Разливай, Михалыч!!
2005
42
Дорогого и любимого нами всеми Тыдыщеньку с Днюхой!!!!
Сережа, расти большим, красивым и умным мальчиком!! Слушайся жену, дочек, не расстраивай их!!!
А вообще будь счастлив и любим
Сережа, расти большим, красивым и умным мальчиком!! Слушайся жену, дочек, не расстраивай их!!!
А вообще будь счастлив и любим
Сейчас читают
красивые тусуются с некрасивыми
131795
1000
Ситуация в России. (часть 12)
200909
994
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
304233
999
Серёжа! Замечательный мужик! Поздравляю!
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да-да, дорогого нашего "женоненавистника", забияку и просто вредину поздравляю!!!
написал держи пять, а сам нарисовал три кружки пива!!!!!! непойдет!!!!!!!!!!!! дорисуй еще.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А можешь изобразить "Держи 0,5"?
Juliy Caesar
guru
Удачи, любви, и взаимопонимания с прекрасным полом!
Сережка, поздравляю!
пусть все получается, и не гунди!
пусть все получается, и не гунди!
Электроник
guru
Поздравляю!!! Желаю всего-всего и побольше, побольше. )))
Я не знаю Тыдыщеньку, но поздравить поздравлю!
С днём рождения вас, Тыдыщенька Сергей Михалыч!
Счастья, любви, здоровья, и финансового благополучия!
С днём рождения вас, Тыдыщенька Сергей Михалыч!
Счастья, любви, здоровья, и финансового благополучия!
Сережа, поздравляю!
Желаю тебе рекомендации, щедро раздавыаемые тобою теткам, издать в виде книги, получить большой гонорар, да и пропить его. Лучше с нами!
Счастья тебе и вообще му ха ха!
Желаю тебе рекомендации, щедро раздавыаемые тобою теткам, издать в виде книги, получить большой гонорар, да и пропить его. Лучше с нами!
Счастья тебе и вообще му ха ха!
Сергей! Поздравляю!
Будь здоров и успешен! Всего тебе самого-самого!
Будь здоров и успешен! Всего тебе самого-самого!
Серега поздравляю!!! Целую в уши!!!)))
Мамадорохая!
Я думала, здесь что-то клеют и не читаю даже!
Серёж!
(я пафосно, ага?)
Вот когда тебя читаешь, то даже если уже и не веришь в людей, то почему-то веришь.
Вот ты всегда говоришь именно то, что мне очень хочется слышать. Вот так хочется, что взял кто-то и сказал именно это. Потому что очень хочется верить, что кто-то так считает, так думает и так говорит. Поэтому я считаю тебя идеальным человеком.
Ты замечательный.
Спасибо тебе.
Я думала, здесь что-то клеют и не читаю даже!
Серёж!
(я пафосно, ага?)
Вот когда тебя читаешь, то даже если уже и не веришь в людей, то почему-то веришь.
Вот ты всегда говоришь именно то, что мне очень хочется слышать. Вот так хочется, что взял кто-то и сказал именно это. Потому что очень хочется верить, что кто-то так считает, так думает и так говорит. Поэтому я считаю тебя идеальным человеком.
Ты замечательный.
Спасибо тебе.
Elle Driver
v.i.p.
Сднём рождения!
Здоровья, денег и терпения !
Здоровья, денег и терпения !
Ребяты, мои дорогие! Всем огромное спасибо за поздравления!
Очень приятно, что не забываете.. ))
ЗЫ Звыняйте, но каждому из вас я ответить не могу по причине большой загруженности на работе. В любом случае каждое поздравление прочитал на 2-3 раза.
Еще раз, СПАСИБО!
Очень приятно, что не забываете.. ))
ЗЫ Звыняйте, но каждому из вас я ответить не могу по причине большой загруженности на работе. В любом случае каждое поздравление прочитал на 2-3 раза.
Еще раз, СПАСИБО!
Точно! Серега, с днем рождения тебя прошедшим!
Подлянский телефон не захотел соединяться с сетью на дальних просторах рыбалки, а потом я, прикинь, умудрился забыть
В общем, счастья тебе, Сереж, и здоровья.
Подлянский телефон не захотел соединяться с сетью на дальних просторах рыбалки, а потом я, прикинь, умудрился забыть
В общем, счастья тебе, Сереж, и здоровья.
Сережка, поздравляю!
Желаю тебе выскую з/п ( сам занешь какую), жену -душку ( впрочем есть она у тебя) и ребятишек кучу!
Желаю тебе выскую з/п ( сам занешь какую), жену -душку ( впрочем есть она у тебя) и ребятишек кучу!
Целую в уши!!!)))
-----------------
Линка нас с тобой убъет! *одевает чистую одежду и пишет завещание*
-----------------
Линка нас с тобой убъет! *одевает чистую одежду и пишет завещание*
Я, как всегда, оригинальна)
Белые тучки по небу летят
Серёжу Тыдыщу поздравить хотят!
Серёженька!! (голосом Джигарханяна типа "Володенька"!)Чтоб всё у тебя было и тебе за этол ничё не было!
а ещё я горжусь, что именно я присобачила тебя Тыдыщей!! )) а как звучит!))
Белые тучки по небу летят
Серёжу Тыдыщу поздравить хотят!
Серёженька!! (голосом Джигарханяна типа "Володенька"!)Чтоб всё у тебя было и тебе за этол ничё не было!
а ещё я горжусь, что именно я присобачила тебя Тыдыщей!! )) а как звучит!))
Серж, и от меня прими поздравления. И всего-всего-всего-всего тебе и твоей семье. И побольше, побольше чтоб!
Серега, расти большим и толстым! Настоящим татарином.
Шпасиба всем еще раз!!! *утирает слезы*
ЗЫ Всороке - гад ты! Наши люди желают коня быстрого, сабли острой и кучи наложниц послушных.. А ты пузо мне желаешь.. Чем я его набивать то буду???? ))))
ЗЫ Всороке - гад ты! Наши люди желают коня быстрого, сабли острой и кучи наложниц послушных.. А ты пузо мне желаешь.. Чем я его набивать то буду???? ))))
Шуршунчик! Я то думал, что все, конец нашей дружбе! А ты оказывается притворялась.. )))
Спасибо!
Спасибо!
мал-да-удал
old hamster
о, а вот и я с поздравлениями
поздравляю
поздравляю
iddqd
i.d.d.q.d.
Спасибо!
Львов много..)) Может опять пора гороскопными "письками" меряться, кого на БЗ больше.. )))
Львов много..)) Может опять пора гороскопными "письками" меряться, кого на БЗ больше.. )))
Это вообще какая-т о несправедливость. Вон у вас у львов какая компания хорошая...
))) Она хороша только тем, что вокруг львов есть еще и водолеи, и стрельцы, и козероги и тд. Иначе бы мы друг дружке горло перегрызли и не стало бы львов вообще.. )))