Какие оценки?
Вот так всегда: только обрадуешься, что все дома...
Не, не пойду. Это даже не каждый мужчина любит, а нам, женщинам, там вообще делать нечего.
Вот так всегда: только обрадуешься, что все дома...
Не, не пойду. Это даже не каждый мужчина любит, а нам, женщинам, там вообще делать нечего.
Зачем, мы не пересекаемся по вкусам, поэтому делить пока нечего.
Очевидно, поувесистее. Вариант мяса на чёрный день что ли?
Ну а как же извечный спор - кто правее правого, тот и прав? Оба вы большие любители этой игры, ага.
она не в моём вкусе
Можно, я не буду по этому поводу громко радоваться? А то, наверно, это будет выглядеть неприлично.
Можно, я не буду по этому поводу громко радоваться? А то, наверно, это будет выглядеть неприлично.
> Очевидно, поувесистее. Вариант мяса на чёрный день что ли?
(улепётывает) ... я ещё жить хочу-у-у!....
(улепётывает) ... я ещё жить хочу-у-у!....
Сейчас читают
красота и ум
131234
747
явление Итсми
137270
1003
Здравствствуй-здравствуй, Новый год!,
47306
607
В этой теме такое переубеждение не выгодно, потому как перетягивание оппонета в свой лагерь чревато повышением количества конкурентов.
Ира, речь тут шла об опроснике, который уже давно в служебной мусорке и касался он Мишеля, и, с моей сугубо личной точки зрения, был для него унизителен. Опросник про идентификацию пуасона тоже занятный, но меня он в принципе уже мало волнует, так как ничьего достоинства не унижает по большому счету.
Тааак, сегодня на ужин - ко мне..будем откармливать, а то как же ты жить-то будешь с такой психологической травмой!
Пояснишь или мне самому варианты предполагать?
Вот всегда так, все сам и сам. Для чего тогда вообще женщины нужны?!
Ну, нет.Я свой вес теперь буду холить и лелеять. :Ъ
К тому же боюсь, что помимо недовеса у нас есть и непримиримые "идеалогические" разногласия.
К тому же боюсь, что помимо недовеса у нас есть и непримиримые "идеалогические" разногласия.
Таки Поиссон оказалась баба, по крайней мере на форуме.
Это-то как раз не разногласие, наоборот. Но вот воспитание у меня подкачало... *почти раскаялась*
Если глаза в глаза, то рот в рот уже не получится, мож как-нить левый глаз в правый или наоборот? А то прям вдохновение не полной грубью получается...во, кстати, грудь в грудь!
Глупости! Как только ты достигнешь желаемого веса, все Ваши идеологические разногласия сами собой исчезнут:)))
Глупости! Как только ты достигнешь желаемого веса, все Ваши идеологические разногласия сами собой исчезнут:)))
А у тебя, значит, тоже не тот вес? *подозрительно* Зачем оно мне вообще надо? Я ведь даже не могу сказать, что он не в моём вкусе, потому что и мысли не было думать об этом.
Да и на вкус ты его поди еще не пробовала.
Ещё скажи, что я просто не умею их готовить. :Ъ
Ну, ты на всякий случай попроси рецепт у опытных симафороведов. Вдруг, что-нить приличное получится.
Скажи мне, друг мой ситный, тебе-то я что плохого сделала? *пристально глядя в глаза*
А че Злорк?! Чуть что сразу Злорк! Я вообще тут мимо шел.... *пошел мимо*
Голуби тоже просто мимо летают, ато на машину нас****, то на голову... ой
*глядя вслед* Эх, слабак... А я ведь ещё и не начинала светить паяльной лампой...
На талии, а лиф просто под грудью лежит.
"Опупеть. Моменто море, и моментально в море.
Не совсем.
При таком весе все к чертям бы отлетело вон те маленькие белые штучки отогнулись бы и все
Упало ббббббббббббббббб
При таком весе все к чертям бы отлетело вон те маленькие белые штучки отогнулись бы и все
Упало ббббббббббббббббб
Топай уже голову мыть... хотя... тебе вредно.
Может у нее в сосках пирсинг и к нему пристегнули, либо подкладки силиконовые липучие между титьками и лифом.
Топай уже голову мыть... хотя... тебе вредно.при чем тут голова?
Грудь - она одна, а тут две такие бааальшие сиськи!
презумпция
хикки
А мужикам таких сисек не страшно? Задавить ведь может.
Zlork
Sorry but...
Главное не заснуть с сиськой во рту
Главное во сне в них не уткнуться и не задохнуться:)
Нос взрослого человека гораздо крепче носа младенца и не так подвержен деформации в результате давления веса сиськи. А так заманчиво - на одну сиську лег, другой укрылся.
А по-моему, это она плечами так пожала, бретельки и отскочили...
нпп
еле прочитала ПИлюлькин топик....
БЗ жив!!!
Бассё!
еле прочитала ПИлюлькин топик....
БЗ жив!!!
Бассё!