Слов нет, одни междоиметия...
1430
8
aglow
wii-й
1го числа исчезла радиопрограмма, которую я и тока слушал. Максимум. Говорящие голоса меня мало волновали, но музыкальное наполнение вполне соответствовало моим низменным инстинктам как потребителя диезоф (в кансерватории не вхож, звиняйте за ашипки). Хочется сказать Доколе! VH-1 испаганили?, MTV был поганым изначально... Куда бедному податси???? На САТ платформе полный 0, в эфире тем паче...
Скидывайте музыку, которая нравится, на плеер, пишите на диски ... и т.д. ...
У меня абширная сумочка в машине. Но все дело в том, что хочется иногда открыть форточку и вздохнуть новое, пусть оно и повторяется, но не всегда 8 и более часов в машине сидишь, потому, что то свежее или не совсем, но в стую, услышишь. Сейчас я даже не знаю, на какую станцию ставить фаворит......
Было не гуд, когда НАШЕ радио зарубили...Щас слушаю его он-лайн вариант. Хотя с собой не повозишь...
гы.. че это за говно - "максимум"?
где все были, когда ушли:
- Радио Ерматель
- Студия Н
- еще какое-то (уже не помню, там программа была про метал и рок со звонками и смс)
- Эхо Москвы.
Эхо Москвы, бл..!!! 11 сентября и курская трагедия.. никто из вас не слышал какие это были репортажи. как несли в адрес президентов. небось щас в тряпочку молчат.
а тут одну дешевку на другую поменяли и столько внимания
где все были, когда ушли:
- Радио Ерматель
- Студия Н
- еще какое-то (уже не помню, там программа была про метал и рок со звонками и смс)
- Эхо Москвы.
Эхо Москвы, бл..!!! 11 сентября и курская трагедия.. никто из вас не слышал какие это были репортажи. как несли в адрес президентов. небось щас в тряпочку молчат.
а тут одну дешевку на другую поменяли и столько внимания
То есть, по-Вашему, Радио Ерматель и Студия Н - высокохудожественные станции были, что ли?
Радио Ерматель - то ещё г... было. Хотя в начале своего вещания оно было ничего...
Радио Ерматель - то ещё г... было. Хотя в начале своего вещания оно было ничего...
Эху я слышал и сейчас иногда слушаю или читаю. Но это ведь не музыкальная станция? Я болтологию ведущих на максимуме не слушал никогда. А вот музыкальный формат - устраивал...
Да и внимания немного, с Вашей стороны только странное возбуждение)))
Да и внимания немного, с Вашей стороны только странное возбуждение)))
слушаю запрещенное для России Эхо Москвы ежедневно.
вещает бесплатно через инет для вебстрима.
их клон Авангард вроде сам закрылся.
----------------------------------------------
там же еще неплохая коллекция московских
станций (Серебряный дождь, Хитовое радио,
Санвейв,Айыча,Максима, Проморадио,Чилаут...)
вещает бесплатно через инет для вебстрима.
их клон Авангард вроде сам закрылся.
----------------------------------------------
там же еще неплохая коллекция московских
станций (Серебряный дождь, Хитовое радио,
Санвейв,Айыча,Максима, Проморадио,Чилаут...)
Пашти ничем не прекрытая реклама. Забанить навечно)))))