Дневному дозору быть
138094
1001
Шелест
Shelest - Аририку Такуаричи
Шелест
Да вон он висит себе под замком.
Даже не почищеный.
Крыска
Шо, стыдно, матушка, стало?
Zlork
Злорк!
Ты меня с собой не путай. У меня в жизни уже есть верное направление, и, хоть я периодически увиливаю в сторнну по кривым дорожкам, но всё же потихоньку иду к намеченной цели. А вот ты, как я посмотрю, на любую тему готов трепаться, лишь бы флуд ради флуда. Тебе какое направление разговора ни задай - ты с радостью подхватываешь и начинаешь развивать тему. зачастую просто бла-бла. Хотя периодически кристаллы разума просверкивают, да.
Zeta
Хочешь об этом поговорить? (с) :)))
Zlork
А мне-то чего стыдиться, меня никто не видел :-)
Крыска
А что стыдится тем, кого все видели???
Крыска
Хитренькая какая... кстати, ходят легенды, что ты в год набиваешь на форуме по тысяче постов и так с самого своего рождения.
Крыска
пора, пора в люди выходить.
Мужик
в люди выходят только новички. Потом поневоле привыкают. А кто вот так годами читает БЗ, не выходя в реал, пожалуй, и побоится в такие люди выходить))
Ne budu ni kem
Ну мало ли.... "Один женат, другой богат, один дурак, другой твой враг..." ©
Zeta
а че ? мы хорошие, ну разве что я когда стопарь пропусчу лезу титьки счупать. а так приятные во всех отношениях. ну скажи что вру?
Мужик
Мужик, ты офигел??? что мне сказать, что врёшь?? что, гм, руки протягивал?? врёшь, конечно!! я вообще не пойму, чего это ты у меня спрашиваешь??? забань себя по п. фик знает какому, правила сроду не читала, за злостную клевету :улыб:
Мужик
Вот прям жизни нет без крыски на тусовках?
Мужик
врешь! Хотя может тылезешь ко всем исключительно между первым стопарем и последующими
Крыска
А, это я читала - про этичность, да? Ага. Злорк сильно порадовал .
GuimpLena
ну закоеймили, заклеймили... ну лана, не лез я ниче счупать. помечтать уж низя.
Шелест
Завсегда пожалуйста.
Шелест
ну выж знаете - мужиков завсегда на новенькое тянет ;-)
Мужик
*шопотом*
скажи что лез, но только мысленно, за отмазку прокатит.
Мужик
мечтать иди на МФ. А тут тебе БЗ - суровая правда жизни. Тут не мечатть - действовать надо! Хотя тут языками действовать все горазды )
Мужик
да не ... мечтайте, пожалуйста, просто не искушай дев шикарных ))) придут они со своими сиськами, а ты на них ноль внимания - кило презрения.
Мужик
Нет, не знаю. Тебя поди одного только и тянет. Ото и тильки.
GuimpLena
ну все, обязуюсь на следущей тусофке шикарных дев пересчупать, невзирая на опасности ))))
Zeta
Чё за МФ? Это я не к тому что размечтался, а просто интересуюсь.
Ага
МОДЕРАТОРСКИХ форум имени Марточки! СОкращенно МФ
Ага
Морской Флот, ясен пень.

ЗЫ хотя может быть Мужской Фалос... хотя женский он по идее и не может быть...
GuimpLena
Мужской Форум - вот прекрасно бы было, а? Хотя это оксюморон. И туда бы теток набежало - тьма. Как орда. Нету мужских мест на земле. Тюрьма если только? Но это свят, свят, свят.
Шелест
так. а где гражданка Шелест на тусовках? или у вас с Крыской какой клуб по интересам? глаза не прятать, отвечать честно!
Мужик
Нет, я с крыской не виделась. А с другими виделась.
Шелест
Да я уже об этом писала, что бедным мужикам от вездесущих теток спрятаться вообще невозможно. В монастыри мужские и то поди бабы притащутся под легендой: постирать,прибраться, заштопать
GuimpLena
Совершенно так. Но и теток понять можно. Че они будут гордо сидеть за занавескою, когда можно сгонять в какое мужское место, приторочить мужика к седлу и и припереть его домой. потмо подрушкам показывать. Те завидуют. ну, красота же?!
Шелест
красота конечно.. Но вот я как вспомню эти большие печальные мужские глаза выглядывающие из седельной сумки ((( Ах...
GuimpLena
GuimpLena - Жидоки Риннотакутока
Zlork
а за жидоки ответишь!
GuimpLena
Лан, я ласково, и на американский манер сокращу: Такутока:улыб:
Zlork
Хватит уже обзываться!
Крыска
точно, мечтательный!)
а заметь, как я ловко повернула тему с японской азбуки на взаимоотношения полов)))
Zlork
Злорк, тебе совсем делать нечего? в чем прикол этих псевдояпонских сосетаний?
Ага
Жидокой меня обозвал *жалуется Агу*
Zeta
Да он никак не угомонится с азбукой своей японской.
Японамать!
Шелест
Как это нечего, еще столько имен неохвяченных!
А прикол каждый сам ищет ("все сама, все сама")
Ага
Чтоб поверить в то, что Б по японски звучит как ЗУ, это чего ж нанюхаться-то надо...
Крыска
*пошел заваривать ягодный чай*