Эх... Мы хоть не женехи, но пасмотреть любители...
ад подушку- енто правильно, транспонируется на всех спящих на подушках. Выльется, кхм, в утреннюю ихнюю эрекцию...
Пашел я спать, на подушку....
ад подушку- енто правильно, транспонируется на всех спящих на подушках. Выльется, кхм, в утреннюю ихнюю эрекцию...
Пашел я спать, на подушку....
у меня нет "неприличных" фоток, что бы вызвать такую реакцию у спящих.
тогда и стесняццо нечего! )) главное текст грамотно в анкете написать, чтоб "сексманьяки" не лезли.
Elle Driver
v.i.p.
А Вы любите мужчин?
Не какого-то принца-суженого, а мужчин в принципе?
Не какого-то принца-суженого, а мужчин в принципе?
болезнь перебора портит многим дурехам жизнь.
кажется ,что следующий будет лучше.
и так без конца. встретила-трах. следующий.
вот и сидят дефки в 20, 25, 30 лет на сайтах.
дальше - никому не нужны за 25-30 лет.
есть те , кому 18-20-22-25, готовые на все
и в любой позе и дозе...
и с кучей комплексов в свои 25-30, дай бог
еще и без болезней (плохих), если повезет.
--------------------------------------------------------
понравился кто-тащи в реал.
вирт развращает и портит.
кажется ,что следующий будет лучше.
и так без конца. встретила-трах. следующий.
вот и сидят дефки в 20, 25, 30 лет на сайтах.
дальше - никому не нужны за 25-30 лет.
есть те , кому 18-20-22-25, готовые на все
и в любой позе и дозе...
и с кучей комплексов в свои 25-30, дай бог
еще и без болезней (плохих), если повезет.
--------------------------------------------------------
понравился кто-тащи в реал.
вирт развращает и портит.
*** Там не страшно!***
хм....это, пожалуй, самое последнее, что могло бы меня остановить
***мужчины приезжают, то только чтоб развлечься***
согласна
и не понимаю советов: поехать на курорт - познакомиться
хм....это, пожалуй, самое последнее, что могло бы меня остановить
***мужчины приезжают, то только чтоб развлечься***
согласна
и не понимаю советов: поехать на курорт - познакомиться
DART WEIDER
guru
...на первый...
... просто однажды женщина должна самой себе задать вопрос о том чего она хочет: 1. Быть с мужчиной
... 2. И дальше опасаться всяких неприятностей(которые возможно?! случаться), и при этом быть одной
...3. купаться в каких-то воспоминаниях давно минувших дней... и думать, что все "негодные принцы"...а ей-королеве больше никого достойного не осталось...
...Когда любовь и интерес к противоположному полу читается в женщине, тогда женщина становится интересной для мужчин ...
...поэтому Элен +500 только за один вопрос "Любите ли вы мужчин?"...
... просто однажды женщина должна самой себе задать вопрос о том чего она хочет: 1. Быть с мужчиной
... 2. И дальше опасаться всяких неприятностей(которые возможно?! случаться), и при этом быть одной
...3. купаться в каких-то воспоминаниях давно минувших дней... и думать, что все "негодные принцы"...а ей-королеве больше никого достойного не осталось...
...Когда любовь и интерес к противоположному полу читается в женщине, тогда женщина становится интересной для мужчин ...
...поэтому Элен +500 только за один вопрос "Любите ли вы мужчин?"...
Сейчас читают
Цветик-семицветик. NF
26357
178
БЗ как филиал Мусорки.
13567
129
Если невозможно запретить, то нужно разрешить
11258
134
***в комфортабельной палатке***
там и душ есть? )))
я понимаю, что ты не мне предлагаешь место в той палатке, но отдых на природе более 12-ти часов представляю как страшное дело и полный раздрай души и тела. )))
*** И ни разу не скупердяи.***
....хм....
там и душ есть? )))
я понимаю, что ты не мне предлагаешь место в той палатке, но отдых на природе более 12-ти часов представляю как страшное дело и полный раздрай души и тела. )))
*** И ни разу не скупердяи.***
....хм....
вооот...а то я уж думала уговорила тебя СквоТ на отдых с байкерами в палатках и халявным коньячком ! ))))
GuimpLena
Белая Госпожа
"Я снова здесь моя принцесса!Я жду тебя!найди меня!
1 ставка"
Как же нужно любить мужской пол, чтобы откликнуться на такой призыв, вполне реальный с сайта знакомств. Это написал Михаил, 32 лет от роду.
1 ставка"
Как же нужно любить мужской пол, чтобы откликнуться на такой призыв, вполне реальный с сайта знакомств. Это написал Михаил, 32 лет от роду.
Шлёндра
grandmother
*** интерес к противоположному полу читается в женщине***
расскажите - ка поподробнее )))
плииииз
это как Вы видите?
плииииз
это как Вы видите?
