GuimpLena
то есть счастье замужней дамы всегда сомнительно?
:улыб:
Крыска
На БЗ? Считай сама - четыре пары за сто лет :).
Девочка
Не обращай внимание, ей сомнительно только мое. Профессия у нее такая.
Пеппи
Зато каждый из нас может гордо сказать: "Я знаю семейную пару, познакомившуюся в интернете!"
А то, что все знают одну и ту же, не важно :-)
Девочка
сомнительно любое счастье, в котором пытаются убедить других. Если человек пытается объяснить людям, что уж он то огогого как счастлив, вообще, а все потому что замужем/обладатель детей/квартиры/машины/коня, убивая на это чуть ли не все время, то когда он успевает быть со предметом своего осчастливенья
Крыска
Че это одну и ту же? Я три знаю, только с БЗ.
Крыска
Не могу сказать, мало слушала... Но и того, что слушала, мне достаточно :-)

Поскольку в музыке и пении непрофессионализм очень режет мне уши... Ну, дальше понятно.
Очень хорошо понимаю. :agree:
Одно дело - классика бардовской песни (я как раз много слушала и пела), а другое дело - "самодеятельность", претендующая на талант.
Довелось мне как-то послушать песни одного местного "барда" в его исполнении... :bad:
Улыбалась я через силу, чтобы не обидеть человека, поскольку хороший знакомый, но чего мне это стоило!
А он как раз на слет собирался и решил мне фрагмент своей программы показать. :хммм:

А если бы я была его женой, мне бы пришлось это слушать каждый день! :шок:

Хотя кому-то может понравится.... и будут они жить долго и счастливо, и петь дуэтом... :heart:
Пеппи
профессия не хуже твоей...
GuimpLena
сомнительно любое счастье, в котором пытаются убедить других. Если человек пытается объяснить людям, что уж он то огогого как счастлив, вообще, а все потому что замужем/обладатель детей/квартиры/машины/коня, убивая на это чуть ли не все время, то когда он успевает быть со предметом своего осчастливенья
е сли он убеждает всех, что счастлив, насмотря на то или именно потому, то всего этого не имет?
ели человек говорит, что счастлив, мне в голову не придёт сомневаться в этом
он чувствует себя счастливым и говорит об этом
и пофиг, что другой при данном раскладе чувствовать себя счастливым не будет...
Пеппи
четыре
ещё Викки и Гост
Девочка
Я их посчитала в эти три.
Пеппи
Элен-Малой
Юкки-Вот
Тыдыщ-Линка
Девочка
ну вот давай так.
Сидит безработный человек и пишет по 150 тысяч раз на дню: я не работаю и счастлив сидеть дома и писать тут в интернете - я ему поверю как-то.
Сидит человек и пишет по 150 тысяч раз на дню: я работаю, ужасно люблю свою работу и счастлив в труде, а вы все здесь флудите неинтересно - когда он работает???????
Пеппи
Ну хорошо, все мы знаем три :-)
Тоже обалдеть как много - на нас на всех.

В реале я не знаю ни одной. В моём круге общения таких просто нет.
Девочка
Если переводить в %, то эффективность БЗ как места знакомства гетеросексуалов будет процента четыре, исходя из ста человек постоянно тусящих тут.
GuimpLena
так он и любит свою работу за то, что всё успевает и по работе и в инете и ещё и денежки за это получает...
:улыб:
Пеппи
это зарегистрированных пар.
зарегистрированных
Девочка
угу. )))) сама веришь в это? Точно также как и люди, которые страшно как счастливы со своим мужем и детьми торчат не с мужем и детьми, а в интернете...
GuimpLena
верю, вполне верю
у некоторых счастье - она не в совместном сидении на диване или непрерывном стоянии у плиты...
не в непрерывном общении друг с другом...
Пеппи
Пеппи, ты не завтракала что ли?
Чеж так тебе не пох-то?
Чего ведешься как Бассё(свят-свят)
Девочка
ну веришь так веришь, чеж теперь.
Пеппи
ну, я демаю, что процент мог быть и выше, если бы потребность у БЗ шников в замужестве была выше...:улыб:
GuimpLena
Я вчера работала в поте лица своего - в одном из старых серверов сдох диск, и менять его - это не просто вытащить из салазок один и воткнуть другой, как в современных. Для начала надо было разобраться, который именно из трёх сдох. Для чего раскрутить всё на фиг. Потом вспомнить, как этот старый гроб вообще устроен. Потому что метод тыка не сработал, пришлось таки лезть в настройки. Потом... Ну, в общем, без малого 2 часа на это ушло.

