DART WEIDER
guru
если цель выйти замуж любым путем, то все удалось. никто не обещает в подобном случае счастливой семейной жизньи...еще нет гарантии счастья в том, чтоб "замуж выйти раз да обязательно нужно" (ибо "создание семьи -процесс творческий") ... а так же "родить хоть одного-нужно"... кому нужно?
...выйти замуж и желание создать семью ...мне кажется разными вещами...
За Бассё. Хоть я осторожно и написала, что к этому проекту надо бы поосторожней, Анна не сдержалась. Кейва вон тоже прёд чего-то не по-деццки.
Это никак не связано с пользователем Бассё.
Я тебя умоляю..
Я тебя умоляю..
Просто всё за****о.
Всё. Веришь-нет?
Щаз..
Всё. Веришь-нет?
Щаз..
DART WEIDER
guru
..ты так проверяешь есть ли модеры на борде?
...а просто не тусить на форуме ...без бана? не судьба?
...а просто не тусить на форуме ...без бана? не судьба?
Сейчас читают
Будем 30.12 в 12-00 встречать НГ на катке
1533
16
красота и материнство
209694
1000
Новый закон о прописке
23620
78
Значит, я что-то пропустила. И на старуху бывает проруха.
БарагозниК
old hamster
а что именно надоело то? что произошло?
Ждущие затмения..
Ты знаешь, проходя мимо 10-и автобусов с иностранцами и пересекая ленточки, чем огородили(казалось бы) они себя, я явно чувствовал, нет не чувствовал - бил в нос запах типа нафталина, ёпт.
Ты знаешь, проходя мимо 10-и автобусов с иностранцами и пересекая ленточки, чем огородили(казалось бы) они себя, я явно чувствовал, нет не чувствовал - бил в нос запах типа нафталина, ёпт.
DART WEIDER
guru
Запах нафталина? Может, новый парфюм у них, до нас не дошедший? :)))
Шлёндра
grandmother
***на одного вы посмотрев обратите внимание , а от кого-то отвернетесь... ***
про себя я всё знаю
я у Вас спросила...не уклоняемся )))
про себя я всё знаю
kiriska
experienced
А Вы любите мужчин?Любить всех мужчин (если речь идет именно о любви) невозможно. хотелось бы любить одного и быть любимой им же. принца с конем не жду. хочется взаимности и постоянства.
Не какого-то принца-суженого, а мужчин в принципе?
болезнь перебора портит многим дурехам жизнь.нет, ну я не такая ... я жду трамвая ...
кажется ,что следующий будет лучше.
и так без конца. встретила-трах. следующий.
вот и сидят дефки в 20, 25, 30 лет на сайтах.
ИДИТЕ В ЛЮДИ!так поскажите КУДА? как уже говорилось выше в этом топике, куда не пойди везде одни женщины. где "мужские" места?
мотоциклами и бардовской песней как-то не увлекаюсь ..
Любить всех мужчин (если речь идет именно о любви) невозможно. хотелось бы любить одного и быть любимой им же. принца с конем не жду. хочется взаимности и постоянства.Без любви к мужскому полу (читать: к мужчинам) невозможно полюбить одного-единственного...Или это будет не любовь.. (имхо)
DART WEIDER
guru
про себя я всё знаю... мне типа курсы провести с картинками..?.
...кроме того, я виртуалом лет 5 как не балуюсь...
возможно вы и правы. но как любить всех мужчин, если в некоторых из них уже разочаровалась? любить всех оставшихся?
а в женщинах вы разочаровывались? а в ком чаще? в мужчинах или в женщтгах?н
о с женщин ты же не перестала любить, а мужчин?
о с женщин ты же не перестала любить, а мужчин?
все люди разные - и мужчины и женщины. но надо ли любить всех? кого-то люблю, кого-то - нет. это относится и к мужчинам и к женщинам.
Когда я слышу от женщин "Я не люблю мужиков, но так хочется встретить такого-то и такого-то..", - сочувствую я тому мужику... :)))
тогда какая разница, разочаровалась ты уже в скольки-то мужчинах или нет?
