Китай готовится к Олимпиаде
1541
31
Ne budu ni kem
old hamster
"Теперь китайцам категорически запрещается выходить из дома небритыми, с неприятным запахом изо рта, неопрятно выглядящими.
Даже одежда, которую китайцы обоих полов привыкли считать красивой, не всегда подойдет. Теперь запрещено сочетать белые носки с черными ботинками, кожаные юбки не поощряются, яркий лак для ногтей – табу, и горе любому, у кого не сочетаются цвета в одежде" web-страница Как бы вы отнеслись к таким запретам?
Там же "Представительницам прекрасного пола всех возрастов можно носить узкие юбки, но дамам с полными ногами следует надеть темные чулки. "Юные девушки могут носить юбки на 3-6 см выше колена – но не слишком короткие. У женщин средних лет и пожилых юбки должны быть минимум на 3 см ниже колена". Власти позаботились и о упитанных женщинах – им дается совет избегать горизонтальной полоски. "
Даже одежда, которую китайцы обоих полов привыкли считать красивой, не всегда подойдет. Теперь запрещено сочетать белые носки с черными ботинками, кожаные юбки не поощряются, яркий лак для ногтей – табу, и горе любому, у кого не сочетаются цвета в одежде" web-страница Как бы вы отнеслись к таким запретам?
Там же "Представительницам прекрасного пола всех возрастов можно носить узкие юбки, но дамам с полными ногами следует надеть темные чулки. "Юные девушки могут носить юбки на 3-6 см выше колена – но не слишком короткие. У женщин средних лет и пожилых юбки должны быть минимум на 3 см ниже колена". Власти позаботились и о упитанных женщинах – им дается совет избегать горизонтальной полоски. "
GuimpLena
Белая Госпожа
назвался груздем - полезай в кузов. Подождем Сочинской олимпиады.
Ne budu ni kem
old hamster
Да точно, подождем. Там может полным женщинам вообще на улицу запретят выходить, так же как и тем. кто любит есть чеснок.
Пеппи
Gold hamster
Это очень похвальное начинание. Нужно, чтоб и у нас начала работать специальная полиция, контролирующая бритость и нюхающая, не пахнет ли изо рта. Надо стать строже к цветам и полоскам!
А если серьезно- Петр Первый, поди, бороды тоже насильно брил. Олипмиада пройдет, а привычка чистить зубы останется.
А если серьезно- Петр Первый, поди, бороды тоже насильно брил. Олипмиада пройдет, а привычка чистить зубы останется.
Да нас туда близко не подпустят. Ни в какой одежде. Легче в Ванкувер слетать.
Penelopa
guru
Сегодня в Ярославле сами знаете кто высказал мнение, что горожанам надо почувствовать тысячелетие. А вы тут про какие-то ноги. Им хоть сказали, что на них одевать. А как, интересно, надо чувствовать тысячелетие?
Ne budu ni kem
old hamster
Пойти на раскоп археологический и вдохнуть пыль
Сейчас читают
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68770
1001
День светлый!
61356
1000
Дневные беседы
65602
1001
да я даже если мне приплатят на олимпиаду в Сочи не поеду. У меня вообще подозрение, что никто и не ожидал, что Сочи выберут столицей ЗИМНЕЙ олимпиады, чисто поприкалываться выставили... А теперь не знают, что с этим счастьем делать. Особенно местных жителей конечно жаль.
Kirochka
guru
Да ладно хоть правила, а вот почему гостиницы блин сейчас по 500 уе в день?
Причем это не идея Китая
Причем это не идея Китая
Сегодня узнала: аэропорт Сочинский, который показывали комиссии по выбору города для олимпиады, в настоящее время не работает. И никогда не работал. Был инсценирован один день работы аэропорта. :)))) Отличные режиссеры поработали! :)))
Да не Китаю же...А нашим местным друзьям
а кусать все равно осень хосется хоть кому
вот я где-то как-то так и подозревала. Интересно никто еще не сообразил, что снег тоже нарисованный?
