Эх... Мы хоть не женехи, но пасмотреть любители...
ад подушку- енто правильно, транспонируется на всех спящих на подушках. Выльется, кхм, в утреннюю ихнюю эрекцию...
Пашел я спать, на подушку....
ад подушку- енто правильно, транспонируется на всех спящих на подушках. Выльется, кхм, в утреннюю ихнюю эрекцию...
Пашел я спать, на подушку....
у меня нет "неприличных" фоток, что бы вызвать такую реакцию у спящих.
тогда и стесняццо нечего! )) главное текст грамотно в анкете написать, чтоб "сексманьяки" не лезли.
Elle Driver
v.i.p.
А Вы любите мужчин?
Не какого-то принца-суженого, а мужчин в принципе?
Не какого-то принца-суженого, а мужчин в принципе?
болезнь перебора портит многим дурехам жизнь.
кажется ,что следующий будет лучше.
и так без конца. встретила-трах. следующий.
вот и сидят дефки в 20, 25, 30 лет на сайтах.
дальше - никому не нужны за 25-30 лет.
есть те , кому 18-20-22-25, готовые на все
и в любой позе и дозе...
и с кучей комплексов в свои 25-30, дай бог
еще и без болезней (плохих), если повезет.
--------------------------------------------------------
понравился кто-тащи в реал.
вирт развращает и портит.
кажется ,что следующий будет лучше.
и так без конца. встретила-трах. следующий.
вот и сидят дефки в 20, 25, 30 лет на сайтах.
дальше - никому не нужны за 25-30 лет.
есть те , кому 18-20-22-25, готовые на все
и в любой позе и дозе...
и с кучей комплексов в свои 25-30, дай бог
еще и без болезней (плохих), если повезет.
--------------------------------------------------------
понравился кто-тащи в реал.
вирт развращает и портит.
*** Там не страшно!***
хм....это, пожалуй, самое последнее, что могло бы меня остановить
***мужчины приезжают, то только чтоб развлечься***
согласна
и не понимаю советов: поехать на курорт - познакомиться
хм....это, пожалуй, самое последнее, что могло бы меня остановить
***мужчины приезжают, то только чтоб развлечься***
согласна
и не понимаю советов: поехать на курорт - познакомиться
DART WEIDER
guru
...на первый...
... просто однажды женщина должна самой себе задать вопрос о том чего она хочет: 1. Быть с мужчиной
... 2. И дальше опасаться всяких неприятностей(которые возможно?! случаться), и при этом быть одной
...3. купаться в каких-то воспоминаниях давно минувших дней... и думать, что все "негодные принцы"...а ей-королеве больше никого достойного не осталось...
...Когда любовь и интерес к противоположному полу читается в женщине, тогда женщина становится интересной для мужчин
...
...поэтому Элен +500 только за один вопрос "Любите ли вы мужчин?"...
... просто однажды женщина должна самой себе задать вопрос о том чего она хочет: 1. Быть с мужчиной
... 2. И дальше опасаться всяких неприятностей(которые возможно?! случаться), и при этом быть одной
...3. купаться в каких-то воспоминаниях давно минувших дней... и думать, что все "негодные принцы"...а ей-королеве больше никого достойного не осталось...
...Когда любовь и интерес к противоположному полу читается в женщине, тогда женщина становится интересной для мужчин

...поэтому Элен +500 только за один вопрос "Любите ли вы мужчин?"...
Сейчас читают
Ночной директор
79818
1003
Дневные беседы
66373
1001
Летние фотозарисовки (часть 2)
41201
128
***в комфортабельной палатке***
там и душ есть? )))
я понимаю, что ты не мне предлагаешь место в той палатке, но отдых на природе более 12-ти часов представляю как страшное дело и полный раздрай души и тела. )))
*** И ни разу не скупердяи.***
....хм....
там и душ есть? )))
я понимаю, что ты не мне предлагаешь место в той палатке, но отдых на природе более 12-ти часов представляю как страшное дело и полный раздрай души и тела. )))
*** И ни разу не скупердяи.***

