Elle Driver
***Вам понятие метафоры знакомо?***
:а\?:ну что вы, что вы ... какие метафоры? таких "заумных" слов я и не знаю ...
***По-моему, шансы близки к нулю.***
спасибо за высокую оценку :хммм:
kiriska
Да ну.. совсем необязательно ставить фото на сайте знакомств...
Анкетку написать с долей искренности, чем по жизни интересно заниматься и какова цель знакомства, что ценится в партнере. О себе достоверно)). Все это сдобрить креативом!
И вперед - пудрить мужчинам мозги. Они очень охотно подставляют ИХ.
Написать можно первой тому, кто заинтересовал анкетой, параметрами или глянулся на фото.
Даже за пустыми, где практически не за что зацепиться находятся довольно интересные субъекты.
Да есть вруны. Но раскусить их очень просто. Наивность свою заховать далеко-далече... Относится как к игре.
Непринужденная переписка. Поуверенней и все очень быстро перейдет в реал. Интонации переписки подскажут.
Загадка, не мозголомка, а шарм загадки очень заводят Мужчин. А если ты обладательница необычно приятного голоса. Даже пять секунд разговора по телефону заставляют лететь к тебе навстречу уже поседевшего слегка Мужчину)))... Знакомится интересно. И много очень реализованных в этой жизни людей. Причем. Доступ для разных соцгрупп в Нет растет. Смартфоны, ноуты, компы, как дома, так и на работе.
Можно познакомиться с мудрым дядькой с средне-тех.образованием, так и человеком 2-х высших образований. Владельцем заводов, газет пароходов или сварщиком. И с тем и другим будет интересно в общении... Мы все прожили очень непростую жизнь за эти 18 лет последних.
Время закомплексованности кануло в небытие. Нужно действительно четко определится в том, что именно хочется. Не пухнуть - ВОТ Я ХОЧУ ЗАМУЖ ИЛИ ВЛЮБИТЬСЯ. Быть собой. Внимательной.
Во время закрываться от не того слова или заканчивать что-то не свое, но уже начавшееся на радостной ноте.
Не застревать на ком-то, если появилось сомнение)). Не строить ожиданий и планов. Просто быть в струе)))
Постоянно проводить ротацию себя на сайте и будет счастье))). Такое мое мнение)))
мышь
Ну вот как не хотеть-то ничего особенно, но при этом знакомиться?..
Зачем?.. Просто как спорт?
Крыска
Крыска, вначале нужно определиться с желаниями...
..ничего особенного...но чего-то же ты(я, кто-то другой) хочет...:улыб:
..кому вообще ничего не нужно..тот не участвует..
DART WEIDER
Лично я в советах не нуждаюсь.

Прошу впредь в подобных ситуациях не начинать пост с прямого обращения ко мне.
Крыска
...вообще-то я просто говорил..но если ты восприняла это как совет...то я дам тебе первый и последний совет, обращенный к твоему персонажу: расслабься, расслабь резинку на своих трусах, подумай о чем -нибудь приятном...и можешь быть уверена... к тебе я больше не обращусь... :спок:

