Что написать, когда хочется что-то написать, но
7143
87
креатива что-ли нету вот так на пустом месте. Давайте устроим флешмоб против флешмобов или ещё что.
ambient
Давайте поговорим о страхах..
Вот Вы боитесь чего-нибудь в жизни?
Пилюля
*тянет руку* Я, я боюсь. Вот вчера вечером: темно, я одна в квартире - и вдруг такой странный звук, как будто на кухне постучали в окно... я, конечно, собрав всю смелость, пошла посмотреть, никого не обнаружила, закрыла на всякий случай форточку...
Таша
Нет, сидишь одна.
К тебе кто-то пришёл, пусть и так нетрадиционно.
И чего испугалась?
Таша
так ты жадииина оказываеца. чаю с хлебом людям зажала, надо же
Девочка
Нетрадиционности? Таки третий этаж... не десятый, конечно, но и не первый. В общем, темноты я боюсь - иногда до совершенно иррационального ужаса.
Девочка
ржу, креативщики ёпт.
клуши клушами, щаз про обрывы сердца от мышинного писка три тыщи напостят)
Таша
ты бы не форточку закрывала, а наИбАрот, в окно высунулась посмотерть: не валяется ли там кто-нибудь с цветуёчками...
femid
Вот не надо! Мышей я люблю. И вообще, списка, чего можно бояться - для креативу, а чего нельзя, пока не было. :beee:
Девочка
Ну, я посмотрела... там неподалёку кучковались малотрезвые и шумные граждане. С этого места страшно уже не было.
Таша
Ну ты, мать, даёшь!
Гостей боишься, а сильно нетрезвых граждан - нет!
Это сильно креативно, да...
Девочка
:eek: Хренасе... сильные выводы ты умеешь делать...
Девочка
Помню, одна была дома с маленькими детьми. Дети спали, а я нет...В три часа ночи позвонили в дверь. Я спросила: кто там?. Молодой мужской голос сказал: Только в вашем окне горит свет. Дайте, пожалуйста, воды попить. Я вынесла ему бокал воды, он выпил, поблагодарил и ушел...
Теперь вот думаю: хорошо это или нет, открывать ночью дверь молодым мужчинам, когда те просят воды напиться? :)))
Таша
Так ты же сама сказала: кто-то пришёл, постучал в окно - испугалась (гостей боишься), а увидела пьянчуг возле дома - боятся перестала (пьяниц не боишься)
По-моему, отличная логика!
Не находишь?
:улыб:
Пилюля
Ну я так и знала! Я так и знала, что в предложении "поговорим о страхах" в слове "страхи" буква С лишняя. И что читать нужно так: "поговорим о трахах".

Открыть нужно было. Отпускать не нужно.:улыб:
Девочка
Ужас! Какая ты испорченная! :eek:
Я страх испытала позже... Когда осознала, что всё могло быть по-другому...
А ты! А ты! Эх, Ира-ааа! :cray-1:
Пилюля
Давайте поговорим о страхах..
Вот Вы боитесь чего-нибудь в жизни?
Лучше от этого избавлятсья и минимизировать. Другое дело у кого как получается. и не путать с разумными опасениями. у кого их нет - отморозок суицидный.
Девочка
Ну ты, мать, даёшь!
Гостей боишься, а сильно нетрезвых граждан - нет!
Это сильно креативно, да...
Ну так они же где-то там. А альпинист прямо напотив окна висел, маньяк. Если конечно альпинист. Может кто пострашнее.
Девочка
Отличная логика, да... от моей.:улыб:
Пилюля
Теперь вот думаю: хорошо это или нет, открывать ночью дверь молодым мужчинам, когда те просят воды напиться? :)))
Это стало хорошо, когда стало не опасно)
свет
Нужно открывать с автоматом наперевес и украсившись крест-накрест лентами патронов :-)
Крыска
На холое тело)))) ага

Кто нить был на улице? Как одеццо? В платье с коротким рукавом, но достаточно плотном будем жарко?
Крыска
Женщина должна сражать обаянием и красотой. Дамы, где ваше гостеприимство?
Водку и автоматы-мужчинам, секс и гламур женщинам.
Мишель
А... Хлеб-соль, вышитый рушник, сарафан с кокошником, и чтоб борщ на плите и ванна наполнена - вдруг кто в 2 часа ночи позвонит в дверь попросить воды напицца :-)
Крыска
Ничо не вдруг. Отправляешь на БЗ кому-нить письмо, мол приходь, друг сердешный, хлеб соль, ванна, кокошник тебя ждут. И Ждёшь. Ты ж тут, слава богу, всех знаешь. Чё ж кого попало с улицы цеплять.
Мишель
А ну как склероз возьмёт костлявой рукой за горло, забуду, кому писала, а кому - нет, и придут человек 10?.. И буду бегать им на стол подавать весь вечер, пока они наобщаются вдоволь...
Крыска
И буду бегать им на стол подавать весь вечер
С кокошником (наперевес) набекрень.:миг:
Таша
Кстати, сарафан-то не проблема, а вот кокошник посложнее добыть... Автомат-то, наверное, проще :-)))
Крыска
Поскольку украинских переселенцев в области не меньше русских, можно кокошник заменить венком с лентами. Убор простой, можно и собственноручно сваять.:улыб:
Крыска
Бывает, что Первым приходит Участковый!
За тем Тот, кому назначено. Тут и начинается самое интересное!
Ты-то в кокошнике и сарафане... :спок:
мышь
А он что?.. Уже только в носках и презервативе?
Пилюля
Боже мой, как эротично!
Пилюля
-=Тётенька, дайте попить, а то так есть хочется, аж переночевать негде...=-
и чё вдруг вспомнилось?:улыб:
Девочка
Ну, подожди, вдруг дальше фантазия попрёт про носки, презерватив и портупею! Я до этого только на мужчин в ластах возбуждалась!
stich
Представила: голый мужик в ластах....
Да ну, Свет! :nea.gif:
stich
Я вообще не понимаю, как можно предстать перед дамой в носках при таком раскладе : )))
Пилюля
Ну, почему же голый! В скафандре. Цвета и фасона смокинга.
Ты за кого меня принимаешь?!
Lasurita
:улыб: Действительно...Зачем носки?
Lasurita
Вот! Ты понимаешь, всё приелось уже, а носки - это что-то свежее. Если свежие.
stich
Ну, почему же голый! В скафандре. Цвета и фасона смокинга.
Ты за кого меня принимаешь?!
И что с ним таким делать? Раздевать медленно и печально? :смущ:
Пилюля
Тундра!

Снимать носки при дамах неприлично!

:tease:
Крыска
А что так? Пятки грязные или ногти как когти?
stich
Ты понимаешь, всё приелось уже, а носки - это что-то свежее. Если свежие.
Крыска
А цилиндр то хоть можно снять, укладываясь рядом с дамой? Или тоже ни-ни?
Lasurita
Укладываясь, можно всё.
Но на пороге без носков топтаться неприлично. (упрямо)

... да лестница наверняка грязная.
Крыска
А!!! Ну если на пороге, тогда конечно! :ха-ха!:
Крыска
У хорошей хозяйки и лестница перед дверью чистая (еще более упрямясь: ) Пусть топчется, закаляется : )))