Слов нет, одни междоиметия...
1431
8
aglow
wii-й
1го числа исчезла радиопрограмма, которую я и тока слушал. Максимум. Говорящие голоса меня мало волновали, но музыкальное наполнение вполне соответствовало моим низменным инстинктам как потребителя диезоф (в кансерватории не вхож, звиняйте за ашипки). Хочется сказать Доколе! VH-1 испаганили?, MTV был поганым изначально... Куда бедному податси???? На САТ платформе полный 0, в эфире тем паче...
Скидывайте музыку, которая нравится, на плеер, пишите на диски ... и т.д. ...
У меня абширная сумочка в машине. Но все дело в том, что хочется иногда открыть форточку и вздохнуть новое, пусть оно и повторяется, но не всегда 8 и более часов в машине сидишь, потому, что то свежее или не совсем, но в стую, услышишь. Сейчас я даже не знаю, на какую станцию ставить фаворит......
Было не гуд, когда НАШЕ радио зарубили...Щас слушаю его он-лайн вариант. Хотя с собой не повозишь...
гы.. че это за говно - "максимум"?
где все были, когда ушли:
- Радио Ерматель
- Студия Н
- еще какое-то (уже не помню, там программа была про метал и рок со звонками и смс)
- Эхо Москвы.
Эхо Москвы, бл..!!! 11 сентября и курская трагедия.. никто из вас не слышал какие это были репортажи. как несли в адрес президентов. небось щас в тряпочку молчат.
а тут одну дешевку на другую поменяли и столько внимания
где все были, когда ушли:
- Радио Ерматель
- Студия Н
- еще какое-то (уже не помню, там программа была про метал и рок со звонками и смс)
- Эхо Москвы.
Эхо Москвы, бл..!!! 11 сентября и курская трагедия.. никто из вас не слышал какие это были репортажи. как несли в адрес президентов. небось щас в тряпочку молчат.
а тут одну дешевку на другую поменяли и столько внимания
То есть, по-Вашему, Радио Ерматель и Студия Н - высокохудожественные станции были, что ли?
Радио Ерматель - то ещё г... было. Хотя в начале своего вещания оно было ничего...
Радио Ерматель - то ещё г... было. Хотя в начале своего вещания оно было ничего...
Эху я слышал и сейчас иногда слушаю или читаю. Но это ведь не музыкальная станция? Я болтологию ведущих на максимуме не слушал никогда. А вот музыкальный формат - устраивал...
Да и внимания немного, с Вашей стороны только странное возбуждение)))
Да и внимания немного, с Вашей стороны только странное возбуждение)))
Сейчас читают
Ночной директор
79227
1003
Мне сегодня приснилось
23233
220
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49407
322
слушаю запрещенное для России Эхо Москвы ежедневно.
вещает бесплатно через инет для вебстрима.
их клон Авангард вроде сам закрылся.
----------------------------------------------
там же еще неплохая коллекция московских
станций (Серебряный дождь, Хитовое радио,
Санвейв,Айыча,Максима, Проморадио,Чилаут...)
вещает бесплатно через инет для вебстрима.
их клон Авангард вроде сам закрылся.
----------------------------------------------
там же еще неплохая коллекция московских
станций (Серебряный дождь, Хитовое радио,
Санвейв,Айыча,Максима, Проморадио,Чилаут...)
Пашти ничем не прекрытая реклама. Забанить навечно)))))