ЗЫ... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
мышь
Постоянно проводить ротацию себя на сайте и будет счастье))).
Наверное, это так: сегодня ты пишешь, что Мерлин Монро, завтра, что Элизабет Тейлор, а потом выходишь в реал на свидание - мышь, просто мышь.
Lasurita
Она имела в виду, что на разные крючки ловится разная рыба.
Крыска
Ну понятно... Бонд, Джеймс Бонд... как вы синхронно, девочки : )
Только вот прикинуться цветком, подобным розе, удастся вряд ли простенькой мимозе... : )
Lasurita
насколько я помню, там была функция типа поднять себя на первое место
чтобы при поиске например теток 31 года ты первая выпадала
это делалось за деньги, с помощью смс
но очень быстро ты сползаешь вниз, т.к. желающих много
через месяц - уже опять на 578 месте :улыб:
реально нахождение в первой десятке просмотры увеличивает, да
Цветок
Нифига себе, какие сложности... В реале гораздо проще: пришел - увидел - победил : ))
Цветок
оказывается столько народу на этих сайтах тусуется... сроду бы не подумал..:улыб:
Lasurita
главное знать куда идти :улыб:
Цветок
Да прямо... Я, если честно, не понимаю, что из этого проблема делается. Все мы по утрам выходим из дома, добираемся на работу, на работе находимся среди людей, общаемся, после работы в лучшем случае культурная программа, в худшем - по магазинам... На протяжении огромного времени все мы среди людей.
И даже не имея каких-то особенных хобби и увлечений, очень сложно ни с кем интересным не познакомиться. Да, у всех разная планка требований, но даже при высокой кто-то обязательно ее преодолеет... хотя большинство, конечно, норовит прошмыгнуть под ней - и этих в сад : )
Lasurita
да масса интересных знакомств
я не говорю что сайты знакомств чем-то лучше, это просто еще один канал
если кто-то именно там нашел своего человека - это же хорошо :yes.gif:
мышь
Спасибо за содержательный ответ! Теперь сижу составляю анкету. "Ох не легкая это работа - из болота тащить бегемота ..."
мышь
заставляют лететь к тебе навстречу уже поседевшего слегка Мужчину+++

Вот блин, страсти-то какия !!! :-))) Не доходя до дамы пары метров седеют на глазах ! :хехе:
Гипа_Патамовна
Угу. Седеют. В районе оперенья крыльев преимущественно.
stich
> районе оперенья крыльев

Это таки где? Яйса?
Пилюля
Без любви к мужскому полу (читать: к мужчинам) невозможно полюбить одного-единственного...Или это будет не любовь.. (имхо)
Сразу вспомнился "селёдочный парадокс", где "всякая селёдка - рыба, но не всякая рыба - селёдка". )))

Получается, что если я люблю единственного мужчину, то должна автоматически любить весь мужской пол?
Вот совсем я тут несогласная :nea.gif: - наверное, слишком разборчивая. :улыб:
Таис
Способность любить важнее самой любви.
Пока Вы способны любить, без любви Вы не останетесь.
А вот в любом конкретном случае - запросто.
kiriska
самый лучший способ знакомства с мужиками - это ЖЖ (дневники). Лично я пока вела дневник познакомилась с несколькими приличными весьма. но мне не нужно.
Мадам Помпадур
На первый
Мы раз на сайте занкомств нашли фотку нашего комдира, который доставал по поводу работы очень сильно, переработки, каждый чих по отмашке и все такое.
Тут видим фотку, даты посещения-чудесно все, рабочее время..
Короче, стали ему писать, на предмет знакомства, под каким то там ником.
Очень различалась его действительность и что он там писал.
Потом признались конечно) Когда он уволился уже:улыб:Это к тому, что Новосибирск очень маленький город.
Сама размещала фотку, столкнулась с тем, что пишут парни, вот, видел тебя в магазине или еще где, мы соседи, познакомимся..
Как то не очень :dnknow:
Мадам Помпадур
>мне не нужно.

