На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
креатива что-ли нету вот так на пустом месте. Давайте устроим флешмоб против флешмобов или ещё что.
Давайте поговорим о страхах..
Вот Вы боитесь чего-нибудь в жизни?
*тянет руку* Я, я боюсь. Вот вчера вечером: темно, я одна в квартире - и вдруг такой странный звук, как будто на кухне постучали в окно... я, конечно, собрав всю смелость, пошла посмотреть, никого не обнаружила, закрыла на всякий случай форточку...
Нет, сидишь одна.
К тебе кто-то пришёл, пусть и так нетрадиционно.
И чего испугалась?
К тебе кто-то пришёл, пусть и так нетрадиционно.
И чего испугалась?
Нетрадиционности? Таки третий этаж... не десятый, конечно, но и не первый. В общем, темноты я боюсь - иногда до совершенно иррационального ужаса.
ржу, креативщики ёпт.
клуши клушами, щаз про обрывы сердца от мышинного писка три тыщи напостят)
клуши клушами, щаз про обрывы сердца от мышинного писка три тыщи напостят)
Сейчас читают
Хайку 2 NF
200191
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
105915
1001
Ситуация в Новороссии (часть 2)
241645
994
ты бы не форточку закрывала, а наИбАрот, в окно высунулась посмотерть: не валяется ли там кто-нибудь с цветуёчками...
Вот не надо! Мышей я люблю. И вообще, списка, чего можно бояться - для креативу, а чего нельзя, пока не было. 

Ну, я посмотрела... там неподалёку кучковались малотрезвые и шумные граждане. С этого места страшно уже не было.
Ну ты, мать, даёшь!
Гостей боишься, а сильно нетрезвых граждан - нет!
Это сильно креативно, да...

Помню, одна была дома с маленькими детьми. Дети спали, а я нет...В три часа ночи позвонили в дверь. Я спросила: кто там?. Молодой мужской голос сказал: Только в вашем окне горит свет. Дайте, пожалуйста, воды попить. Я вынесла ему бокал воды, он выпил, поблагодарил и ушел...
Теперь вот думаю: хорошо это или нет, открывать ночью дверь молодым мужчинам, когда те просят воды напиться? :)))
Теперь вот думаю: хорошо это или нет, открывать ночью дверь молодым мужчинам, когда те просят воды напиться? :)))
Так ты же сама сказала: кто-то пришёл, постучал в окно - испугалась (гостей боишься), а увидела пьянчуг возле дома - боятся перестала (пьяниц не боишься)
По-моему, отличная логика!
Не находишь?

По-моему, отличная логика!
Не находишь?

Ну я так и знала! Я так и знала, что в предложении "поговорим о страхах" в слове "страхи" буква С лишняя. И что читать нужно так: "поговорим о трахах".
Открыть нужно было. Отпускать не нужно.
Открыть нужно было. Отпускать не нужно.

Ужас! Какая ты испорченная! 
Я страх испытала позже... Когда осознала, что всё могло быть по-другому...
А ты! А ты! Эх, Ира-ааа!

Я страх испытала позже... Когда осознала, что всё могло быть по-другому...
А ты! А ты! Эх, Ира-ааа!

Давайте поговорим о страхах..Лучше от этого избавлятсья и минимизировать. Другое дело у кого как получается. и не путать с разумными опасениями. у кого их нет - отморозок суицидный.
Ну ты, мать, даёшь!Ну так они же где-то там. А альпинист прямо напотив окна висел, маньяк. Если конечно альпинист. Может кто пострашнее.
Теперь вот думаю: хорошо это или нет, открывать ночью дверь молодым мужчинам, когда те просят воды напиться? :)))Это стало хорошо, когда стало не опасно)
Нужно открывать с автоматом наперевес и украсившись крест-накрест лентами патронов :-)
На холое тело)))) ага
Кто нить был на улице? Как одеццо? В платье с коротким рукавом, но достаточно плотном будем жарко?
Кто нить был на улице? Как одеццо? В платье с коротким рукавом, но достаточно плотном будем жарко?
Женщина должна сражать обаянием и красотой. Дамы, где ваше гостеприимство?
Водку и автоматы-мужчинам, секс и гламур женщинам.
Водку и автоматы-мужчинам, секс и гламур женщинам.
А... Хлеб-соль, вышитый рушник, сарафан с кокошником, и чтоб борщ на плите и ванна наполнена - вдруг кто в 2 часа ночи позвонит в дверь попросить воды напицца :-)
Ничо не вдруг. Отправляешь на БЗ кому-нить письмо, мол приходь, друг сердешный, хлеб соль, ванна, кокошник тебя ждут. И Ждёшь. Ты ж тут, слава богу, всех знаешь. Чё ж кого попало с улицы цеплять.
А ну как склероз возьмёт костлявой рукой за горло, забуду, кому писала, а кому - нет, и придут человек 10?.. И буду бегать им на стол подавать весь вечер, пока они наобщаются вдоволь...
И буду бегать им на стол подавать весь вечер
С кокошником (наперевес) набекрень.
С кокошником (наперевес) набекрень.

Кстати, сарафан-то не проблема, а вот кокошник посложнее добыть... Автомат-то, наверное, проще :-)))
Поскольку украинских переселенцев в области не меньше русских, можно кокошник заменить венком с лентами. Убор простой, можно и собственноручно сваять.

Бывает, что Первым приходит Участковый!
За тем Тот, кому назначено. Тут и начинается самое интересное!
Ты-то в кокошнике и сарафане...
За тем Тот, кому назначено. Тут и начинается самое интересное!
Ты-то в кокошнике и сарафане...

А он что?.. Уже только в носках и презервативе?
-=Тётенька, дайте попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде...=-
и чё вдруг вспомнилось?
и чё вдруг вспомнилось?

Ну, подожди, вдруг дальше фантазия попрёт про носки, презерватив и портупею! Я до этого только на мужчин в ластах возбуждалась!
Представила: голый мужик в ластах....
Да ну, Свет!
Да ну, Свет!

Я вообще не понимаю, как можно предстать перед дамой в носках при таком раскладе : )))
Ну, почему же голый! В скафандре. Цвета и фасона смокинга.
Ты за кого меня принимаешь?!
Вот! Ты понимаешь, всё приелось уже, а носки - это что-то свежее. Если свежие.
Ну, почему же голый! В скафандре. Цвета и фасона смокинга.И что с ним таким делать? Раздевать медленно и печально?

Тундра!
Снимать носки при дамах неприлично!

Снимать носки при дамах неприлично!

А что так? Пятки грязные или ногти как когти?
Ты понимаешь, всё приелось уже, а носки - это что-то свежее. Если свежие.

(растерявшись) ... говорят, вроде по этикету так...
А цилиндр то хоть можно снять, укладываясь рядом с дамой? Или тоже ни-ни?
Укладываясь, можно всё.
Но на пороге без носков топтаться неприлично. (упрямо)
... да лестница наверняка грязная.
Но на пороге без носков топтаться неприлично. (упрямо)
... да лестница наверняка грязная.
А!!! Ну если на пороге, тогда конечно! 

У хорошей хозяйки и лестница перед дверью чистая (еще более упрямясь: ) Пусть топчется, закаляется : )))