Ну... ладно, прощу... если он хорошо поёт :-)
прямолинейно
я бы даже сказала очень откровенно
я бы даже сказала очень откровенно
Сейчас читают
А почему некоторые из вас никогда не заводят топы?
28724
327
Дожился....разводиться или нет?
356587
967
Важно не только знать себе ценуно и иметь спрос(C)
4605
55
этот сосед когда девок водит не жалеет мои уши.. вот и я петь буду..
презумпция
хикки
Тогда еще нужно уточнить - а в какой _именно_ форме? И кто будет их собирать? По очереди или по жребию?
Девочка
полный винтаж
мне сильно нравится ход твоих мыслей
посему я предлагаю тебе партнёрство в этом бизенс проекте, да
а я пока посплю
посему я предлагаю тебе партнёрство в этом бизенс проекте, да
а я пока посплю
Таша
morgenmuffel
нпп
*в полном офигее оглядывая список топиков и количество сообщений* Люуууди, что это сегодня днём тут было?!
*в полном офигее оглядывая список топиков и количество сообщений* Люуууди, что это сегодня днём тут было?!
презумпция
хикки
Т.е. я заместитель Девочки теперь? Как это нонче гуторют: старший менеджер проекта?
"Господин назначил меня любимой женой!"
"Господин назначил меня любимой женой!"
Дурдом.
Но все живы, никто даже не забанен...
Но все живы, никто даже не забанен...
aglow
wii-й
Тогда еще нужно уточнить - а в какой _именно_ форме? И кто будет их собирать? По очереди или по жребию?Их будут собирать офицеры ИААФ и проверять на соответствие ДНК прошлогодним сборам. Штоб не халявили и чужое не несли...
О как... и кто главный психиатр нынче?
нпп
тетки, а пошлите в клуб на мужской стриптиз.. напьееемся... а они пусь танцуют..!
тетки, а пошлите в клуб на мужской стриптиз.. напьееемся... а они пусь танцуют..!
Таша
morgenmuffel
Ну, я тоже сегодня славно погуляла по городку.
Какой клуб?..
Я через пол-часа на горшок и спать...
Я через пол-часа на горшок и спать...
а я не люблю мужской стриптиз..люблю женский..Юль, это диагноз?
*недоверчиво* Да?! Вот так-таки никто за весь день не кинулся ставить диагнозы и предлагать методы лечения?
ну... что-то типа "Операции с Новым годом"... видимо, to be continued...
Натусь, тебе по секрету - я тож женский люблю. особенно если тетеки правда красивые и танцуют прикольно..
привет, дорогая!!! отдыхала что ли где то?
привет, дорогая!!! отдыхала что ли где то?
так не седня ж.. я с похмелья на работу не могу...
вот и я о том же, не мужское это дело..
ага..отдыхала в Мармарисе две недельки..кайфно так.. ..ты мне смс присылала, когда я там была..приехала, как в рабство попала..дел не в проворот..
а у тебя что нового?
ага..отдыхала в Мармарисе две недельки..кайфно так.. ..ты мне смс присылала, когда я там была..приехала, как в рабство попала..дел не в проворот..
а у тебя что нового?
*взяла под козырёк* Разрешите продолжать?
да нихрена.. пашу как конь..отпуска нет и не предвидится.. по выходным лишь пляж, бухло, диско и мальчики))))
кста, в сб буду в бердске -можно гульнуть.. какие у вас там в академе места хорошие?
я тут слышала на форуме что летник в тбк лонж чудный.. можно оттуда начать))
кста, в сб буду в бердске -можно гульнуть.. какие у вас там в академе места хорошие?
я тут слышала на форуме что летник в тбк лонж чудный.. можно оттуда начать))
ой..я даж не знаю..я там не отдыхаю, а работаю..не получается как-то..я на сб еще не знаю какие планы, если что-позвоню..номер не изменился?
неа.. тот жа... только хоть за пару часиков.
звони))
звони))
Да *важно* а то мне охота поговорить.. не с девушками же про мармарис. хотя, про "пляж, диско и бухло" я тоже не копенгаген.
***отдыхала в Мармарисе две недельки..кайфно так.***
села завидовать
чёрной завистью
Наталка.А Вы чего с таким щастьем и на БЗ?
села завидовать
чёрной завистью
Наталка.А Вы чего с таким щастьем и на БЗ?
хорошоспокойной ночи!!
ушла я.
ушла я.
Про что говорить будем? Я про пляжи-то тоже не очень.
а куда надо после мармариса? На марс?
Туда, где оценят.
*пошла гуглить, где это*
*пошла гуглить, где это*
А. Так надо фоты. А тут оценят за милый мой... куды с добром, лучше, чем на марсе.
Пугалом?)) Наталка хорошенькая, судя по фоткам на сф(ну, когда конкурс был), ну и что, что фотки нелепые.
Фоты? Так если девушка на фотах будет достаточной степени обнажённости, то пейзаж может быть хоть заогородным... так стоит ли так далеко ездить?
не знаю куда
ну вот чё Наталка2 ушла?
блин
щас...глядишь бы договорились на стриптиз сходить...там кайфно ( о! Господи! и это я???)
ну вот чё Наталка2 ушла?
блин
щас...глядишь бы договорились на стриптиз сходить...там кайфно ( о! Господи! и это я???)
Иванов, ты-то куда прешься(с)?!))))))))))))))))))стриптиз ей.. вон, в мармарис езжай лучче.