вооот...а то я уж думала уговорила тебя СквоТ на отдых с байкерами в палатках и халявным коньячком ! ))))
GuimpLena
Белая Госпожа
"Я снова здесь моя принцесса!Я жду тебя!найди меня!
1 ставка"
Как же нужно любить мужской пол, чтобы откликнуться на такой призыв, вполне реальный с сайта знакомств. Это написал Михаил, 32 лет от роду.
1 ставка"
Как же нужно любить мужской пол, чтобы откликнуться на такой призыв, вполне реальный с сайта знакомств. Это написал Михаил, 32 лет от роду.
Шлёндра
grandmother
*** интерес к противоположному полу читается в женщине***
расскажите - ка поподробнее )))
плииииз
это как Вы видите?
плииииз
это как Вы видите?
отдых на природе более 12-ти часов представляю как страшное дело и полный раздрай души и тела. )))
---------------------------------------------------------------------
Вот! А меня этим пытали 16 лет! Ненавижу палатки! Ненавижу костры! Ненавижу мытьё посуды песочком в водохранилище! Ненавижу весь Каракан вместе взятый!
---------------------------------------------------------------------
Вот! А меня этим пытали 16 лет! Ненавижу палатки! Ненавижу костры! Ненавижу мытьё посуды песочком в водохранилище! Ненавижу весь Каракан вместе взятый!
какая ты все-таки терпеливая.
DART WEIDER
guru
*** интерес к противоположному полу читается в женщине***...у каждого есть интуиция, чутье и жизненный опыт. На него и опираемся
плииииз
это как Вы видите?

[цитата
для многих, как раз, это и есть норма.
Именно "запланированная" покупка вещей в магазине, а не сиюминутное "хочу".
И многие, как раз, никогда бы не решились даже на поездку на "слет байкеров имени Ромы Добкина на Манжероке".
Теперь я окончательно утвердилась в мысли, что эти типо лыжницы, серфингистки и иже с ними - это всего лишь тётки, экстремально ищущие мужей.
Только в этих "местах скопления мужчин" далеко не все холостые. А многие и "со своим самоваром" едут, а некоторые еще и с детьми... )))
для многих, как раз, это и есть норма.
Именно "запланированная" покупка вещей в магазине, а не сиюминутное "хочу".
И многие, как раз, никогда бы не решились даже на поездку на "слет байкеров имени Ромы Добкина на Манжероке".
Теперь я окончательно утвердилась в мысли, что эти типо лыжницы, серфингистки и иже с ними - это всего лишь тётки, экстремально ищущие мужей.

Только в этих "местах скопления мужчин" далеко не все холостые. А многие и "со своим самоваром" едут, а некоторые еще и с детьми... )))
DART WEIDER
guru
"Я снова здесь моя принцесса!Я жду тебя!найди меня!
1 ставка"
Как же нужно любить мужской пол, чтобы откликнуться на такой призыв, вполне реальный с сайта знакомств.

в нашем мире полно вот таких вот

слет байкеров имени Ромы ДобкинаА кто такой Рома Добкин?
Это первый байкер, которого удалось окрутить на слете байкеров.
Это первый байкер, которого удалось окрутить на слете байкеров.Ну у меня есть версия...
Если "имени" - значит, видимо, в живых его нет.
Наверное, это такой крутой чувак, романтически убившийся на байке.
И его за это все уважают.

Да ну конечно. Была я это на слёте бардовской песни на Обьгэсе. Тока шуба заворачивалась, как все окручивали друг друга. Вот по таким местам и надо ездить одиноким девушкам, желающим познакомиться. Мужиков - 90%. Ещё есть всякие гонки - пусть Джули расскажет, и прочие мужские мероприятия.
Но в театр за этим ходить точно глупо))
Но в театр за этим ходить точно глупо))
Вот по таким местам и надо ездить одиноким девушкам, желающим познакомиться. Мужиков - 90%.И они все неженатые?
Это я к тому, что автору темы вроде замуж хочется, а не перепихнуться на природе.
мне кажется мужики уже тупо с****ваются от сумашедших баб, но они их все равно находят в разных схоронках типо гонок и принуждают любить

И я о том же - ничего уже мужикам личного не оставили - везде лезут.
Ой, а мужики-то там дрожат от страха, что их найдут, и отбиваются.

