грустно....конечно, грустно что хорошие девчонки не могут найти себе пару...чего уж тут весёлого?
но и особо жалеть себя ни к чему...это ведь и есть ваша(наша) жизнь....чего уж её самой себе и портить жалостью и прочим
но и особо жалеть себя ни к чему...это ведь и есть ваша(наша) жизнь....чего уж её самой себе и портить жалостью и прочим
все это я прекрасно понимаю. что судьбу надо брать в свои руки и за меня никто этого не сделает ... да шибко стеснительная я ... вот еще в чем проблема
Не поверишь! В купе поезда мне всегда попадаются бабки. В самолете (за год летала 4 раза) 3 раза вообще никого в соседних креслах, 1 раз бюрократическая шишка из соседнего государства.
Иностранный курорт хороший вариант . Загранпаспорт я уже получила
Иностранный курорт хороший вариант . Загранпаспорт я уже получила
На форуме Экслера есть специальная форумская сваха. Для стеснительных. Стеснительные шлют анкеты ей, а она ужо потом сводит пары для погляду :).
***Что-то есть в этих объявлениях искуственное... как запланированный выбор и покупка вещей в магазине))***
для многих, как раз, это и есть норма.
Именно "запланированная" покупка вещей в магазине, а не сиюминутное "хочу".
И многие, как раз, никогда бы не решились даже на поездку на "слет байкеров имени Ромы Добкина на Манжероке".
для многих, как раз, это и есть норма.
Именно "запланированная" покупка вещей в магазине, а не сиюминутное "хочу".
И многие, как раз, никогда бы не решились даже на поездку на "слет байкеров имени Ромы Добкина на Манжероке".
Езди в СВ, не жалко ради такого дела:). Я два последних раза ехала с мужчинами.
ЗЫ. Шишку надо было брать!
ЗЫ. Шишку надо было брать!
Сейчас читают
для дневного трататата-та-та
192185
1001
красота и материнство (часть 83)
239090
1000
Штрафы за транзиты...дождались?
193992
699
***ну если будешь на работе казенный инет на сайты переводить, то проблемы могут быть***
нее .. не буду. во-первых, у нас к таким сайтам на работе доступ закрыт. а во-вторых, некогда на работе такими вещами заниматься.
нее .. не буду. во-первых, у нас к таким сайтам на работе доступ закрыт. а во-вторых, некогда на работе такими вещами заниматься.
Вот имела я в виду все эти поездки в места активного отдыха!
Да меня ж и тягачом с места не сдвинешь туда. А если я там познакомлюсь, то с кем, спрашивается?.. С тем, кого тоже туда на аркане приволокли?..
Фигушки. Наверняка с любителем такого отдыха. Ну и на кой он такой нужен потом будет, раз у нас настолько разные предпочтения...
Да меня ж и тягачом с места не сдвинешь туда. А если я там познакомлюсь, то с кем, спрашивается?.. С тем, кого тоже туда на аркане приволокли?..
Фигушки. Наверняка с любителем такого отдыха. Ну и на кой он такой нужен потом будет, раз у нас настолько разные предпочтения...
Почему? Там не страшно!
И потом, есть турагентства, через которые можно купить путевку. А там - поход на гору, поход с горы, вечерний костер и проч.
Загранкурорты, кстати, по-моему, не самы лучший вариант. Там все семьями или со своими девушками. Или, если уж одни мужчины приезжают, то только чтоб развлечься "курортным романом", не более)))
Хороший надежный "дальнобойный" байк, кстати, типа Хонда Африка, далеко не каждый может себе позволить))) Это дорогое удовольствие. Почти как яхта...
И потом, есть турагентства, через которые можно купить путевку. А там - поход на гору, поход с горы, вечерний костер и проч.
Загранкурорты, кстати, по-моему, не самы лучший вариант. Там все семьями или со своими девушками. Или, если уж одни мужчины приезжают, то только чтоб развлечься "курортным романом", не более)))
Хороший надежный "дальнобойный" байк, кстати, типа Хонда Африка, далеко не каждый может себе позволить))) Это дорогое удовольствие. Почти как яхта...
незнаю. может родилась такой, воспитание, характер ...
знала бы почему, попыталась избавиться от этой проблемы
знала бы почему, попыталась избавиться от этой проблемы
Ну, на форум Экслера ещё тоже нужно решиться.
В моих примерах все мужчины, с которыми познакомились на курортах, были иностранцами.
Две девушки уехали в Италию, одна в Норвегию.
а что такое? что сложного?java:void(0)
ну так узнать для начала надо, почему. и попробовать избавиться.))
Сложного зарегистрироваться - ничего. Но мне хватило стадии почитать.
Вот имела я в виду все эти поездки в места активного отдыха!Крыска, поехали в будущем году со мной? Я туда каждый год езжу. Гарантирую место в комфортабельной палатке)))
Осчусчения - супер! Байкеры - самые классные дядьки, настоящие мачи и симпатяги ))) И ни разу не скупердяи. Таких коньячков я давненько не пробовала, как из их фляжечек)))
Несогласная я. Там всякие. Другое дело, что жестское модерирование способствует некоторому отбору.
Я чё - с дуба рухнула, что ли. На пятом десятке с какими-то мужиками по палаткам валяться.