но сгласись, женщины, в целом, намного терпимее мужчни относятся к недостатком противоположного пола...
мужчины гораздо более критичны
мужчины гораздо более критичны
эта фраза точно не из моего "репертуара". изначально мне все люди интересны, а дальше, в процессе общения, уже происходит разделение на "любить", "не любить" и "а нам все равно".
ну а секс ты с мужчинами как? необходим он тебе по жизни или так, есть хорошо, нету - фик с ним?
Если переводить в %, то эффективность БЗ как места знакомства гетеросексуалов будет процента четыре, исходя из ста человек постоянно тусящих тут.четыре пары - это все-таки восемь процентов. вполне нормальный КПД))
а если еще не зарегестрированных, но таких стабильных посчитать, то и того больше будет))
В совокупности восемь. Четыре прОцента только женские шансы, автор-то женщина.
но те четыре, что с ними - они же тоже гетеро...так что восемь )
Ладно, ладно, не ворчите, окорала :). Восемь.
а вы с какой целью интересуетесь? *подозрительно*
я ж на БЗ не знакомиться пришла, а совета спросить ... тем более, что как тут уже подсчитали - здесь мало шансов
я ж на БЗ не знакомиться пришла, а совета спросить ... тем более, что как тут уже подсчитали - здесь мало шансов
да не нада на меня продозрительно смотреть, я плохого не сделаю, я ласковый
У Мужика любой топик к сексу сведется. Хоть мы сейчас с вами о Рембранде заговорим.
любой топик сводится к размерам. и не спорь со мной))
Ну, я с вами спорить не собираюсь, я вообще спорю крайне редко, тем более с людьми мнение которых мне абсолютно пофигу.
а вы пожалуй правы. к размерам: обуви, одежды, квартиры, зарплаты, интеллекта ...
практически все измеряется.
практически все измеряется.
вот такая товоя абсолютная закрытость - это большой минус развитию отношений с мужчинами. подпись твоя в сообщениях здорово подходит к тебе.
я "зарыта" не более чем другие на этом форуме. а про секс - это на СФ.
постойте. я пока еще вообще не зарыта.
если хочешь, можем твои фотки разместить в моей анкете.
а то у меня своих то все равно красивых нету, одни только настоящие
а то у меня своих то все равно красивых нету, одни только настоящие
хотела написать "заКрыта"
ошибочка вышла ...
ошибочка вышла ...
да у меня тоже только "настоящие".
Фотошоп еще толком не освоила.
Фотошоп еще толком не освоила.
Elle Driver
v.i.p.
Любить всех мужчин (если речь идет именно о любви) невозможно. хотелось бы любить одного и быть любимой им же.
Очень даже возможно. А из них очень легко выбрать себе пару.
Если же вы к мужскому полу в принципе равнодушны, откуда возьмётся тот самый? Если вы ими интересоваться не будете?
Полагаете,будете сидеть в своей высокой запертой башне и кто-то идеальный прискачет? Причём он будет именно таким, какой вам нужен, а вы - именно такая, которая нужна ему?
По-моему, шансы близки к нулю.
Очень даже возможно. А из них очень легко выбрать себе пару.
Если же вы к мужскому полу в принципе равнодушны, откуда возьмётся тот самый? Если вы ими интересоваться не будете?
Полагаете,будете сидеть в своей высокой запертой башне и кто-то идеальный прискачет? Причём он будет именно таким, какой вам нужен, а вы - именно такая, которая нужна ему?
По-моему, шансы близки к нулю.
kiriska
experienced
уже писала, что принца не жду.
а идеальных людей вообще не бывает.
а идеальных людей вообще не бывает.
Elle Driver
v.i.p.
Тут кто-то писал про идеальных людей?
Вам понятие метафоры знакомо? Вот и примерьте на себя. Ситуация именно такова. Глядя со стороны.
Вам понятие метафоры знакомо? Вот и примерьте на себя. Ситуация именно такова. Глядя со стороны.