Девочка
Ну... ладно, прощу... если он хорошо поёт :-)
aglow
.. любооовь, любооовь..

*поет
aglow
прямолинейно
я бы даже сказала очень откровенно
aglow
этот сосед когда девок водит не жалеет мои уши.. вот и я петь буду..
Девочка
Тогда еще нужно уточнить - а в какой _именно_ форме? И кто будет их собирать? По очереди или по жребию?
презумпция
мне сильно нравится ход твоих мыслей
посему я предлагаю тебе партнёрство в этом бизенс проекте, да
:agree:

а я пока посплю
презумпция
нпп
*в полном офигее оглядывая список топиков и количество сообщений* Люуууди, что это сегодня днём тут было?!
Девочка
Т.е. я заместитель Девочки теперь? Как это нонче гуторют: старший менеджер проекта?
"Господин назначил меня любимой женой!"
Таша
Дурдом.
Но все живы, никто даже не забанен...
презумпция
Тогда еще нужно уточнить - а в какой _именно_ форме? И кто будет их собирать? По очереди или по жребию?
Их будут собирать офицеры ИААФ и проверять на соответствие ДНК прошлогодним сборам. Штоб не халявили и чужое не несли...
Крыска
О как... и кто главный психиатр нынче?
Крыска
нпп

тетки, а пошлите в клуб на мужской стриптиз.. напьееемся... а они пусь танцуют..!
презумпция
Ну, я тоже сегодня славно погуляла по городку.:улыб:
zizi
Какой клуб?..
Я через пол-часа на горшок и спать...
zizi
а я не люблю мужской стриптиз..люблю женский..Юль, это диагноз?
Крыска
*недоверчиво* Да?! Вот так-таки никто за весь день не кинулся ставить диагнозы и предлагать методы лечения?
Таша
ну... что-то типа "Операции с Новым годом"... видимо, to be continued...
natalka2
Натусь, тебе по секрету - я тож женский люблю. особенно если тетеки правда красивые и танцуют прикольно..
привет, дорогая!!! отдыхала что ли где то?
Крыска
В общем, не скучали сегодня.:улыб:
Крыска
так не седня ж.. я с похмелья на работу не могу...
zizi
вот и я о том же, не мужское это дело..:улыб:
ага..отдыхала в Мармарисе две недельки..кайфно так.. :wub1.gif:..ты мне смс присылала, когда я там была..приехала, как в рабство попала..дел не в проворот..:улыб:
а у тебя что нового?
Шелест
*взяла под козырёк* Разрешите продолжать?
natalka2
да нихрена.. пашу как конь..отпуска нет и не предвидится.. по выходным лишь пляж, бухло, диско и мальчики))))
кста, в сб буду в бердске -можно гульнуть.. какие у вас там в академе места хорошие?
я тут слышала на форуме что летник в тбк лонж чудный.. можно оттуда начать))
zizi
ой..я даж не знаю..я там не отдыхаю, а работаю..не получается как-то..я на сб еще не знаю какие планы, если что-позвоню..номер не изменился?:улыб:
natalka2
неа.. тот жа... только хоть за пару часиков.
звони))
Таша
Да *важно* а то мне охота поговорить.. не с девушками же про мармарис. хотя, про "пляж, диско и бухло" я тоже не копенгаген.
natalka2
***отдыхала в Мармарисе две недельки..кайфно так.***
села завидовать
чёрной завистью

Наталка.А Вы чего с таким щастьем и на БЗ?
zizi
хорошо:улыб:спокойной ночи!! :роза:

ушла я.
Шелест
Про что говорить будем? Я про пляжи-то тоже не очень.:улыб:
Шлёндра
а куда надо после мармариса? На марс?
Шелест
Туда, где оценят.:улыб:
*пошла гуглить, где это*
Таша
А. Так надо фоты. А тут оценят за милый мой... куды с добром, лучше, чем на марсе.
Крыска
Пугалом?)) Наталка хорошенькая, судя по фоткам на сф(ну, когда конкурс был), ну и что, что фотки нелепые.
Шелест
Фоты? Так если девушка на фотах будет достаточной степени обнажённости, то пейзаж может быть хоть заогородным... так стоит ли так далеко ездить?:улыб:
Шелест
не знаю куда
ну вот чё Наталка2 ушла?
блин
щас...глядишь бы договорились на стриптиз сходить...там кайфно ( о! Господи! и это я???)
Шлёндра
Иванов, ты-то куда прешься(с)?!))))))))))))))))))стриптиз ей.. вон, в мармарис езжай лучче.