отдых на природе более 12-ти часов представляю как страшное дело и полный раздрай души и тела. )))
---------------------------------------------------------------------
Вот! А меня этим пытали 16 лет! Ненавижу палатки! Ненавижу костры! Ненавижу мытьё посуды песочком в водохранилище! Ненавижу весь Каракан вместе взятый!
---------------------------------------------------------------------
Вот! А меня этим пытали 16 лет! Ненавижу палатки! Ненавижу костры! Ненавижу мытьё посуды песочком в водохранилище! Ненавижу весь Каракан вместе взятый!
какая ты все-таки терпеливая.
DART WEIDER
guru
*** интерес к противоположному полу читается в женщине***...у каждого есть интуиция, чутье и жизненный опыт. На него и опираемся ..у вас наверное тоже есть чем "смерить" мужчину.. и на одного вы посмотрев обратите внимание , а от кого-то отвернетесь...
плииииз
это как Вы видите?
[цитата
для многих, как раз, это и есть норма.
Именно "запланированная" покупка вещей в магазине, а не сиюминутное "хочу".
И многие, как раз, никогда бы не решились даже на поездку на "слет байкеров имени Ромы Добкина на Манжероке".
Теперь я окончательно утвердилась в мысли, что эти типо лыжницы, серфингистки и иже с ними - это всего лишь тётки, экстремально ищущие мужей.
Только в этих "местах скопления мужчин" далеко не все холостые. А многие и "со своим самоваром" едут, а некоторые еще и с детьми... )))
для многих, как раз, это и есть норма.
Именно "запланированная" покупка вещей в магазине, а не сиюминутное "хочу".
И многие, как раз, никогда бы не решились даже на поездку на "слет байкеров имени Ромы Добкина на Манжероке".
Теперь я окончательно утвердилась в мысли, что эти типо лыжницы, серфингистки и иже с ними - это всего лишь тётки, экстремально ищущие мужей.
Только в этих "местах скопления мужчин" далеко не все холостые. А многие и "со своим самоваром" едут, а некоторые еще и с детьми... )))
DART WEIDER
guru
"Я снова здесь моя принцесса!Я жду тебя!найди меня!
1 ставка"
Как же нужно любить мужской пол, чтобы откликнуться на такой призыв, вполне реальный с сайта знакомств.
в нашем мире полно вот таких вот ... фильтруем и идем дальше..
слет байкеров имени Ромы ДобкинаА кто такой Рома Добкин?
Это первый байкер, которого удалось окрутить на слете байкеров.
Это первый байкер, которого удалось окрутить на слете байкеров.Ну у меня есть версия...
Если "имени" - значит, видимо, в живых его нет.
Наверное, это такой крутой чувак, романтически убившийся на байке.
И его за это все уважают.
Да ну конечно. Была я это на слёте бардовской песни на Обьгэсе. Тока шуба заворачивалась, как все окручивали друг друга. Вот по таким местам и надо ездить одиноким девушкам, желающим познакомиться. Мужиков - 90%. Ещё есть всякие гонки - пусть Джули расскажет, и прочие мужские мероприятия.
Но в театр за этим ходить точно глупо))
Но в театр за этим ходить точно глупо))
Вот по таким местам и надо ездить одиноким девушкам, желающим познакомиться. Мужиков - 90%.И они все неженатые?
Это я к тому, что автору темы вроде замуж хочется, а не перепихнуться на природе.
мне кажется мужики уже тупо с****ваются от сумашедших баб, но они их все равно находят в разных схоронках типо гонок и принуждают любить
И я о том же - ничего уже мужикам личного не оставили - везде лезут.
Ой, а мужики-то там дрожат от страха, что их найдут, и отбиваются.
На слет бардовской песни надо ехать, если любишь бардовскую песню. А то уж больно забавны все эти бильярды в чулках и декольте, походы на автофорум с вопросом, где у машины педаль сцепления и выезд в горы на шпильках.
И ладно бы, что забавны, если бы были эффективны. А это вряд ли.
Если же тусить по интересам, искренним, то можно и замуж и прогрессировать в хобби.
И ладно бы, что забавны, если бы были эффективны. А это вряд ли.
Если же тусить по интересам, искренним, то можно и замуж и прогрессировать в хобби.
ну дрожат не дрожат... но в следующий раз перепрятываются получше, а тетеньки роют носом землю с удвоенным рвением
Я, конечно, с контролем паспортов на входе не стояла, но сложилось впечатление, что не всё так цинично, как Вы пытаетесь утверждать.
У меня приятельница там познакомилась и вышла благополучно замуж.
Хотя надо всё же примерять на себя определённый контингент. Не всем подойдут барды, гонщики и прочие байкеры...
У меня приятельница там познакомилась и вышла благополучно замуж.
Хотя надо всё же примерять на себя определённый контингент. Не всем подойдут барды, гонщики и прочие байкеры...