Работа у всех разная, короче говоря...
Ага
Я не знаю, почему, по твоему мнению мне не пох. И почему, по твоему мнению, я ведусь, как Бассе.
С моей стороны в моем Багдаде все спокойно, весело болтаю языком и ножками.
Ага
А тут говнофотками затмения еще не хвастались?
Их есть у меня.
Ага
тут фотками людей хвастаются. В дозоре надо хвастаться, только решить ночном или дневном
Пеппи
а что если прикрепить голосовалку
ищу
-любовника/ицу
-мужа/жену
-друга для совместного проведения досуга (секс не предлагать)

что-то меня заинтересовал этот аспект - зачем мы здесь
Девочка
все быстренько напишут, что они здесь ообще посторонние и вообще сюда ходят то за креативом, то еще зачем )))))
Девочка
БЗ разных лет разный. У истоков половой состав был более сбалансированный и пар, думаю, было в разы больше, вспоминая тусовки и приватную мужскую активность. Просто некоторые обженились по- тихому. Сейчас, че скрывать, это нифига не место для знакомства, а типа завалинка для нас, для простых русских женщин и нам сочувствующих :).

Ну, прилепи.
Девочка
Тигра считает, и с ней очень трудно спорить, что все мы тут ищем любовников. Чем бы не прикрывали эту цель :-)
GuimpLena
не, анонимно спросить
ведь если определить цель большинства, то можно и продумать как-то, чтоб реализация целей здесь была более целевой (масло масляное, но понятно)
Пеппи
Это конечно не моё дело.
Просто, за столь продолжительноё время вашей нелюбви, казалось бы, можно просто не обращать на друг друга внимание.
Так чё? Фотки, любительскую х***ю бум выкладывать?
Крыска
ой, Тигра всегда выдаёт желаемое ей самой, любимой, за действительность всехнюю :улыб:
Ага
да, выкладывай уже!
топик репортаж затмение
заждались уже
Ага
А почему ты выбрал меня в качестве объекта воспитания? Я объект неблагодарный и трудновоспитуемый, с затаенной неприязнью к Сухомлинскому и педагогике. Опять таки, я вся такая внезапная - то наподдам ихим салом по ихим сусалам, то поленюсь. Мое , в общем-то, дело, угу?

Выкладывай!
Пеппи
так где будем брать твои обвинения в мой адрес? Я надеюсь они у тебя еще остались? А то нехорошо получается
Крыска
Ну хорошо, все мы знаем три :-)
Тоже обалдеть как много - на нас на всех.

В реале я не знаю ни одной. В моём круге общения таких просто нет.
У меня есть.:улыб:Причём одна пара совсем молодых на тот момент. Познакомились на каком-то сайте, теперь сына растят. Так что знакомиться-таки можно везде - было бы желание.
Таша
На знакомственном сайте?
Но это другое. И у нас тоже есть( минимум) одна пара.
GuimpLena
А любить бардовскую песню и гонять на мотоцикле, потому что там много мужчин и можно кого-нить подцепить, пока тот пьяненький после песнопений... ну тоже выход.
Всякое бывает. Но чаще огурцы бывают нужны просто для салата.:улыб:
Ага
Ой. Ты чего делаешь-то? К Мадам в баню захотел?
stich
а Мадам-то за что забанили?
Девочка
Ща..
Если успею.
Я просто прошусь на бан.
За****о всё. Знаешь, так бывает..
А маты ты конечно пропускай - это вообще без адреса.
Пеппи
Одни на знакомственном, одни на каком-то тематическом форуме, одну пару знаю, которая в ЖЖ познакомилась...
kiriska
Не нужно бояться размещать своё фото на сайтах знакомств. И почему Вас беспокоит мнение окружающих о том, что Вы делаете? Это Ваша жизнь. И Вы в ней хозяйка.
Когда я разместила анкету и фото, я сослуживцам рассказала об этом и показала анкету. Удивлялись, интересовались результатами, позже стали консультироваться, как им разместить свои анкеты,- сначала без фото (стеснялись), потом- с фото.
:)))