На слет бардовской песни надо ехать, если любишь бардовскую песню. А то уж больно забавны все эти бильярды в чулках и декольте, походы на автофорум с вопросом, где у машины педаль сцепления и выезд в горы на шпильках.
И ладно бы, что забавны, если бы были эффективны. А это вряд ли.
Если же тусить по интересам, искренним, то можно и замуж и прогрессировать в хобби.
И ладно бы, что забавны, если бы были эффективны. А это вряд ли.
Если же тусить по интересам, искренним, то можно и замуж и прогрессировать в хобби.
ну дрожат не дрожат... но в следующий раз перепрятываются получше, а тетеньки роют носом землю с удвоенным рвением
Я, конечно, с контролем паспортов на входе не стояла, но сложилось впечатление, что не всё так цинично, как Вы пытаетесь утверждать.
У меня приятельница там познакомилась и вышла благополучно замуж.
Хотя надо всё же примерять на себя определённый контингент. Не всем подойдут барды, гонщики и прочие байкеры...
У меня приятельница там познакомилась и вышла благополучно замуж.
Хотя надо всё же примерять на себя определённый контингент. Не всем подойдут барды, гонщики и прочие байкеры...
Ой, а мужики-то там дрожат от страха, что их найдут, и отбиваются.Терпят - а куда деваться?![]()
А некоторые пользуются, раз уж халява подвернулась.
В порядке компенсации за несостоявшуюся мужскую компанию.
Ну, собственно, я о том же. Надо определиться с интересами. Вот если их совсем нет - тогда случай тяжёлый...
нпп
топик нужно переименовать в Бешеные знакомства
топик нужно переименовать в Бешеные знакомства
Не смешите меня. Речь выше шла об открытых публичных мероприятиях, а не о поездках втихушку с друзьями на охоту-рыбалку. Любить бардовскую песню и гонять на мотоцикле женщинам пока не запрещено.
Тут еще дело в возрасте, той приятельницы, что познакомилась. Конечно, в восемнадцать лет, когда все свободны и все в поиске, любые слеты, хоть бардов, хоть комсомольцев, заканчивались одинаково. Все со всеми знакомились, часть в результате - женились.
С другой стороны, пассивно ждать, что пресловутая судьба принца в форточку закинет, прям на соседнюю подушку, тоже как-то не того. Не такая у судьбы меткость. Так что активничать девушкам надо.
С другой стороны, пассивно ждать, что пресловутая судьба принца в форточку закинет, прям на соседнюю подушку, тоже как-то не того. Не такая у судьбы меткость. Так что активничать девушкам надо.
Ну вот спроси меня, какие у меня интересы, я ведь навскидку и не назову.
Что обычно понимается под интересами? Особенно теми, которые можно разделить с мужчиной?..
Что обычно понимается под интересами? Особенно теми, которые можно разделить с мужчиной?..
Я так понимаю, что бардовскую песню не предлагать? * хихикая*
да это я конечно так пошутила. А любить бардовскую песню и гонять на мотоцикле, потому что там много мужчин и можно кого-нить подцепить, пока тот пьяненький после песнопений... ну тоже выход.
Я слышала мнение мужчин об этих "лыжницах-байкершах" )))
Хотя, конечно, запретить им никто не может.
Просто это очень перекликается с горящей избой и конем...
Такой женщине нужно искать себе в мужья любителя готовить и делать ремонт... пока она на слеты ездит. )))
Хотя, конечно, запретить им никто не может.
Просто это очень перекликается с горящей избой и конем...
Такой женщине нужно искать себе в мужья любителя готовить и делать ремонт... пока она на слеты ездит. )))
Критерии оценки могут быть разные. Если цель - выйти замуж, и пятьдесят процентов фальшивых байкерш умудрились это сделать на слете байкеров, то эффективность оч. высокая, пусть даже над ними и похихикали.
если цель выйти замуж любым путем, то все удалось. никто не обещает в подобном случае счастливой семейной жизньи байкера и псевдобайкерши. Только и останется, что советы раздавать на БЗ.
> Я так понимаю, что бардовскую песню не предлагать? * хихикая*
Не могу сказать, мало слушала... Но и того, что слушала, мне достаточно :-)
Поскольку в музыке и пении непрофессионализм очень режет мне уши... Ну, дальше понятно.
Не могу сказать, мало слушала... Но и того, что слушала, мне достаточно :-)
Поскольку в музыке и пении непрофессионализм очень режет мне уши... Ну, дальше понятно.
Ну, ты дошла до стадии советов, счастливо миновав стадию брака.
Ты, Крыска, обречена на знакомства на форуме, ибо это и есть твое хобби.
никто не обещает в подобном случае счастливой семейной жизньи байкера и псевдобайкерши.Прям как в народной пословице: "Выйти замуж - не напасть, да как бы замужем не пропасть!" ))
А где Байкер?
он байкер?
нужно у него спросить про байкерш
он байкер?
нужно у него спросить про байкерш
А вот ты знаешь, даже к моему великому удивлению - возраст там не при чём. Приятельница уже побывала в браке, дочке на тот момент семь лет было, вес - 115 кг, не дура, не вульгарная, очень интересная женщина. Романтическое знакомство под гитару закончилось свадьбой.
Ну, я после этого даже не знаю, как ещё девчёнкам советовать знакомиться...
Крупными буквами: ИДИТЕ В ЛЮДИ!
Ну, я после этого даже не знаю, как ещё девчёнкам советовать знакомиться...
Крупными буквами: ИДИТЕ В ЛЮДИ!
Лучше быть счастливой не в браке, чем всем доказывать свое сомнительное счастье замужней дамы.
Таис, а кому что обещают в браке свинарки и пастуха, рабочего и колхозницы? Та же проклятая неопределенность и общая на всех статистика разводов. Высокомерно считать, что все вокруг дураки и прям таки полезут в петлю абы какого брака, лишь бы он был. Поди, и у фальшивых байкерш какое-то сито отборочное есть. Другое дело, что натугу и неискренность видно, что и помешает.