Ой, а мужики-то там дрожат от страха, что их найдут, и отбиваются.Терпят - а куда деваться?
А некоторые пользуются, раз уж халява подвернулась.
В порядке компенсации за несостоявшуюся мужскую компанию.
Ну, собственно, я о том же. Надо определиться с интересами. Вот если их совсем нет - тогда случай тяжёлый...
нпп
топик нужно переименовать в Бешеные знакомства
топик нужно переименовать в Бешеные знакомства
Не смешите меня. Речь выше шла об открытых публичных мероприятиях, а не о поездках втихушку с друзьями на охоту-рыбалку. Любить бардовскую песню и гонять на мотоцикле женщинам пока не запрещено.
Тут еще дело в возрасте, той приятельницы, что познакомилась. Конечно, в восемнадцать лет, когда все свободны и все в поиске, любые слеты, хоть бардов, хоть комсомольцев, заканчивались одинаково. Все со всеми знакомились, часть в результате - женились.
С другой стороны, пассивно ждать, что пресловутая судьба принца в форточку закинет, прям на соседнюю подушку, тоже как-то не того. Не такая у судьбы меткость. Так что активничать девушкам надо.
С другой стороны, пассивно ждать, что пресловутая судьба принца в форточку закинет, прям на соседнюю подушку, тоже как-то не того. Не такая у судьбы меткость. Так что активничать девушкам надо.
Ну вот спроси меня, какие у меня интересы, я ведь навскидку и не назову.
Что обычно понимается под интересами? Особенно теми, которые можно разделить с мужчиной?..
Что обычно понимается под интересами? Особенно теми, которые можно разделить с мужчиной?..
Я так понимаю, что бардовскую песню не предлагать? * хихикая*
да это я конечно так пошутила. А любить бардовскую песню и гонять на мотоцикле, потому что там много мужчин и можно кого-нить подцепить, пока тот пьяненький после песнопений... ну тоже выход.
Я слышала мнение мужчин об этих "лыжницах-байкершах" )))
Хотя, конечно, запретить им никто не может.
Просто это очень перекликается с горящей избой и конем...
Такой женщине нужно искать себе в мужья любителя готовить и делать ремонт... пока она на слеты ездит. )))
Хотя, конечно, запретить им никто не может.
Просто это очень перекликается с горящей избой и конем...
Такой женщине нужно искать себе в мужья любителя готовить и делать ремонт... пока она на слеты ездит. )))
Критерии оценки могут быть разные. Если цель - выйти замуж, и пятьдесят процентов фальшивых байкерш умудрились это сделать на слете байкеров, то эффективность оч. высокая, пусть даже над ними и похихикали.
если цель выйти замуж любым путем, то все удалось. никто не обещает в подобном случае счастливой семейной жизньи байкера и псевдобайкерши. Только и останется, что советы раздавать на БЗ.
> Я так понимаю, что бардовскую песню не предлагать? * хихикая*
Не могу сказать, мало слушала... Но и того, что слушала, мне достаточно :-)
Поскольку в музыке и пении непрофессионализм очень режет мне уши... Ну, дальше понятно.
Не могу сказать, мало слушала... Но и того, что слушала, мне достаточно :-)
Поскольку в музыке и пении непрофессионализм очень режет мне уши... Ну, дальше понятно.
Ну, ты дошла до стадии советов, счастливо миновав стадию брака.
Ты, Крыска, обречена на знакомства на форуме, ибо это и есть твое хобби.
никто не обещает в подобном случае счастливой семейной жизньи байкера и псевдобайкерши.Прям как в народной пословице: "Выйти замуж - не напасть, да как бы замужем не пропасть!" ))
А где Байкер?
он байкер?
нужно у него спросить про байкерш
он байкер?
нужно у него спросить про байкерш
А вот ты знаешь, даже к моему великому удивлению - возраст там не при чём. Приятельница уже побывала в браке, дочке на тот момент семь лет было, вес - 115 кг, не дура, не вульгарная, очень интересная женщина. Романтическое знакомство под гитару закончилось свадьбой.
Ну, я после этого даже не знаю, как ещё девчёнкам советовать знакомиться...
Крупными буквами: ИДИТЕ В ЛЮДИ!
Ну, я после этого даже не знаю, как ещё девчёнкам советовать знакомиться...
Крупными буквами: ИДИТЕ В ЛЮДИ!
Лучше быть счастливой не в браке, чем всем доказывать свое сомнительное счастье замужней дамы.
Таис, а кому что обещают в браке свинарки и пастуха, рабочего и колхозницы? Та же проклятая неопределенность и общая на всех статистика разводов. Высокомерно считать, что все вокруг дураки и прям таки полезут в петлю абы какого брака, лишь бы он был. Поди, и у фальшивых байкерш какое-то сито отборочное есть. Другое дело, что натугу и неискренность видно, что и помешает.