На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля
Томэй ясность
сказал в ТВ-интервью Олег Попов, проживающий в Германии...Эмигрировал туда в начале 90-х из-за обиды, что не его назначили директором цирка, а Ю.Никулина.
И далее в интервью прозвучало: Я хоть сейчас вернусь в Россию, если меня официально пригласят, дадут должность директора цирка, потому что я лучше Никулина знаю.., если дадут хорошую зарплату.....и т. д. Я требую к себе уважения...
Что-то как-то неловко на душе от этого...
Кто видел это интервью? Какие у Вас впечатления?
И далее в интервью прозвучало: Я хоть сейчас вернусь в Россию, если меня официально пригласят, дадут должность директора цирка, потому что я лучше Никулина знаю.., если дадут хорошую зарплату.....и т. д. Я требую к себе уважения...
Что-то как-то неловко на душе от этого...
Кто видел это интервью? Какие у Вас впечатления?
Не смотрела...
Но... Ему без малого 80...
Дай ему Бог долгой и счастливой жизни. Но вряд ли в таком возрасте следует стремиться становиться директором чего-либо, во всяком случае, с нуля.
Но... Ему без малого 80...
Дай ему Бог долгой и счастливой жизни. Но вряд ли в таком возрасте следует стремиться становиться директором чего-либо, во всяком случае, с нуля.
Ему 31 июля исполнилось 75. Очень обижен на страну, на руководство, на Никулина... Обида сквозит во всём...
Прям в противовес.
Только что смотрела интервью с итальчнцем, главным теренером женской сборной России по волейболу.
На вопрос "Вот Гусу же предложили Российское гражданство после чемпионата Европы. Если Вам предложат - как-никак выиграли же женщины "мир", согласитесь?
он ответил: " Для того, чтоб заслужить право на гражданство, я сделал ещё очень и очень мало. Но если предложат, я соглашусь."
Столько достоинства было в этой сцене, что я тоже вспомнила почему-то Попова и его пожизненной обидой.
Только что смотрела интервью с итальчнцем, главным теренером женской сборной России по волейболу.
На вопрос "Вот Гусу же предложили Российское гражданство после чемпионата Европы. Если Вам предложат - как-никак выиграли же женщины "мир", согласитесь?
он ответил: " Для того, чтоб заслужить право на гражданство, я сделал ещё очень и очень мало. Но если предложат, я соглашусь."
Столько достоинства было в этой сцене, что я тоже вспомнила почему-то Попова и его пожизненной обидой.
Я не видела конкретно это интервью, но видела передачи с ним раньше. Мне его жалко. Он действительно чувствует себя обиженным жизнью. Причём, странно, да же? Познал и славу, и деньги, и любовь (зрителей, как минимум).
Если честно, мне кажется, что он уже не совсем психически здоров.
Если честно, мне кажется, что он уже не совсем психически здоров.
Это очень старая съемка. Я видела ее с год назад, если не больше.
Неприятное впечатление, согласна. Все-таки от обид нужно избавляться, тем более от основанных на неудовлетворенных амбициях... тем более в таком возрасте. О чем они думают, так не щадя свои души?

Неприятное впечатление, согласна. Все-таки от обид нужно избавляться, тем более от основанных на неудовлетворенных амбициях... тем более в таком возрасте. О чем они думают, так не щадя свои души?

