Ты разочаровалась в его уме? А недавно через пост буквально твердила о несравненной гениальности)
Прикинь, да - мне сказал, что закрывает от меня приват.
А я, можно подумать, весь приват ему исписАла, ага. Грязно пристаю и днём и ночью, домогаюсь и угрожаю расправой. Уже шестой год, днём и ночью.
И этому человеку я посоветовала самые вкусные манты!..
Вот жешь дура-то... Нет чтобы чё-нить несъедобное...
А я, можно подумать, весь приват ему исписАла, ага. Грязно пристаю и днём и ночью, домогаюсь и угрожаю расправой. Уже шестой год, днём и ночью.
И этому человеку я посоветовала самые вкусные манты!..
Вот жешь дура-то... Нет чтобы чё-нить несъедобное...
Мишель
Эмпат
О! да. Значит у Пушка бешенная любовь к БЗ.

Ne budu ni kem
old hamster
Все может быть :D. Ведь что то её влечет сюда.
*одела белое пальто, парик Новодворской и вышла в ближайший сквер с табличкой на груди:
"Все мужики козлы и не лечутся. А я вот тут стою, между прочим, в юбке, вся такая, такая... растакая, мда."
"Все мужики козлы и не лечутся. А я вот тут стою, между прочим, в юбке, вся такая, такая... растакая, мда."
Крыска
unreal
То же, что и всех нас, надо полагать :-)
Или любовников ищет, или друзей для проведения досуга :-)
Способ, правда, странноват... Будь я мужиком, лучше бы пантеру завела, ей-Богу :-)
Или любовников ищет, или друзей для проведения досуга :-)
Способ, правда, странноват... Будь я мужиком, лучше бы пантеру завела, ей-Богу :-)
Сейчас читают
Дозор дождливо - осенний
118562
985
Разверзся мир напополам.
31673
224
Какая должна быть жена губернатора?
5338
44
Чувствую, этот топик тоже не долго проживет по той же причине.
Ne budu ni kem
old hamster
Пантеру вместо форума? Или вместо Пушка? Или нет лучшего друга для мужчины чем своя любимая пантера? Ну последнее уж слишком зоофильством отдает 

Бассё
guru
Вспомнилось:
К нам недавно заходил некрозоопедофил,
дохлых маленьких зверушек он с собою приносил:)
К нам недавно заходил некрозоопедофил,
дохлых маленьких зверушек он с собою приносил:)
Ну так, главное вовремя подкидывать дровишки и огонь будет гореть долго и весело.
"Чувствую, этот топик тоже не долго проживет по той же причине."
пункт 7 это флуд. Закрыть два топа за флуд, причем ни в одном не стоит значка NF?
пункт 7 это флуд. Закрыть два топа за флуд, причем ни в одном не стоит значка NF?
п.7. это еще и флейм. (проза жизни)

тут не только дровишек,но и петард иногда надо:)
Да какой флейм? вполне адекватно говорили, думаю, что никто даже не вспотел от адреналина.
А давайте нафиг всё позакрываем и оставим крупными буквами "Борщ"?!
Вот именно. Чёрти что и с боку бантик. Даже пофлудить маненько и пофлеймить для сугреву не дадуть, правда жешь Стич?
Ne budu ni kem
old hamster
А что тогда стишки читаешь про некрофила?
правда жешь Стич?
-------------------------------------
Правда. Смотри, как повеселело.
Пытаюсь вспомнить, с какого момента пошла мода вешать замки на топики.
Убили БЗ нахрен своими запретами.
На Основном подфоруме такое творится - только шуба заворачивается. На Политическом матерятся вовсю. На ПФ у модератора любимое слово - жопа. А из БЗ болото сделали...
-------------------------------------
Правда. Смотри, как повеселело.
Пытаюсь вспомнить, с какого момента пошла мода вешать замки на топики.
Убили БЗ нахрен своими запретами.
На Основном подфоруме такое творится - только шуба заворачивается. На Политическом матерятся вовсю. На ПФ у модератора любимое слово - жопа. А из БЗ болото сделали...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Согласна что от Басе пишут несколько лиц.
Нет, ну ты мне скажи, что ж такое?
Пытались вернуть в интеллектуальное русло? Да на хрена?! Упёртого интеллектуала и так попрёт, ему только поле для мозгового комбайна выдай. Что ещё? Зона кастрированных работников умственного труда?
Филиал Смольного института?
Тьфу.
И что я здесь до сих пор делаю?! Вероятно, мне за державу обидно - в широком смысле этого слова.
Пытались вернуть в интеллектуальное русло? Да на хрена?! Упёртого интеллектуала и так попрёт, ему только поле для мозгового комбайна выдай. Что ещё? Зона кастрированных работников умственного труда?
Филиал Смольного института?
Тьфу.
И что я здесь до сих пор делаю?! Вероятно, мне за державу обидно - в широком смысле этого слова.
Когда адреналин, то это уже п.5. Если вот вот адреналин, то п.6. А если без адреналину с ленцой какахами перекидываться, то п.7.
Усе схвачено, за все заплачено.
Усе схвачено, за все заплачено.
Вспомнился классический сюжет Незнайки. Когда он карикатуры на всех нарисовал.

