Вот! Самое молодцовое решение! ))) Я тож, в районе полпервого где то, свалю, если у начальства кризиса в голове не случится.
Zlork
Sorry but...
А у нас тихо, хорошо, спать бы и спать, ан нет - на работу надо топать

DART WEIDER
guru
....а я уже сейчас... на природу!!!
...все удачного дня!!

...все удачного дня!!
GuimpLena
Белая Госпожа
это что, у меня в соседнем доме какое-то семейство узбеков живет, и вот часов в 12, под покровом темноты, они идут к нашей мусорке и начинают там что-то выбрасывать и одновременно что-то искать... минут на 20 неменьше
О, вот что значит торговцы от рождения, даже на мусорке умудряются бартер делать!
Тоже тема актуальная? Сочувствую. Труднорешаемая проблема. В свое время меня только удачный переезд (по другому, правда, поводу) спас от этой напасти.
Все вы городские невротики. Собаки, мусоровозы, узбеки.. ))
Мне мешает только одно - во дворе дома наповадилась собираться компания. Они не орут, не матерятся, не поют владимирский централ. Они, падскуды, ведут беседы на жизненные и философские темы! А я-то слушаю!!!!!!!!! Мне-то интересно!!!!!!!! Союбирались бы они чуток позже, чтоб я заснуть успела, мне б тогда их беседы были до лампочки! Но ннет - аккурат в 12 - 12-30 они тут ка здесь..
Мне мешает только одно - во дворе дома наповадилась собираться компания. Они не орут, не матерятся, не поют владимирский централ. Они, падскуды, ведут беседы на жизненные и философские темы! А я-то слушаю!!!!!!!!! Мне-то интересно!!!!!!!! Союбирались бы они чуток позже, чтоб я заснуть успела, мне б тогда их беседы были до лампочки! Но ннет - аккурат в 12 - 12-30 они тут ка здесь..
Сейчас читают
Хорарная астрология
251895
676
Польза от БЗ - НФ! (часть 13)
217450
1000
Компьютерная барахолка (часть 4)
834995
846
э.......... а ты к ним сходить не пробовала? переспорила бы по всем пунктам и больше они бы не собирались
Надо их место сбора оборудовать ноутом и подключением через жпрс к инету.
ЗЫ потому что всем же интересно!
ЗЫЗЫ тогда вам будет мешать только клацанье клавиш.
ЗЫ потому что всем же интересно!
ЗЫЗЫ тогда вам будет мешать только клацанье клавиш.
а че ты пугаешься? позови Шлендру, Пилюлю и Стичу... Пусть они вас пугаются
Остается только включиться в их беседы, чтобы уж совсем интересно было. )))
А что? Мысль. Я б могла с балкона "включиться" и обмениваться мнениями)) Боюсь соседи меня будут ненавидеть больше, чем лающую собаку))))
Ну отчего ж? Может они тоже заинтересуются и присоединятся к столь увлекательному занятию. Создадите эдакий неформальный философский клуб. :))
А закончится как всегда мордобоем и баном на 15 суток.
я не поняла?
ты что до сих пор в отпуске?
какая наглость
ты что до сих пор в отпуске?
какая наглость
а че? а у меня сегодня только две встречи и те после обеда 0)))))
Надо их место сбора оборудовать ноутом и подключением через жпрс к инету.
Точно! И вывести обсуждение их философских тем на БЗ. Тут им быстренько по всем статьям распишут.
Точно! И вывести обсуждение их философских тем на БЗ. Тут им быстренько по всем статьям распишут.

Диагнозы сейчас на политическом ставят. В легкую и главное, что никто и не обижается 

Тык это.... Надо сколотить ядро самых верных идее, сплотить единомышленников и задвигать тему, дабы не допустить разброда в рядах и не искушать "банщиков".

и с рецептами )))
Это уж как водится.
Это уж как водится.
А мы типа главные пугала огородные?
тогда будет вообще большевисткий террор