Значит, либо не отдают себе отчёт в истинных целях, и права Гипа, либо права Пеппи, и всё остальное плюс к общению (дополняя общение) находится само собой, когда люди достаточно скучиваются.
Кроме того, можно найти (и потерять тоже) и всё вышеперечисленное... И собеседников, и партнёров, и супругов, и любовников. А отметить можно только что-то одно...
Кроме того, можно найти (и потерять тоже) и всё вышеперечисленное... И собеседников, и партнёров, и супругов, и любовников. А отметить можно только что-то одно...
Вот фигня, да...
Никто сюде не приходит без цели.
Даже цель - найти собеседника - это уже цель. А уж как с ним разговаривать - это уж как получится. Кому-то в кайф и настроение испортить. Но это потом уже, а не сразу. Никто не пришёл сюда с этой целью - испортить настроение.
Если нет цели - общение - ну зачем сюда ходить-то?
Никто сюде не приходит без цели.
Даже цель - найти собеседника - это уже цель. А уж как с ним разговаривать - это уж как получится. Кому-то в кайф и настроение испортить. Но это потом уже, а не сразу. Никто не пришёл сюда с этой целью - испортить настроение.
Если нет цели - общение - ну зачем сюда ходить-то?
Гипа не права в том, что все сюда пришли за сексом. Этак - вся жизнь - поиски секса. Это как бы сверхцель. Не оговаривается. Как цель - поиски секса принимаются мной в случае - приспичило, срочно нужно, сил нет терпеть...Ну, типа, как конкретная цель - снять или сняться. Без побочных.
Пеппи не права в том, что привела текие примеры. В булочную мы ходим с целью купить цель, мусор вынести - цель - вынести мусор.
Сюда все пришли с целью.
Как минимум цель - почитать, сказать, выслушать, быть услышанным, поболтать, развеять скуку, найти слбеседников. Это и есть - приятели для совместного проведения досуга, пусть и виртуального.
Почему-то же человек оставил здесь сообщение первое, не перелистную страницу. Значит, повторяю, уже была цель.
Пеппи не права в том, что привела текие примеры. В булочную мы ходим с целью купить цель, мусор вынести - цель - вынести мусор.
Сюда все пришли с целью.
Как минимум цель - почитать, сказать, выслушать, быть услышанным, поболтать, развеять скуку, найти слбеседников. Это и есть - приятели для совместного проведения досуга, пусть и виртуального.
Почему-то же человек оставил здесь сообщение первое, не перелистную страницу. Значит, повторяю, уже была цель.
Но те, кто вступил в разговор - уже общаются.
Задача стояла выяснить, какова у всех была задача-минимум?
Так то понятно... Не догоню, так хоть согреюсь :-)
Так то понятно... Не догоню, так хоть согреюсь :-)
В обществе невозможно жить, не общаясь... Считать это целью?..
понятноЯ начала не с БЗ. Походила по многим разделам сначала. Ибо цели не было как таковой. БЗ был в конечном итоге выбран как форум, где нет нужды все время говорить на одну тематику. Просто "трындельный" форум, где можно заполнить паузы в работе. Ну и как следствие получилось - проведение виртуального досуга.
за умными мыслями
при паузах в работе можно что угодно сделать было, в конце концов, пойти на тематический форум и иже с ними
но ты пришла на БЗ
ясно же, что пообщаться при возникших паузах в работе
а это уже - совместное проведение досуга, пусть виртуальное
нашли здесь кого угодно - партнёра, любовника, половинку, и только 3 чел нашли то, что искали - друзей-приятелей.это потому что проголосовать можно было только за 1 пункт
думаю что друзей-приятелей нашли все (почти все?), а некоторые еще и плюсом - любовниц, мужей и т.п.
я вообще на БЗ пришла уже в самую последнюю очередь
Ne budu ni kem
old hamster
Не ищи любовных связей где живешь :p. Мудрость такая есть народная. Так что для тех, кто здесь постоянно пишет - она как раз и актуальна. Сам то я не раз повторял что пришел на БЗ ради пункта 4
wsoroka
старый храпун
>Не ищи любовных связей где живешь
У "живешь" много смыслов.
Римские проституки запросто оставались добродетельными матерями, верными супругами и ревностными католичками, если только не испытывали оргазма на рабочем месте.
У "живешь" много смыслов.
Римские проституки запросто оставались добродетельными матерями, верными супругами и ревностными католичками, если только не испытывали оргазма на рабочем месте.
Крыска
unreal
И чё?..
Таки ни разу никого не нашёл для плотских утех, или всем желающим героически отказывал?
Таки ни разу никого не нашёл для плотских утех, или всем желающим героически отказывал?
Ne budu ni kem
old hamster
И сколько мне повторять, что не было у меня цели кого то здесь искать для "плотских утех"? Десять или тридцать? Ну а хороших знакомых, с кем мне приятно и о книгах поговорить и пиво вместе попить - нашел.
Крыска
unreal
Хорошо ответил... Обтекаемо так :-)