> Нет, ну ты мне скажи, что ж такое?
Что-что :-)
Тест на ЧЮ модераторов, что что :-)
Что-что :-)
Тест на ЧЮ модераторов, что что :-)
Прикинь, да - мне сказал, что закрывает от меня приват.можно подумать ты к Юлику грязно пристаешь и домогаешься
но ведь писала же в приват...
Злорк вообще как одичал - ко мне стал на "Вы" обращаться и гонит что-то про мораль, как будто сам ни разу в жизни ни динь-динь, можно подумать.
Все спятили. Одни мы с тобой живы посреди всего этого бедлама... А, и Сима где-то пробегал. И Сахара ишшо. Вот это действительно комбайн :-)))
Все спятили. Одни мы с тобой живы посреди всего этого бедлама... А, и Сима где-то пробегал. И Сахара ишшо. Вот это действительно комбайн :-)))
Про мораль - это были твои гоны. У меня все ходы записаны.
> можно подумать ты к Юлику грязно пристаешь и домогаешься
Ужас, правда?
Страшно-то как...
Наверное, он стёр, не читая. А впрочем, не знаю - я не включала подтверждение о прочтении.
Ужас, правда?
Страшно-то как...
Наверное, он стёр, не читая. А впрочем, не знаю - я не включала подтверждение о прочтении.
Ну да, на ринге всегда так, по носу и на "вы". Это флудить только на ты можно. Вон Гуимплена ваабще на "Вы" переходила, типа, уважает соперника, когда по почкам его бьет.
(обмахиваясь полотенцем)
- Скоро гонг, ты время не засекал?..
- Скоро гонг, ты время не засекал?..
Неа, только анекдот про Гулаг архипелаг.
А че-та ринг медным тазом прикрыли. Мы ж не уличные хулиганы в необорудованном месте драца.
Это не таз. Это гонг такой здоровый :-)
Осталось колотушку найти, кто-то спёр поди...
Осталось колотушку найти, кто-то спёр поди...
Поди минетчицы опять че-попало в рот тащут.
ой, я не филолог, запросто могу суффикс с окончанием спутать.
да я тоже... женский род, мужской... какая, в .... разница...
Сахара - комбайн? Не дам Таньку в обиду! Таких утончённых женщин осталось две штуки на всю Российску Федерацию!
Ну, вторая, я,
ясен пень *скромно*
Ну, вторая, я,
ясен пень *скромно*
нпп.
Не надоело ещё?? чё-то весельем и не пахнет, какое-то вялое перегавкивание.
Не надоело ещё?? чё-то весельем и не пахнет, какое-то вялое перегавкивание.
Похмелье, оно всегда так, вроде и песни орать еще охота, а только голоса уж нет. Только сип раздается над русской деревней, этот сип у нас песней зовется.
Ужасная вещь диета...
Так можно утончиться, что с комбайном попутают :-)))
Так можно утончиться, что с комбайном попутают :-)))
Ирча, так нас же того-этого... замодерировали.
Не форум, а цветник.
Не форум, а цветник.