Zlork
Sorry but...
"Мадам никакая" - так чтоль будет хорошо?
Penelopa
guru
О! А за что забанили Мадам? Модераторы? Ау?
презумпция
хикки
Ой, чего тут только сегодня не происходит!.. Видимо, затмение не только в природе, но и в головах.
Я там выше скрин вывешивал.
П.6.
П.6.
презумпция
хикки
Может, им нравится еще и еще раз это услышать?
Сейчас читают
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
241624
1007
Любовь и старость.Старость и любовь.
82813
445
Погода.
1915
37
Zlork
Sorry but...
Народ жаждет подробеностей, а то суд Линча как-то неудобно без подробностей устраивать.
Penelopa
guru
Ну вообще-то, "старая дева" это не обзывание. Сегодня в вас как о "старой деве" я первая высказалась, со ссылкой на вашу родню (потик на ПФ не будете же отрицать?).
"Западло" - то где жали? Здесь или в "Дозоре"?
"Западло" - то где жали? Здесь или в "Дозоре"?
Ну вот, подробности промелькнули и истаяли без следа. Бассе, такими темпами скоро прийдется еще один ник придумывать.
Ну или Басе мне пишет, а затем стирает сообщения в секунду. Или Мужик чистит топ. Два ответа от Басе только были, и вот их уж нет.
Juliy Caesar
guru
нпп
Простите, я ходил отобедать... креветками (мда), такая вкуснятина я вам скажу... ну, да об чём это я... а-а-а, грудь моя впалая, зато спина колесом, поэтому прошу считать шо у меня не грудь 1-й номер, а спина... вот
Простите, я ходил отобедать... креветками (мда), такая вкуснятина я вам скажу... ну, да об чём это я... а-а-а, грудь моя впалая, зато спина колесом, поэтому прошу считать шо у меня не грудь 1-й номер, а спина... вот
Прочитай правила, а потом подумай, по какому пункту ды могла бы докопаться к тексту своего поста. Если пунктов больше трех - попытайся отредактировать.
К любому посту хоть кого можно докопаться по трем пунктам.
нпп.
Всё же хотелось бы увидеть именно тот пост, за который забанили. Пункт 6 - слишком общо...обще....общу....короче!!!
За что ИМЕННО забанили Мадам???
Всё же хотелось бы увидеть именно тот пост, за который забанили. Пункт 6 - слишком общо...обще....общу....короче!!!
За что ИМЕННО забанили Мадам???
Ну или Басе мне пишет, а затем стирает сообщения в секунду. Или Мужик чистит топ. Два ответа от Басе только были, и вот их уж нет.Чё там было? Я пропустил
Поэтому и пишу - больше трех. Минимизируй риски.
Тут не обсуждения - тут требования! *массовые митинги и манифестации*
чиво?? Мадам написала - заканчиваем обсуждение - и её за это забанили?? или ты это мне?
"или ты это мне? " - рубаху на груди при этом порвала?
Zlork
Sorry but...
Она с пляжа чтоль в инет зашла?!
На пп. Мой последний пост удалил Мужик и вынес мне предупреждение по п.8.
Я фигею, дорогая редакция.
Я фигею, дорогая редакция.
*приложил руку козырьком вглядываясь в даль*
Красиво посты летят... к затмению, однако.
Красиво посты летят... к затмению, однако.
Juliy Caesar
guru
Не, ты не тока развратник...
Мужики зачем рубаху рвут? Пральна, шоп затем волоса рвать начать! Ну а у ж. откуда волоса? У них тока титьки, а значит и рвать им надо лифчик.
Мужики зачем рубаху рвут? Пральна, шоп затем волоса рвать начать! Ну а у ж. откуда волоса? У них тока титьки, а значит и рвать им надо лифчик.
Таинственные исчезновения постов
Про бабу в лаптях, например, это она в этом топе. Не обращаясь к ней. Ну, на воре и шапка горит, как говорится.
Про бабу в лаптях, например, это она в этом топе. Не обращаясь к ней. Ну, на воре и шапка горит, как говорится.
Гоу на городской, поднимем бучу и научим Мужика великой русской забаве - "буча на БЗ".
DART WEIDER
guru
...это здесь самое любимое занятие... особенно среди тиолок..
Zlork
Sorry but...
А тебя не учила мама, что телками обзываться не красиво? Даже на падонковском языке.
Прекращем обсуждение действий модератора.
Второе предупреждение.
Второе предупреждение.
презумпция
хикки
Мож, он хотел сказать "тиоток", да описался. *типа заступилась*
ёпа мама!! так ты - модератор!! (прозрела))
теперь поняла, что такое "заканчиваем обсуждение")))
вот что значит, редко захожу. Извините, если задела ваши модераторские честь и достоинство.
теперь поняла, что такое "заканчиваем обсуждение")))
вот что значит, редко захожу. Извините, если задела ваши модераторские честь и достоинство.
Zlork
Sorry but...
от уж описался, так описался, поди тож на арбузик приналег.
Juliy Caesar
guru
Извините, если задела ваши модераторские честь и достоинство.*Застёгивая обратно лифчик и блузку*
Я действия можератора не обсуждала. Я обсуждала действия Пушка. Ага. (с)
С Пушком же. Что-то ей не вижу предупреждений.
С Пушком же. Что-то ей не вижу предупреждений.
Приведение фактов модерирования тоже является фактом "обсуждения модераторских действий"?!
Zeta
v.i.p.
*Застёгивая обратно лифчик и блузку* на Юлии Цезаре.
Juliy Caesar
guru
Вау!
Давай подробности этого обсудим в личке... (я тебя тоже люблю... давно кстати не виделись)
Давай подробности этого обсудим в личке... (я тебя тоже люблю... давно кстати не виделись)
или "на Юлии Цезаре." - в смысле "не слазия"?