Он 30-го года рождения.
Ну, может и не за дело обижен. Кто его знает, что тогда творилось в цирке... Но до сих пор обижаться?.. И на этом строить тактику своего возвращения?..
Ну, может и не за дело обижен. Кто его знает, что тогда творилось в цирке... Но до сих пор обижаться?.. И на этом строить тактику своего возвращения?..
Сейчас читают
а нам слабо?
61380
997
Майдан, v2.0 (часть 2)
251375
986
Бросить пить. Лайт версия
47670
405
Да он так уже прижился на неметчине (сравнительно молодая жена, дом, какая-то налаженная жизнь...), что разговоры о возвращении только в качестве старческого брюзжания можно воспринимать...
К кому ему сюда возвращаться? К родственникам? Они прекрасно обходятся друг без друга все эти годы... На родину? Так нет уже его родины...
К кому ему сюда возвращаться? К родственникам? Они прекрасно обходятся друг без друга все эти годы... На родину? Так нет уже его родины...
Вот как хочешь, но сравнивать их не могу... равно как и проецировать то, что пристало одному, на другого... Из разного они теста.
Ну да, тот и не скрывал, что умирать в Россию приехал. А не директором книжного издательства быть.
Ну и как, умер? Или всё ещё мучается?
Мученник хренов. Не верю я таким.
Мученник хренов. Не верю я таким.
Да вроде жив. В коляске, правда, уже...
зря ты так про Солженица у мужика реально трудная жизнь была..лагеря это не шутка
У тех его товарищей по несчастью, которые не заслужили автобиографической писаниной Нобелевскую премию, жизнь и после лагерей была ничем не лучше.
У меня есть сильное подозрение, мягко сказано, что у некоторых людей и без лагерей жизнь не краше.
И чего - всем книги писать?
И чего - всем книги писать?
Я по-женски так.
Жена у него была. Первая. Всё и везде с ним. Он говорил ей - нельзя нам детей, жизнь такая, что нельзя. Слушалась - хорошей женой была, да.
А он любвницу себе нашёл. Ну тоже, дело-то житейское. Чего не бывает.
Но! После того, как любовница родила ему детку, он послал подальше первую жену, мотивируя это тем, что вот - у той же от меня ребёнок, а у тебя - нет.
И плевать на его все премии вместе взятые.
Козёл он, простите. Чисто по житейски - козёл.
всё остальное - мишура.
Жена у него была. Первая. Всё и везде с ним. Он говорил ей - нельзя нам детей, жизнь такая, что нельзя. Слушалась - хорошей женой была, да.
А он любвницу себе нашёл. Ну тоже, дело-то житейское. Чего не бывает.
Но! После того, как любовница родила ему детку, он послал подальше первую жену, мотивируя это тем, что вот - у той же от меня ребёнок, а у тебя - нет.
И плевать на его все премии вместе взятые.
Козёл он, простите. Чисто по житейски - козёл.
всё остальное - мишура.
Все мужики - козлы!
*высказала свежую мысль и замурлыкала под бочком у Девочки*
*высказала свежую мысль и замурлыкала под бочком у Девочки*
а давай составим портрет "не козла"
мужчины мечты

мужчины мечты

у меня первый пункт
не алкаш
потому что когда мужчина алкаш, он всегда козёл, увы...
не алкаш
потому что когда мужчина алкаш, он всегда козёл, увы...
О господи... алкаши, наркоманы, сидевшие и т.п. зачем их вообще рассматривать? Их сразу отметать. По умолчанию. А портрет рисовать с нормального : )
Я сентиментальная. Могу ответить только словами из старого советского фильма "Доживём до понедельника": главное, это чтобы тебя понимали.
Но покуда наряду с сентиментальностью у меня ещё и перекос башни конкретный, то надеяться на понимание было бы наивным. Я ж реально смотрю на вещи.
Но покуда наряду с сентиментальностью у меня ещё и перекос башни конкретный, то надеяться на понимание было бы наивным. Я ж реально смотрю на вещи.
Не козёл :
1. Ведёт меня в караоке и мы там с ним поём аки соловьи !!! :-)))
2 и т.д. ещё не придумала
1. Ведёт меня в караоке и мы там с ним поём аки соловьи !!! :-)))
2 и т.д. ещё не придумала
Попов брюзжал конкретно в какой-то передаче, ну вылитый Клаус, мамин "дедушка". Никуда он с места даже не тронется, но погундеть - милое дело.
"Менталитет благоприобретенный", 1 штука.
"Менталитет благоприобретенный", 1 штука.
Гадский Поттер
veteran
требовать к себе уважения - смешно!
уважение заслуживают.
И порой не тем, что прожил много лет,и не тем, что заработал кучу денег,и не тем, что наваял херову тучу огромных памятников,а просто своим существованием.
уважение заслуживают.
И порой не тем, что прожил много лет,и не тем, что заработал кучу денег,и не тем, что наваял херову тучу огромных памятников,а просто своим существованием.
Ну, вот чо такое-то? Свели тему, не понятно, к чему! 
Я требую уважения! К себе (моя тема!) и к мужчинам! (люблю я их!)!
Так-с... Быстренько выразили уважение!

