GuimpLena
если цель выйти замуж любым путем, то все удалось. никто не обещает в подобном случае счастливой семейной жизньи
...еще нет гарантии счастья в том, чтоб "замуж выйти раз да обязательно нужно" (ибо "создание семьи -процесс творческий") ... а так же "родить хоть одного-нужно"... кому нужно?
...выйти замуж и желание создать семью ...мне кажется разными вещами...
GuimpLena
За Бассё. Хоть я осторожно и написала, что к этому проекту надо бы поосторожней, Анна не сдержалась. Кейва вон тоже прёд чего-то не по-деццки.
stich
Это никак не связано с пользователем Бассё.
Я тебя умоляю..
Ага
Просто всё за****о.
Всё. Веришь-нет?
Щаз..
Ага
Затмение нашло? :хммм:
Ага
..ты так проверяешь есть ли модеры на борде? :ха-ха!:
...а просто не тусить на форуме ...без бана? не судьба?
Ага
Значит, я что-то пропустила. И на старуху бывает проруха.
Ага
а что именно надоело то? что произошло? :а\?:
Пилюля
Ждущие затмения..
Ты знаешь, проходя мимо 10-и автобусов с иностранцами и пересекая ленточки, чем огородили(казалось бы) они себя, я явно чувствовал, нет не чувствовал - бил в нос запах типа нафталина, ёпт.
DART WEIDER
....вообщем, пока молод... в 25-30-40-45-55..... нужно искать...
... а то будет как здесь... :ха-ха!:
Ага
Почувствовал себя прокажённым? :ухмылка:
Ага
Запах нафталина? Может, новый парфюм у них, до нас не дошедший? :)))
DART WEIDER
***на одного вы посмотрев обратите внимание , а от кого-то отвернетесь... ***

про себя я всё знаю
я у Вас спросила...не уклоняемся )))
Elle Driver
А Вы любите мужчин?
Не какого-то принца-суженого, а мужчин в принципе?
Любить всех мужчин (если речь идет именно о любви) невозможно. хотелось бы любить одного и быть любимой им же. принца с конем не жду. хочется взаимности и постоянства.
wiza
болезнь перебора портит многим дурехам жизнь.
кажется ,что следующий будет лучше.
и так без конца. встретила-трах. следующий.
вот и сидят дефки в 20, 25, 30 лет на сайтах.
нет, ну я не такая ... я жду трамвая ...
stich
ИДИТЕ В ЛЮДИ!
так поскажите КУДА? как уже говорилось выше в этом топике, куда не пойди везде одни женщины. где "мужские" места?
мотоциклами и бардовской песней как-то не увлекаюсь ..
kiriska
Любить всех мужчин (если речь идет именно о любви) невозможно. хотелось бы любить одного и быть любимой им же. принца с конем не жду. хочется взаимности и постоянства.
Без любви к мужскому полу (читать: к мужчинам) невозможно полюбить одного-единственного...Или это будет не любовь.. (имхо)
Шлёндра
про себя я всё знаю
я у Вас спросила...не уклоняемся )))
... мне типа курсы провести с картинками..?. :ха-ха!: :ха-ха!:
...кроме того, я виртуалом лет 5 как не балуюсь... :ухмылка:
Пилюля
возможно вы и правы. но как любить всех мужчин, если в некоторых из них уже разочаровалась? любить всех оставшихся?
kiriska
а в женщинах вы разочаровывались? а в ком чаще? в мужчинах или в женщтгах?н
о с женщин ты же не перестала любить, а мужчин?
:улыб:
Девочка
все люди разные - и мужчины и женщины. но надо ли любить всех? кого-то люблю, кого-то - нет. это относится и к мужчинам и к женщинам.
kiriska
Когда я слышу от женщин "Я не люблю мужиков, но так хочется встретить такого-то и такого-то..", - сочувствую я тому мужику... :)))
kiriska
тогда какая разница, разочаровалась ты уже в скольки-то мужчинах или нет?
Пилюля
но сгласись, женщины, в целом, намного терпимее мужчни относятся к недостатком противоположного пола...
мужчины гораздо более критичны
Пилюля
эта фраза точно не из моего "репертуара". изначально мне все люди интересны, а дальше, в процессе общения, уже происходит разделение на "любить", "не любить" и "а нам все равно".
Девочка
вот уж я бы не согласилась.
kiriska
ну а секс ты с мужчинами как? необходим он тебе по жизни или так, есть хорошо, нету - фик с ним?
Пеппи
Если переводить в %, то эффективность БЗ как места знакомства гетеросексуалов будет процента четыре, исходя из ста человек постоянно тусящих тут.
четыре пары - это все-таки восемь процентов. вполне нормальный КПД))
rainbird
а если еще не зарегестрированных, но таких стабильных посчитать, то и того больше будет))
rainbird
В совокупности восемь. Четыре прОцента только женские шансы, автор-то женщина.
Пеппи
но те четыре, что с ними - они же тоже гетеро...так что восемь )
wox
Ладно, ладно, не ворчите, окорала :). Восемь.
Мужик
а вы с какой целью интересуетесь? *подозрительно*
я ж на БЗ не знакомиться пришла, а совета спросить ... тем более, что как тут уже подсчитали - здесь мало шансов
kiriska
да не нада на меня продозрительно смотреть, я плохого не сделаю, я ласковый :ха-ха!:
kiriska
У Мужика любой топик к сексу сведется. Хоть мы сейчас с вами о Рембранде заговорим.
Penelopa
любой топик сводится к размерам. и не спорь со мной))
Мужик
Ну, я с вами спорить не собираюсь, я вообще спорю крайне редко, тем более с людьми мнение которых мне абсолютно пофигу.
Мужик
а вы пожалуй правы. к размерам: обуви, одежды, квартиры, зарплаты, интеллекта ...
практически все измеряется.
kiriska
вот такая товоя абсолютная закрытость - это большой минус развитию отношений с мужчинами. подпись твоя в сообщениях здорово подходит к тебе.
Мужик
я "зарыта" не более чем другие на этом форуме. а про секс - это на СФ.
kiriska
постойте. я пока еще вообще не зарыта.
kiriska
если хочешь, можем твои фотки разместить в моей анкете.
а то у меня своих то все равно красивых нету, одни только настоящие
GuimpLena
:ха-ха!: хотела написать "заКрыта"
ошибочка вышла ...
Morkovkin
да у меня тоже только "настоящие".
Фотошоп еще толком не освоила.
kiriska
Любить всех мужчин (если речь идет именно о любви) невозможно. хотелось бы любить одного и быть любимой им же.

Очень даже возможно. А из них очень легко выбрать себе пару.
Если же вы к мужскому полу в принципе равнодушны, откуда возьмётся тот самый? Если вы ими интересоваться не будете?

Полагаете,будете сидеть в своей высокой запертой башне и кто-то идеальный прискачет? Причём он будет именно таким, какой вам нужен, а вы - именно такая, которая нужна ему?
По-моему, шансы близки к нулю.
Elle Driver
уже писала, что принца не жду.
а идеальных людей вообще не бывает.
kiriska
Тут кто-то писал про идеальных людей?

Вам понятие метафоры знакомо? Вот и примерьте на себя. Ситуация именно такова. Глядя со стороны.