Уют, неуют, зато женихи из разных стран! * ворчит*
Причем умные.
Причем умные.
В моих примерах все мужчины, с которыми познакомились на курортах, были иностранцами.Я про русских. Для меня муж-иностранец - абсолютная невозможность. Лучше русских мужчин не бывает.
Хотя... и хуже русских, тоже не бывает
что-то я не в курсе этой забавы феровской...
а кому там писать-то нужно, если что?
а кому там писать-то нужно, если что?
Ну, в моём пожилом возрасте, выбирая между женихом и душевным комфортом, предпочитаешь-таки комфорт.
ну могу понять, да
именно поэтому, имея регистрацию безумное кол-во лет - уже несколько из них не пишу, а читаю только один топик...
именно поэтому, имея регистрацию безумное кол-во лет - уже несколько из них не пишу, а читаю только один топик...
заведите
придурков - большинство, но есть по-настоящему интересные, умные, хорошие, успешные люди, с которыми приятно провести время, без секса.
с 3-мя общаюсь до сих пор, 2-е из них в свое время реально помогли. хоть с этой колокольни - полезные знакомства - заведите;)
возможно и судьбу свою встретите. у меня такой цели не было. давно не тусуюсь на таких сайтах.
на коллег плевать, если они там тусят - значит у них теже проблемы/потребности. признаваться, что видели вас там, и шушукаться за спиной - им самим не с руки будет.
Пеппи, пункт 7, 8, 9 - +1
придурков - большинство, но есть по-настоящему интересные, умные, хорошие, успешные люди, с которыми приятно провести время, без секса.
с 3-мя общаюсь до сих пор, 2-е из них в свое время реально помогли. хоть с этой колокольни - полезные знакомства - заведите;)
возможно и судьбу свою встретите. у меня такой цели не было. давно не тусуюсь на таких сайтах.
на коллег плевать, если они там тусят - значит у них теже проблемы/потребности. признаваться, что видели вас там, и шушукаться за спиной - им самим не с руки будет.
Пеппи, пункт 7, 8, 9 - +1
На пятом десятке с какими-то мужиками по палаткам валяться.По-моему, на пятом десятке самое время валяться по палаткам с мужиками, и не с какими-то, а с лучшими!
Я ж тебе не с мужиками, а со мной предлагаю в палатке. А с мужиками надо чинно пить коньячок с лимончиком, опускать глазки и мур-мур... А потом потанцевать, похохотать, и... нехотя так, дать телефончик... Валяться и не нужно. Нужно захотеть для начала))
В каком-то из верхних подразделов какая-то Маргарита Чего-то там. На -ман заканчивается. Я случайно как-то натолкнулась и очень удивилась метОде.
В Норвегию вышла моя ближайшая подружка. Зыкий норвег. Их там воспитывают совсем, совсем по -другому.
Наверно, я до того топика не добралась.
а, поняла, кто, мерси, буду знать
> если они там тусят - значит у них теже проблемы
:-)))
Верно. У кого нет проблем, те живут себе неозабоченные.
:-)))
Верно. У кого нет проблем, те живут себе неозабоченные.
Норвегия после чтения ЖЖ Другого представляется мне вообще сказочной страной.
***На форуме Экслера ...***
Что за форум? Ссылочку сбросьте, пожалуйста
Что за форум? Ссылочку сбросьте, пожалуйста
Реальность, с ее слов. Маленькие, типа экологичные, страшенькие, но жутко дорогие домики. Относительная дикость в плане тряпочных магазинов - везде одна и та же скучная сеть и плане культуры - театров и пр. Развлечения - прошвырнуться по соседней Швеции или по родным фиордам, полюбоваться природой, или по более далеким местам Европы. Край небалованных мужиков и юговосточноазиатских женщин. С работой пока непонятки, учит язык, отличница( на фоне юговосточноазиатских женщин). Свекровь/свекр страшно рады, что им свезло и в невестки досталась не юговосточноазиатская женщина. Надоедливая русская женская диаспора.
бывшая хозяйка купленной нами квартиры живет в Норвегии, замужем за норвежцем
по ее рассказам там далеко не всё сладко
вообще я для себя никогда не рассматривала варианта выйти замуж за иностранца
по ее рассказам там далеко не всё сладко
вообще я для себя никогда не рассматривала варианта выйти замуж за иностранца
Все сладко только в банке с медом.
Она тоже не особо рассматривала, в смысле, отвлеченно. Однако вышла.
Судьба нашла, пусть и на иностранном курорте.
Она тоже не особо рассматривала, в смысле, отвлеченно. Однако вышла.
Судьба нашла, пусть и на иностранном курорте.
ну я-то не отвлеченно, я категорически против )))
меня судьба нашла на сайте знакомств
меня судьба нашла на сайте знакомств
Не,я не понял. смотрел-смотрел, а где фоты????
Так. Разъясняю положение дел. На сайт только собирается девушка, автор топика. У нее и надо все просить. А у меня нету ейных фот и про сайты я почти ничего не знаю. Знаю, что там жанихи.
Ладно. Уговорила. Не надо ейных. Давай свои....
Моих полно у меня же в профиле. Но я не из невест.
Наоборот, я мечу в свахи.
Наоборот, я мечу в свахи.
Уж было хотела опубликовать. Ну не надо, так не надо ... *спрятала фотки под подушку*