Я требую уважения! К себе (моя тема!) и к мужчинам! (люблю я их!)!
Так-с... Быстренько выразили уважение!

Я что-то не пОняла: Вы их любите или уважаете?
Я их люблю, поэтому требую к ним уважения! :))
***Быстренько выразили уважение! ***
пожалуйста
выражаю уважение мужчинам
по-быстрому
пожалуйста
выражаю уважение мужчинам
по-быстрому
Дедушка уже старенький, будьте к нему снисходительны. К тому же - то, что он уже сделал, никак невозможно испортить рассуждениями о цирковом директорстве, о всяческих обидах и т.д. и т.п.
Ну разве если он вдруг примется писать на БЗ - тогда да, никакого прощения ему нет))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну разве если он вдруг примется писать на БЗ - тогда да, никакого прощения ему нет))))))))))))))))))))))))))))))))))
Попов не умный человек.
----------------------------------------
Да уж, до Куклачёва ему далеко.
Мы ж тут не про ум вроде говорим, а про обиду.
Я искренне удивляюсь, как человек со всеми его регалиями может стонать на жизнь?
Чего ещё надо?
А если стонет - ущемили сильно больной нерв когда-то.
Нервы и ум иногда так далеки друг от друга, не находишь?
----------------------------------------
Да уж, до Куклачёва ему далеко.
Мы ж тут не про ум вроде говорим, а про обиду.
Я искренне удивляюсь, как человек со всеми его регалиями может стонать на жизнь?
Чего ещё надо?
А если стонет - ущемили сильно больной нерв когда-то.
Нервы и ум иногда так далеки друг от друга, не находишь?
Вот как раз регалии тут совершенно не при чем. Человек кем бы он ни был всегда в сухом остатке остается человеком, каков он есть.
БарагозниК
old hamster
я вообще клоунов не люблю....
Мне повторить, или ты перечитаешь то что я написал выше? За каждой работой, должностью, стоит человек.
Дядя Вася Батарейкин стоит у меня за должностью сантехник. И я от не него не требую чтения стихов.
Дядю Васю, к сожалению, не приглашают сниматься перед камерой, а то бы он такого порассказал...
Дядю Васю, к сожалению, не приглашают сниматься перед камерой, а то бы он такого порассказал...
БарагозниК
old hamster
я считаю, человек когда меняет гражданство, должен понимать, на что он идет, а там уж как карта ляжет, пригласят его обратно с почестями или забудут навсегда, вообще скажу достойных людей очень мало, в основном среднестатистическая серая масса....
Здесь вроде с самого начала брались обсуждать Попова не как клоуна.
Upjohn
универсальный маньяк
Давайте все вместе обидимся на Попова за то что он уехал из страны. Нас больше, мы победим )))
stich
old hamster
Человек должен понимать, на что он идёт, когда он идёт в телевизор.
БарагозниК
old hamster
да мне как то, про него без разницы....

БарагозниК
old hamster
без разницы направление, человек когда то уже сделал свой выбор, далее от него уже мало что зависит, думаю возврат на родину и ему не нужет, очередная сенсация журналистов.. и все)

Светик, и насколько бы изменилось твое мнение, если бы ты его говорила не нам тут, к примеру, а в камеру для телевидения?
wsoroka
старый храпун
Родина - там где меньше налоги. Это так, для затравки.
Попва не жалко. И Солженицена не жалко. По большому счету, никого не жалко, каждый живет своей жизнью. Детей жалко. Старый - что малый. Попова жалко птому, что в своем маразме он вернулся к истокам - к детским обидам: недодали конфет.
Вообще, я примерно могу представить, как трудно быть клоуном, как трудна работа шутить. Там нервы штопаны перештопаны.
Но за это директорских кресел не дают. И правильно делают.
Попва не жалко. И Солженицена не жалко. По большому счету, никого не жалко, каждый живет своей жизнью. Детей жалко. Старый - что малый. Попова жалко птому, что в своем маразме он вернулся к истокам - к детским обидам: недодали конфет.
Вообще, я примерно могу представить, как трудно быть клоуном, как трудна работа шутить. Там нервы штопаны перештопаны.
Но за это директорских кресел не дают. И правильно делают.