов, пенсионеров. Да прктически всех Вы в праве гонять. Что собственно Вы и делаете.
Так в чем вопрос-то тогда? Этично ли? Морально? Соответсвует ли кодексу строителя капитализма в России?
Не волнутесь, все этично и морально для молодой женщины. А если у нее еще и третий номер, то ей еще и с удовольствием помогут.
Да хоть и сам помогу.
Так в чем вопрос-то тогда? Этично ли? Морально? Соответсвует ли кодексу строителя капитализма в России?
Не волнутесь, все этично и морально для молодой женщины. А если у нее еще и третий номер, то ей еще и с удовольствием помогут.
Да хоть и сам помогу.
Juliy Caesar
guru
Так я мож специально Мадам П. провоцирую...
БарагозниК
old hamster
И чего меня до сих пор не выгнали? яж в лаптях?:) 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы в праве гонять из Ваших топиков некрасивых, тупых, уродов, пенсионеров
---------
я буду гнать только тупых, так что Вы пожалуйста останьтесь.
---------
я буду гнать только тупых, так что Вы пожалуйста останьтесь.
Как-то несправедливо, что столь отчетливая нумерация-градация существует только для женщин. Неудобненько.
Ага
костюм-болтунья
Juliy Caesar
guru
4? Не, 4 многовато... меня так и ваще придавить может... не, не пойдёт, если тока липосакция...
Мадам,...Вы в праве гонять из Ваших топиков некрасивых, тупых, уродов, пенсионеров. ...все этично и морально для молодой женщины. А если у нее еще и третий номер, то ей еще и с удовольствием помогут.А если у тех, кого гонят, тоже третий номер? И глаза как два зеленых брильянта в 20 карат? Что делать-то будешь, Валер, а?
Да хоть и сам помогу.

>Неудобненько.
Это был мой мужской взгляд. Я думаю, что и у женщин есть стереотипы градации мужчин. Например, по размеру носа.
Это был мой мужской взгляд. Я думаю, что и у женщин есть стереотипы градации мужчин. Например, по размеру носа.
>Что делать-то будешь
Глаза - это да, глаза - это пять. Про глаза как-то не подумал. Тем более 20 каратов. Это сколько в граммах?
Глаза - это да, глаза - это пять. Про глаза как-то не подумал. Тем более 20 каратов. Это сколько в граммах?
Juliy Caesar
guru
Один глаз - 60 гр... проверено!
sahara
канатоходец слова
Довольно сложно предугадать мотивы человека, входящего в твой топик. Кто-то заведомо заходит поругаться, кто-то пообщаться, кто-то показать, какой он, собственно, сноб.
Запрещение заходить в свой топик кому-либо - это, на мой взгляд, очень не умно, уже хотя бы потому, что ты заведомо развешиваешь ярлыки и не оставляешь людям шанса удивить тебя.
Все мы меняемся, и, возможно, собеседник, который до сего дня казался тебе весьма пресным, просто был "не в ударе" или переживал долго и мучительно смерть любимого попугайчика.
Типаж снобизма на БЗ я лично обозначила бы одной фразой - "я не такая, я жду трамвая", остальные виды встречаются, имхо, довольно редко.
Запрещение заходить в свой топик кому-либо - это, на мой взгляд, очень не умно, уже хотя бы потому, что ты заведомо развешиваешь ярлыки и не оставляешь людям шанса удивить тебя.
Все мы меняемся, и, возможно, собеседник, который до сего дня казался тебе весьма пресным, просто был "не в ударе" или переживал долго и мучительно смерть любимого попугайчика.
Типаж снобизма на БЗ я лично обозначила бы одной фразой - "я не такая, я жду трамвая", остальные виды встречаются, имхо, довольно редко.
Как-то несправедливо, что столь отчетливая нумерация-градация существует только для женщин. Неудобненько.ну...предлагаю устранить несправедливость так
Как-то несправедливо, что столь отчетливая нумерация-градация существует только для женщин. Неудобненько.или можно так
Zlork
Sorry but...
Я как говорится, не сноб
О, у Мадам есть чувство юмора и самоирония?!
и слюбым плебеем найду общий язык
Но она иногда говорит правду.
Если бы останавливало, то вы не смогли бы тогда поддерживать свои топики. Не нужно рубить сук...
О, у Мадам есть чувство юмора и самоирония?!
и слюбым плебеем найду общий язык
Но она иногда говорит правду.
Если бы останавливало, то вы не смогли бы тогда поддерживать свои топики. Не нужно рубить сук...
Я там на картинке нашла только один знакомый ник-Мал-да-удал 

Juliy Caesar
guru
Так, вторую картинку хотелось бы в более качественном виде, а то подписей не видать. 

Не нужно рубить сук...

Феодализм какой-то дикий! Опричнина, прямо...

Одной цифры маловато будет. Ввести, законодательно, пятибальную оценку хотя бы трех показателей, ум - "нос"- кошелек и обязать пришить эти циферки на рубашечки. Идешь по улице, а вокруг 2-3-1, 1-3-2. Все ясно и понятно.
ну вот видишь, сколько ещё свободных позиций!
а что у женщин? первый, второй, третий...ну, да пятого...и всё
а, ну можно добавить нулевой и минус первый
всего семь
мужчины и здесь нас обставили...
а что у женщин? первый, второй, третий...ну, да пятого...и всё
а, ну можно добавить нулевой и минус первый
всего семь
мужчины и здесь нас обставили...
Juliy Caesar
guru
Так знакомый ник или знакомый... ??? 

Девочка
полный винтаж
увеличь сам
у меня как есть, так есть
постер какой-то
понравился
у меня как есть, так есть
постер какой-то
понравился
Juliy Caesar
guru

А откуда мне знать? (а мож не тока ник...)

да, идея отличная! теперь её как-то нужно двигануть, чтоб сделать былью...
Juliy Caesar
guru
Не увеличивается, тоесть увеличивается, но подписи не читаемы.
Одной цифры маловато будет. Ввести, законодательно, пятибальную оценку хотя бы трех показателей, ум - "нос"- кошелек и обязать пришить эти циферки на рубашечки. Идешь по улице, а вокруг 2-3-1, 1-3-2. Все ясно и понятно.нет, не совсем хорошо.
Этакая средняя температура по больнице.
Вроде показательничего, к примеру, а вдруг все кошельком перекрывается?
Или еще как то там...
Надо продумать этот вопросец
Таис
guru
угадайтеМожно я угадаю?![]()
Судя по аватаре, не мальчик и не девочка.
А просто опа.