Eclipse-2008 | photo
1648
21
space_r
veteran
мои три заржавелых копейки в подарок жителям и гостям города:
1. Новосибирск в преддверии солнечного затмения
2. во время полного затмения
1. Новосибирск в преддверии солнечного затмения
2. во время полного затмения
Спасибо за фотки)) Красота)) Как вспомню, так радость какая-то внутри начинает бродить)
А полной фазы у тебя нет вместе с Меркурием и Венерой?.. :-)
>>А полной фазы у тебя нет вместе с Меркурием и Венерой?.. :-)
у меня не было ни времени ни тех.средств, чтобы запечатлеть такой момент =) Да и потом, я решил - что такое детально заснимут те, кто вооружился телескопом или хотя бы длиннофокусной оптикой да ф/камерой на штативе, а не как я - с походным репортёрским набором
у меня не было ни времени ни тех.средств, чтобы запечатлеть такой момент =) Да и потом, я решил - что такое детально заснимут те, кто вооружился телескопом или хотя бы длиннофокусной оптикой да ф/камерой на штативе, а не как я - с походным репортёрским набором
Вот пока не попадается нигде такого кадра :-(
Да и небо было не чёрным, а тёмно-синим...
Если кому попадётся, плз, киньте ссылку...
Да и небо было не чёрным, а тёмно-синим...
Если кому попадётся, плз, киньте ссылку...
Сейчас читают
Мне сегодня приснилось
23233
220
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
132607
1004
Ночной дозор
75908
1018
нпп
Три весьма небанальных кадра профессиональных фотографов. Без Меркурия и Венеры, но все равно...:)
Три весьма небанальных кадра профессиональных фотографов. Без Меркурия и Венеры, но все равно...:)
Да уж, зато с летучей мышью и виселицей :-)
На мой вгляд, у господина Дрея ничё так фотки презатмение
ну вот и славно))) я рад =)
есть ещё несколько карточек, что успел сделать мимоходом, но тама руки просто тряслись) Эта из тех, что удались. Но которые не стал скидывать на агенства))))
есть ещё несколько карточек, что успел сделать мимоходом, но тама руки просто тряслись) Эта из тех, что удались. Но которые не стал скидывать на агенства))))
Juliy Caesar
guru
А полной фазы у тебя нет вместе с Меркурием и Венерой?.. :-)Для того шоп на фото был виден Меркурий надо или половину объектива, там где Солнце, закрывать сфетофильтром, или снимать через телескоп не захватывая Солнце (даже полностью закрытое Луной).
Крыска
unreal
Там выше есть фотка с Меркурием.
А я ещё и с Венерой хочу.
А я ещё и с Венерой хочу.
У меня видно обе планеты, но при этом диск, через который снимали, в таких пятнах, что показывать стыдно.
Да, я сегодня точно видела где-то вполне приличную фотографию с короной и двумя звёздочками. Вспомню - кину ссылку.
Да, я сегодня точно видела где-то вполне приличную фотографию с короной и двумя звёздочками. Вспомню - кину ссылку.
Вот, на НГСе фоторепортаж был, на первой фотографии видно обе планеты.
http://news.ngs.ru/
http://news.ngs.ru/
Йес :-)
И там ниже есть ещё фота, где и комету видно :-)
И там ниже есть ещё фота, где и комету видно :-)
Мне вообще эта подборка понравилась. Цвета естественные.