На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zlork
Sorry but...
Т.е. ты считаешь, что Пушок написала Крыске в личку эти параметры?
*закрывает свою личку на замок ото всех нафик!!!*
GuimpLena
Белая Госпожа
Да никто не виноват, никто не прав. Просто Бассе опять впала в глубокий неадекват, прихватив с собой древний Шишигинский скандал.
Бассё
guru
Экстремист кузнецом был при вашем свидании???
Juliy Caesar
guru
и я с тобой! )))
и мне цветочек!

Шлёндра
grandmother

и ещё ...контрольный

у меня мозги закипели
Экстремиста только в этом топе не хватало
так это он МОа???
Просто Бассе опять впала в глубокий неадекват, прихватив с собой древний Шишигинский скандал.Может оскорблять уже перестанете?
Сейчас читают
Дневные хотелки.
200878
1000
Как перевоспитать ревнивого мужика
65979
359
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 3)
213680
1000
Juliy Caesar
guru
Экстремиста только в этом топе не хваталоДа не... просто мне пришлось у него помощи просить... кое что можно на Эзотерическом по этому поводу найти... для особо любопытных.
так это он МОа???
> Т.е. ты считаешь, что Пушок написала Крыске в личку эти параметры?
Нет, этого точно не писала :-)
(открывая ещё одну тайну переписки)
Нет, этого точно не писала :-)
(открывая ещё одну тайну переписки)
Zlork
Sorry but...
Свечку держал? *пытается связать с эзотерией*
Вы еще не извинились передо мной.
Шлёндра
grandmother
нееет....увольте )))
мне сегодняшнего топика хватило
давай уже прекращай
все знают кто ты и какой ты
чего доказывать ?
кому?
мне сегодняшнего топика хватило
давай уже прекращай
все знают кто ты и какой ты
чего доказывать ?
кому?
Ну и все! Не писала, значит все, невиновная. *а надоело уже голову ломать*
Juliy Caesar
guru
Вот если кто разберётся чё к чему ( а ситуация была достаточно сурьёзна!)
GuimpLena
Белая Госпожа
я точно не разберусь *открестилась побыстренькому* я и на эзотерический не хожу, боюсь.
Zlork
Sorry but...
*Пытается увидеть че-нить про Пушка... не получается*
Я к отчету пошла.
Он попроще этих дебрей будет, кто кому чего сказал
Он попроще этих дебрей будет, кто кому чего сказал

Удачи, будет лень отчет делать - вспомни как тут все сложно.

Juliy Caesar
guru
чего доказывать ?Да не важно какой я! Топик то о чём? О этике! Я сопстно всего лишь хочу показать шо у топикстартера у самой рыльце в пушку (г-г-г-г-г).
кому?
Бассё
guru
Успокойся.
Сломал девушке велик, съел все в холодильнике. Ничего не возместил.
От этого же ты не отпираешься.
И еще выставил себя героем.
Да....мужчины пошли..плакать хочется....
Zlork
Sorry but...
Пока что про Пушка были только ее шутка про 12 см и что-то там из лички, которое видела только Крыска. Маловатисто фактов для заведения дела. Даж на мелкое хулиганство не тянет. *с сомнением поглядывая на Пушка позвякивая наручниками*
Juliy Caesar
guru
*Пытается увидеть че-нить про Пушка... не получается*И не пытайся... вот тока если ты вдруг узнаешь шо оный пушок про тебя гадости распространяет - не обессудь... вспомни...
см. пост Пушка выше. Там ли не обвинения, нарушающие всю мыслимую и немыслимую этику.
Zlork
Sorry but...
Вспомню... только чего я вспомню то? Гадости то в личке у Крыски (по ее словам). Ты тут только фигню всякую приводишь к делу не относящуюся. Мне чего в протокол то писать?!
Juliy Caesar
guru
Успокойся.ГЫ-ГЫ-ГЫ... вот в очередной раз тыкаешь мне ПУБЛИЧНО тем, о чём знать не знаешь... ну да флаг тебе в руки... мине пабарабану ибо я то знаю КАК было на самом деле, а ваши домылы меня не интресуют. я пишу здесь исключительно по ТЕМЕ топега.

Не поглядывай.
Мне уже дело сшили.
Извинения все просят от меня: и Крыска, и Гуимплена, вставай тоже в очередь!
Мне уже дело сшили.
Извинения все просят от меня: и Крыска, и Гуимплена, вставай тоже в очередь!

*замучался писать про пять членов Адвоката. Думает не выставить ли мне ему счет за пиар. И не выставит ли он мне счет за клевету...*
Juliy Caesar
guru
Вспомню... только чего я вспомню то? Гадости то в личке у Крыски (по ее словам). Ты тут только фигню всякую приводишь к делу не относящуюся. Мне чего в протокол то писать?!А ты спроси... у меня спроси, у Крыски спроси... приватно... вон у Шлёндры можешь спросить...

