Да вон он висит себе под замком.
Даже не почищеный.
Даже не почищеный.
Злорк!
Ты меня с собой не путай. У меня в жизни уже есть верное направление, и, хоть я периодически увиливаю в сторнну по кривым дорожкам, но всё же потихоньку иду к намеченной цели. А вот ты, как я посмотрю, на любую тему готов трепаться, лишь бы флуд ради флуда. Тебе какое направление разговора ни задай - ты с радостью подхватываешь и начинаешь развивать тему. зачастую просто бла-бла. Хотя периодически кристаллы разума просверкивают, да.
Ты меня с собой не путай. У меня в жизни уже есть верное направление, и, хоть я периодически увиливаю в сторнну по кривым дорожкам, но всё же потихоньку иду к намеченной цели. А вот ты, как я посмотрю, на любую тему готов трепаться, лишь бы флуд ради флуда. Тебе какое направление разговора ни задай - ты с радостью подхватываешь и начинаешь развивать тему. зачастую просто бла-бла. Хотя периодически кристаллы разума просверкивают, да.
А мне-то чего стыдиться, меня никто не видел :-)
Ne budu ni kem
old hamster
А что стыдится тем, кого все видели???
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
38034
437
14 апреля, 13-30, ст. Береговая. КОСТЕРОК!
281496
1000
НОЧНОЙ ДОЗОР
193336
987
Хитренькая какая... кстати, ходят легенды, что ты в год набиваешь на форуме по тысяче постов и так с самого своего рождения.
в люди выходят только новички. Потом поневоле привыкают. А кто вот так годами читает БЗ, не выходя в реал, пожалуй, и побоится в такие люди выходить))
Крыска
unreal
Ну мало ли.... "Один женат, другой богат, один дурак, другой твой враг..." ©
а че ? мы хорошие, ну разве что я когда стопарь пропусчу лезу титьки счупать. а так приятные во всех отношениях. ну скажи что вру?
Мужик, ты офигел??? что мне сказать, что врёшь?? что, гм, руки протягивал?? врёшь, конечно!! я вообще не пойму, чего это ты у меня спрашиваешь??? забань себя по п. фик знает какому, правила сроду не читала, за злостную клевету 

Вот прям жизни нет без крыски на тусовках?
врешь! Хотя может тылезешь ко всем исключительно между первым стопарем и последующими
А, это я читала - про этичность, да? Ага. Злорк сильно порадовал .
ну закоеймили, заклеймили... ну лана, не лез я ниче счупать. помечтать уж низя.
ну выж знаете - мужиков завсегда на новенькое тянет ;-)
*шопотом*
скажи что лез, но только мысленно, за отмазку прокатит.
скажи что лез, но только мысленно, за отмазку прокатит.
мечтать иди на МФ. А тут тебе БЗ - суровая правда жизни. Тут не мечатть - действовать надо! Хотя тут языками действовать все горазды )
да не ... мечтайте, пожалуйста, просто не искушай дев шикарных ))) придут они со своими сиськами, а ты на них ноль внимания - кило презрения.
Нет, не знаю. Тебя поди одного только и тянет. Ото и тильки.
ну все, обязуюсь на следущей тусофке шикарных дев пересчупать, невзирая на опасности ))))
Чё за МФ? Это я не к тому что размечтался, а просто интересуюсь.
МОДЕРАТОРСКИХ форум имени Марточки! СОкращенно МФ
Морской Флот, ясен пень.
ЗЫ хотя может быть Мужской Фалос... хотя женский он по идее и не может быть...
ЗЫ хотя может быть Мужской Фалос... хотя женский он по идее и не может быть...
Мужской Форум - вот прекрасно бы было, а? Хотя это оксюморон. И туда бы теток набежало - тьма. Как орда. Нету мужских мест на земле. Тюрьма если только? Но это свят, свят, свят.
так. а где гражданка Шелест на тусовках? или у вас с Крыской какой клуб по интересам? глаза не прятать, отвечать честно!
Нет, я с крыской не виделась. А с другими виделась.
Да я уже об этом писала, что бедным мужикам от вездесущих теток спрятаться вообще невозможно. В монастыри мужские и то поди бабы притащутся под легендой: постирать,прибраться, заштопать
Совершенно так. Но и теток понять можно. Че они будут гордо сидеть за занавескою, когда можно сгонять в какое мужское место, приторочить мужика к седлу и и припереть его домой. потмо подрушкам показывать. Те завидуют. ну, красота же?!
красота конечно.. Но вот я как вспомню эти большие печальные мужские глаза выглядывающие из седельной сумки ((( Ах...
GuimpLena - Жидоки Риннотакутока
Лан, я ласково, и на американский манер сокращу: Такутока

точно, мечтательный!)
а заметь, как я ловко повернула тему с японской азбуки на взаимоотношения полов)))
а заметь, как я ловко повернула тему с японской азбуки на взаимоотношения полов)))
Злорк, тебе совсем делать нечего? в чем прикол этих псевдояпонских сосетаний?
Жидокой меня обозвал *жалуется Агу*
Да он никак не угомонится с азбукой своей японской.
Японамать!
Японамать!
Как это нечего, еще столько имен неохвяченных!
А прикол каждый сам ищет ("все сама, все сама")
А прикол каждый сам ищет ("все сама, все сама")
Чтоб поверить в то, что Б по японски звучит как ЗУ, это чего ж нанюхаться-то надо...