Какой аэропорт? :-)
Там негде строить аэропорт. Просто нет места. Поставили новое здание рядышком, и всё... Очевидно, что это бутафория.
Там негде строить аэропорт. Просто нет места. Поставили новое здание рядышком, и всё... Очевидно, что это бутафория.
Вот именно...Нет аэропорта. :)))
Толпу прилетающих и улетающих изображали учителя и ученики сочинских школ. Им и чемоданы бутафорские выдавали. :)))
Умеют русские пустить пыль в глаза! :))
Толпу прилетающих и улетающих изображали учителя и ученики сочинских школ. Им и чемоданы бутафорские выдавали. :)))
Умеют русские пустить пыль в глаза! :))
угу. я все-таки сильно русская. Очень люблю подабиваться чего-нибудь с дикими усилиями, а потом не знаю, что с этим добром делать )))))
Сегодня узнала: аэропорт Сочинский, который показывали комиссии по выбору города для олимпиады, в настоящее время не работает. И никогда не работал. Был инсценирован один день работы аэропорта. :)))) Отличные режиссеры поработали! :)))Не однократно улетала из Адлера и прилетала туда.
И , как ни странно, в этом году он работал - знаю людей, которые летали из него.
Я передала то, что слышала... Человек только что вернулся из Сочи, где ему показывали неработающий аэропорт, тот самый, который демонстрировали...Видимо, есть еще один аэропорт.. :)))
Надо будет у Еки спросить.. :)))
Ека!!! Ты где??
Ека!!! Ты где??
Ну, его ж не строили. Он там есть. С кошмарным сараем, а не вокзалом.
А речь про то, что новое здание аэровокзала на самом деле не работает ещё.
А речь про то, что новое здание аэровокзала на самом деле не работает ещё.
а так речь не об аэропорте, а об аэровокзале?
мне показалось, что об аэропорте
ну так это вообще фигня
главное, полосы в порядке и может принимать столько самолётов, сколько нужно в напряжённом режиме
а аэровокзал построитьнедолго...
мне показалось, что об аэропорте
ну так это вообще фигня
главное, полосы в порядке и может принимать столько самолётов, сколько нужно в напряжённом режиме
а аэровокзал построитьнедолго...
Там нет места для нового аэропорта, вообще нет подходящего по геологическим параметром достаточного куска земли. Этот-то чудом воткнули. И ни малейших возможностей для расширения или модификации.
Не однократно улетала из Адлера и прилетала туда.именно что из Адлера
И , как ни странно, в этом году он работал - знаю людей, которые летали из него.
в Адлере всегда аэропорт был действующий, в Сочи - не помню такого
Адлер - вообще район Сочи.
Это Толмачёво, хоть и считается аэропортом Н-ска, находится как раз вообще в другом городе - Оби.
Так де, как в Екате - Кольцово, в Краноярске - Емельяново...
А Адлер - это обычный городской район города Сочи.
Это Толмачёво, хоть и считается аэропортом Н-ска, находится как раз вообще в другом городе - Оби.
Так де, как в Екате - Кольцово, в Краноярске - Емельяново...
А Адлер - это обычный городской район города Сочи.
я только ссылку дала, на ней даже фотка недостроенного аэровокзала
только тут речь шла явно о другом аэропорте
который показали, а он на самом деле не действует
скажите, зачем строить новый аэропорт, если и прежний достаточно современный.
только чуток уступает Толмачво?
Речь, я так понимаю, о здании аэровокзала идёт. Которое (новое) практически готово.
логика же твоего утверждения = в чём?
только чуток уступает Толмачво?
Речь, я так понимаю, о здании аэровокзала идёт. Которое (новое) практически готово.
логика же твоего утверждения = в чём?
только тут речь шла явно о другом аэропортео каком?
местоположение, фотки, инфу, плиз...кто-то кому-то сказал?
это - единственный аогумент?не
, знаете
ой, да мне вообще пофиг
буду я еще спорить на такие темы
буду я еще спорить на такие темы