Ну и поделились бы. Глядишь, кто бы и подобрал.
Мадам Помпадур
Лично ты интересно его вела.
Но, согласись, что шлака в блогах гораздо больше. И надо иметь большое терпение или большой азарт, чтобы искать жемчуг в этой навозной куче. Хорошо, когда есть уже наработанный ранее на других источниках контент, но новичку, на мой взгляд, там освоиться не так уж и просто.
Я вот одно время читала общую ленту. Чуть мозговой сифилис не заработала...
stich
у меня ранее набранный контент составлял малую часть. в основном я как раз наоборот стремилась к новым лицам.
Мадам Помпадур
В жж или нашенских? В нашенских новые лица с трудом проклевываются меж плотной стены старых.
Пеппи
Гы. Женька, ещё скажи, что и там бабье царство, окружённое колючей проволокой))
stich
мне кажется там царство юных
stich
Нет, не скажу. Хотя, будучи перенесенной отсюда - туда, тетенька дяденькой не становится.
Про проволоку тоже ниче не говорила. Говорила про веревку. Ограждающую царство борщей от внешних Змеев - искусителей.
Пеппи
Покажите мне хоть один нормальный дневник, автором которого я могу заинтересоваться...
Куда ни зайду - записи все сплошь банальные, а отзывы в основном "му" да "хрю".
Крыска
Не знаю, как тут на дневниках, но в ЖЖ полно интересных людей.
Крыска
В большом ЖЖ таких полно. Как -никак, планетарный размах и возможность отбора.
Пеппи
Чушь всё.
То, что пишется специально для того чтобы это читалось, первым встречным, причём - ничем не отличается от всей прочей писанины.
Кто пишет для себя и своё сокровенное - хранит на своём компьютере в трижды запароленом архиве. Вот это было бы интересно почитать, да...
Крыска
А еще результаты анализов. Можно даже вплоть до дедушкиных и бабушкиных.
Крыска
Что чушь-то? Что существуют люди, способные рожать умные и оригинальные мысли и поддерживать беседу на уровне, отличном от "хрю-му"? ЖЖ дневник вовсе не равен сокровенному. Это просто способ общения, пальцами, а не языком. Как и форум. Но аудитория ЖЖ шире аудитории любого форума.
Пеппи
Бешеные борщи - это тема, конечно. Сильно отпугивающая Змеев и прочих гадов.
Мы опровергли тезис о том, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок!
"И сказал: не надо орден, я согласен на медаль!"(с)
Крыска
Писать для себя?! А зачем, память плохая?
Крыска
Вот это было бы интересно почитать, да...
чем это интереснее чем то что выложено в общем доступе?
если учитывать, что ты незнакома с челом
wsoroka
Лишь бы чё брякнуть, да?..

Сказать-то нечего.

Невозможно в электронном дневнике отфильтровать то, что пишется честно, а что - дабы произвести впечатление на читателей, всех или целевую группу.
Игра на публику на публичном ресурсе есть всегда! Иначе писать именно туда нет ни малейшего смысла.
Крыска
Человек даже наедине сам с собою, в темной комнате со звуконепроницаемыми стенами честен не будет - привычка и закостеневшая мораль.
Цветок
А что есть знакомство?..
Узнал, как звать, опрокинул вместе пару кружек, обменялся телефонами, переспал - значит, знаком?..

Или таки знакомство с образом мысли - настоящим, а не показным?
stich
Я описываю свои впечатления, понятное дело. А мои, они именно таковы. Что почва заболочена цветущим бабством, как "белым", в виде бесконечного борща в волшебном горшочке, так и "черным", в виде внутриполовой агрессии "ах ты, сучка крашенная!" (с) И это вряд ли интересно для мужиков. Мне же неинтересен форум про автодетали и пр.
Крыска
Да, любые письмена это работа на публику. Пусть они вывешены на заборе или запрятанны в подпол в надежде, что потомки обнаружат и оценят.

А вот тяга к сокрытому нездорова, это да. Это не то, что я сам не люблю покапаться и потоптаться в чужой душе. Но все равно как-то стремно.
Крыска
Игра на публику на публичном ресурсе есть всегда! Иначе писать именно туда нет ни малейшего смысла.
------------------------------------------------------------------------
Так это же нормально.
Игры с самим собой в запароленных файлах мне представляются куда более странными...
Крыска
второе
оно может быть и после кружки пива :улыб:
Пеппи
У меня другое мнение на эту тему, но я его здесь озвучивать не буду.
Крыска
А тебе так уж нужна честность написанного? Достаточно того, что там есть выражение твоих мыслей, наконец-то изложенное кем-то внятными словами. Или интересные рассказы - не важно, взятые из жизни или придуманные. Да много чего. И действительно интересные люди.