Девочка
Значит, либо не отдают себе отчёт в истинных целях, и права Гипа, либо права Пеппи, и всё остальное плюс к общению (дополняя общение) находится само собой, когда люди достаточно скучиваются.

Кроме того, можно найти (и потерять тоже) и всё вышеперечисленное... И собеседников, и партнёров, и супругов, и любовников. А отметить можно только что-то одно...
Пилюля
Вот фигня, да...
Никто сюде не приходит без цели.
Даже цель - найти собеседника - это уже цель. А уж как с ним разговаривать - это уж как получится. Кому-то в кайф и настроение испортить. Но это потом уже, а не сразу. Никто не пришёл сюда с этой целью - испортить настроение.

Если нет цели - общение - ну зачем сюда ходить-то?
Крыска
Гипа не права в том, что все сюда пришли за сексом. Этак - вся жизнь - поиски секса. Это как бы сверхцель. Не оговаривается. Как цель - поиски секса принимаются мной в случае - приспичило, срочно нужно, сил нет терпеть...Ну, типа, как конкретная цель - снять или сняться. Без побочных.
Пеппи не права в том, что привела текие примеры. В булочную мы ходим с целью купить цель, мусор вынести - цель - вынести мусор.
Сюда все пришли с целью.
Как минимум цель - почитать, сказать, выслушать, быть услышанным, поболтать, развеять скуку, найти слбеседников. Это и есть - приятели для совместного проведения досуга, пусть и виртуального.
Почему-то же человек оставил здесь сообщение первое, не перелистную страницу. Значит, повторяю, уже была цель.
Крыска
Но те, кто вступил в разговор - уже общаются.
Девочка
Задача стояла выяснить, какова у всех была задача-минимум?
Так то понятно... Не догоню, так хоть согреюсь :-)
Девочка
В обществе невозможно жить, не общаясь... Считать это целью?..
Девочка
понятно
за умными мыслями
при паузах в работе можно что угодно сделать было, в конце концов, пойти на тематический форум и иже с ними
но ты пришла на БЗ
ясно же, что пообщаться при возникших паузах в работе
а это уже - совместное проведение досуга, пусть виртуальное
Я начала не с БЗ. Походила по многим разделам сначала. Ибо цели не было как таковой. БЗ был в конечном итоге выбран как форум, где нет нужды все время говорить на одну тематику. Просто "трындельный" форум, где можно заполнить паузы в работе. Ну и как следствие получилось - проведение виртуального досуга.
Девочка
нашли здесь кого угодно - партнёра, любовника, половинку, и только 3 чел нашли то, что искали - друзей-приятелей.
это потому что проголосовать можно было только за 1 пункт
думаю что друзей-приятелей нашли все (почти все?), а некоторые еще и плюсом - любовниц, мужей и т.п.
свет
я вообще на БЗ пришла уже в самую последнюю очередь :улыб:
Девочка
Не ищи любовных связей где живешь :p. Мудрость такая есть народная. Так что для тех, кто здесь постоянно пишет - она как раз и актуальна. Сам то я не раз повторял что пришел на БЗ ради пункта 4
Ne budu ni kem
>Не ищи любовных связей где живешь

У "живешь" много смыслов.

Римские проституки запросто оставались добродетельными матерями, верными супругами и ревностными католичками, если только не испытывали оргазма на рабочем месте.
Ne budu ni kem
И чё?..

Таки ни разу никого не нашёл для плотских утех, или всем желающим героически отказывал?
Крыска
И сколько мне повторять, что не было у меня цели кого то здесь искать для "плотских утех"? Десять или тридцать? Ну а хороших знакомых, с кем мне приятно и о книгах поговорить и пиво вместе попить - нашел.
Ne budu ni kem
Хорошо ответил... Обтекаемо так :-)