Дневному дозору быть
139977
1001
Цветок
Наверно, тебе никогда не приходилось близко сталкиваться с душевнобольными людьми.
Таша
приходилось
только я от этого психиатром не стала
Таша
Мне как раз огромное количество ветвей поведения людей кажутся нормой, поэтому вот это - (можете называть это ненормальностью) не ко мне реплика.

И даже вполне себе любИте недостатки тех, кого лЮбите, и не любИте при этом Пуазон, но почему при одинаковости поведения одни - любимые, а другие - душевнобольные?
Цветок
ща тоже сознаюсь
я голосовала в голосовалке про Мишеля
не посчитала ее оскорбительной, как и все прочие голосовалки с именами
Я уже сама догадалась, Цветочек.
У тебя сработал стереотип СФ, где такие голосовалки довльно часто появляются и не воспринимаются тобой, как нечто оскорбительное. Ты несчитово.
sahara
какая ты всепрощающая прямо ))))))
а я уж было расстроилась что упаду в твоих глазах ниже плинтуса
:роза:
свет
Эта реплика была ответом на Ваше:
И не считаете их ненормальными по каким бы то ни было признакам.
Так, стоп.:улыб:Я люблю ЛЮДЕЙ, а не их недостатки или достоинства. Люблю и принимаю (очень стараюсь принимать) их такими, какие есть, не пытаясь переделать. Потому что выбор есть всегда - принять или не быть рядом. И ещё раз повторяю: я не обсуждаю конкретных персонажей, тем более какого-то Пуазон, которого я вообще не знаю, чтобы испытывать к нему какие-то чувства.
Цветок
А кто говорит, что стал психиатром? Мы ведь не справки выдаём. Цветочек, милая, ты простуду сама когда-нибудь лечила - без похода к врачу, в домашних условиях? И какие-то другие болезни? Ты ведь не стала от этого дипломированным специалистом? Ещё раз повторю: некоторые симптомы настолько очевидны, что не требуют подтверждения у специалиста, чтобы понять - надо держаться подальше.
Таша
ой, ну держаться подальше нужно от многих и разных людей
но они же не душевнобольные )
Цветок
Да ну, чего ты:) :роза: Точно не упадешь уже никогда.
Это не всепрощение. Я объясню. Я не предлагаю всем поступать стандартно по моей схеме поведения, но мне важно для себя понимать поступки и мотивы людей, которые меня окружают. Если я понимаю, почему они сделали что-либо, то я просто принимаю как данность, что мы разные или что изначально у нас были разные базовые условия участия в действе, ну и по возможности не осуждаю, если это не противоречит категорически моим принципам. Так что я сразу преположила, твои мотивы и что ты голосовала, ты для меня сразу была в этой истории несчитово.:)
Таша
да-да))) значицо от этих надо держаться подальше, ибо у них признаки душевных болезней, а от этих не надо, не смотря на то, что у них точно такие же признаки.)) Я валяюсь)
свет
*поправив очки*

надо от всех держаться подальше
тогда точно не прилетит
свет
Встань с пола, "никогда не знаешь, где повезет".
Шлёндра
вот это верно
чтоп наверняка :yes.gif:
Таша
Зашибись! Я прямо реально хочу посмотреть в глаза тому, кто думает, что это я пуасон (судя по голосовалке, такой человек здесь есть)! Потому что это получается подозрение и в трусости, и в хамстве и в двуличии, и в непорядочности, причем, одновременно. Это что же я такого должна была человеку сказать-сделать, чтобы меня могли в такой нечистоплотности заподозрить-то?
А что слабо сказать тут - я думаю, что это ты?
свет
Я понимаю, что всегда можно прочитать так, как хочется, а не так, как написано.:улыб:
sahara
Посмотри: где-то выше была голосовалка про то, кто как голосует. Там был вариант "нажимаю первую попавшуюся кнопку".:улыб:
Таша
И все же....
sahara
а варианта , что кто - то нажал специально, чтоб увидеть именно вот такую "меня могли в такой нечистоплотности заподозрить" твою реакцию, не предполагаешь даже?
развлекается кто - то....
Шлёндра
За меня аж трое проголосовали :-)))
Рекорд :-)
Шлёндра
Блин, это от того, что я, как дура, если уж голосую где, то честно и сто раз подумаю прежде.
Крыска
а я сегодня утворила )))))
первый топ снесла...насовсем
Крыска
Ну, тебя хотя бы в мастерстве черного пиара подозревают, видимо...
sahara
Как оно было на самом деле, ты вряд ли узнаешь. Стоит ли напрягаться?