Дневному дозору быть
139350
1001
Шелест
Shelest - Аририку Такуаричи
Шелест
Да вон он висит себе под замком.
Даже не почищеный.
Крыска
Шо, стыдно, матушка, стало?
Zlork
Злорк!
Ты меня с собой не путай. У меня в жизни уже есть верное направление, и, хоть я периодически увиливаю в сторнну по кривым дорожкам, но всё же потихоньку иду к намеченной цели. А вот ты, как я посмотрю, на любую тему готов трепаться, лишь бы флуд ради флуда. Тебе какое направление разговора ни задай - ты с радостью подхватываешь и начинаешь развивать тему. зачастую просто бла-бла. Хотя периодически кристаллы разума просверкивают, да.
Zeta
Хочешь об этом поговорить? (с) :)))
Zlork
А мне-то чего стыдиться, меня никто не видел :-)
Крыска
А что стыдится тем, кого все видели???
Крыска
Хитренькая какая... кстати, ходят легенды, что ты в год набиваешь на форуме по тысяче постов и так с самого своего рождения.
Крыска
пора, пора в люди выходить.
Мужик
в люди выходят только новички. Потом поневоле привыкают. А кто вот так годами читает БЗ, не выходя в реал, пожалуй, и побоится в такие люди выходить))
Ne budu ni kem
Ну мало ли.... "Один женат, другой богат, один дурак, другой твой враг..." ©
Zeta
а че ? мы хорошие, ну разве что я когда стопарь пропусчу лезу титьки счупать. а так приятные во всех отношениях. ну скажи что вру?
Мужик
Мужик, ты офигел??? что мне сказать, что врёшь?? что, гм, руки протягивал?? врёшь, конечно!! я вообще не пойму, чего это ты у меня спрашиваешь??? забань себя по п. фик знает какому, правила сроду не читала, за злостную клевету :улыб:
Мужик
Вот прям жизни нет без крыски на тусовках?
Мужик
врешь! Хотя может тылезешь ко всем исключительно между первым стопарем и последующими
Крыска
А, это я читала - про этичность, да? Ага. Злорк сильно порадовал .
GuimpLena
ну закоеймили, заклеймили... ну лана, не лез я ниче счупать. помечтать уж низя.
Шелест
Завсегда пожалуйста.
Шелест
ну выж знаете - мужиков завсегда на новенькое тянет ;-)
Мужик
*шопотом*
скажи что лез, но только мысленно, за отмазку прокатит.
Мужик
мечтать иди на МФ. А тут тебе БЗ - суровая правда жизни. Тут не мечатть - действовать надо! Хотя тут языками действовать все горазды )
Мужик
да не ... мечтайте, пожалуйста, просто не искушай дев шикарных ))) придут они со своими сиськами, а ты на них ноль внимания - кило презрения.