Мне чего в протокол то писать?!
"голова в кювете"))))
"голова в кювете"))))
Да вон она уже то же самое сама выше написала, что раньше по приватам слала.
Напрашивается на бан по п.6 :-)
Явно форум стал мешать работе, а оторваться не может :-)))
Zlork
Sorry but...
Ага, счаззз, я приватно спрошу, а потом скажут что я там ТАКОГО понаписал...!!!
Бассё
guru
И не пытайся... вот тока если ты вдруг узнаешь шо оный пушок про тебя гадости распространяет - не обессудь... вспомни...
2) ты залез в холодильник и поел - тоже это признаешь
А какие гадости-то????
Давай факты!
2) ты залез в холодильник и поел - тоже это признаешь
А какие гадости-то????
Давай факты!
Меня вычеркивайте. Мне на Ваши извинения наплевать и размазать, но вот мы еще не сопоставляли Ваши топы о успешной начальнице отдела и бедной секретарше. Ну так у нас все впереди, неправда ли?
Мою уже точно нужно тудой пихать, хотя лучше в колодец - прохладнее и пишется попроще.
Меня вычеркивайте. Мне на Ваши извинения наплевать и размазать, но вот мы еще не сопоставляли Ваши топы о успешной начальнице отдела и бедной секретарше. Ну так у нас все впереди, неправда ли?Сопоставьте, с сылками.а не голословно как всегда...
Ложь №4.
Хорошо, как такая правда:
N нагадил в чужой квартире.
Опустив, что происходило это на унитазе и воду за собою он спустил.
Вроде и неопровержимый факт, а тем не менее...
N нагадил в чужой квартире.
Опустив, что происходило это на унитазе и воду за собою он спустил.
Вроде и неопровержимый факт, а тем не менее...
В общем опять пришел к выводу, что "каждое слово может использоваться против вас", смайлы тоже "их даже трактовать можно более разнообразно", а уж как можно оценить молчание - это вообще пожизненный бан светит по IP.
Вы еще за первые три Ваших обвинения не извинились. А ссылки искать я не буду, оно мне неохота. Мы вот сейчас спросим писали ли Вы о том, что Вы начальница отдела и тут же о том, на какие шиши купить квартиру такой бедной секретарше как Вы и есть? Или тоже не писали?
Да вон она уже то же самое сама выше написала, что раньше по приватам слала.1) это опубликовала МОА, а не я изначально, так что это не п.6
2) Юлик это подтвердил вот тут :
В принципе факты практически верные про меня (я действительно имел неосторожность прокатиться на велике, который еле дышал, и действительно самовольно залазил в чужой холодильник), вот только факты эти урезаные, сокрыта инфа о том что я делал в связи с этими фактами ещё, и главное ПОЧЕМУ я это делал.
А вот вас, за вываливание лички и переписки надо бы по п.6 пустить.
*молчит по п.5. и п.6. ... чуток по п.2.*
Вы еще за первые три Ваших обвинения не извинились. А ссылки искать я не буду, оно мне неохота. Мы вот сейчас спросим писали ли Вы о том, что Вы начальница отдела и тут же о том, на какие шиши купить квартиру такой бедной секретарше как Вы и есть? Или тоже не писали?Где это было.
Как смешно, вы весь этот топ обвиняли меня, а потом выяснилось,что неправы,хоть бы извинились,заново начинаете?
В общем меян обвиняли-обвиняли, да так ничего и не доказали.
Не, те ваще чисто по п.4. молчали.
> А вот вас, за вываливание лички и переписки надо бы по п.6 пустить.
Какое вываливание?
Какое вываливание?

Вас никто не обвинял, Вас спрашивали писали ли Вы про то, что Вы начальница отдела и то, что Вы секретарша, Выже вместо прямого ответа, что дескать нихрена подобного я не писала, обвиняете голословно людей в лжи и начинаете призывать искать доказательства. Так писали или нет?
пустить в расход по п.6 без права переписки... и все тут.
Ирина, я уже трижды уличила вас во лжи.
А про секретаршу ищите,там было написано:
"Например, я секретарша...."
Напимер - то есть, представим, вы и тогда меня провоцировали этим и я пояснила,что это "например" в этом случае значит "представим".
А про секретаршу ищите,там было написано:
"Например, я секретарша...."
Напимер - то есть, представим, вы и тогда меня провоцировали этим и я пояснила,что это "например" в этом случае значит "представим".
Сама посуди, если она написала правду, то какой п.6?.. Никакой дискредитации же не было, если это правда.
А если наврала или передала враньё, то обращаться с жалобой на других по п.6 - что её ткнули в это носом - это уже вообще клинический случай.
А если наврала или передала враньё, то обращаться с жалобой на других по п.6 - что её ткнули в это носом - это уже вообще клинический случай.