А также диско, и мальчики! Пляж, жаль, только по телевизору)))))))))))
да...мальчики это кайфно!!!
тогда и без пляжу хорошо ))))))))))
тогда и без пляжу хорошо ))))))))))
Бухло?..
Наверное, есть... Злобные дохтура прячут... Но мы поищем, да.
Наверное, есть... Злобные дохтура прячут... Но мы поищем, да.
Бухло вчера всё выпили. Есть бензин, но его уже то же мало осталось.
испаряется быстро :-(
надо под одеялом нюхать, наверное...
надо под одеялом нюхать, наверное...
Сейчас читают
Бесполезные вещи
7207
106
Национальность Русские это кто?
60943
220
Почему люди боятся любви?
31029
245
Ага, ежли под одеялом вдвоём нюхать, хорошо вштавляет.
презумпция
хикки
Т.е. вдвоем - в два раза эффективнее? А на большее количество народу это правило распространяется?
точно! (запуская руку в пакет с горохом)
Шелест
old hamster
презумпция, отвечайте честно - вы злоркова сестра?
нее! на всю углеводородную линейку я не подписывался! Это сногсшибательная смесь буит.
презумпция
хикки
По духу.Чуете, дух какой стоит? То-то!
aglow
wii-й
Не, я не играю...
Мысль расщепляется как пучок нейтронов. ...
Не. Пойду погуляю где паспакойней...
Мысль расщепляется как пучок нейтронов. ...
Не. Пойду погуляю где паспакойней...
презумпция
хикки
И правильно. Я тоже вот сначала не хотела. А потом уже поздно стало...
aglow
wii-й
Ну ты, чую, к прогулкам по спокойным сайтам не создан(а)...
презумпция
хикки
Чёй-то? Сижу тихо, никого не трогаю, примус починяю...
свет
Три точки
нпп
Дайте совет. Что лучше всего подарить 3-месячной ляле, которой уже все подарили. Т.е. какие подарки существуют на будущее. Ну вот я думала, например, красивое платюшко к 1 году. И все. Фантазия далее не идет. В общем чего подраить нужное маленькому человечку. Игрушки не предлагать. Интересует нужное, практичное.
Дайте совет. Что лучше всего подарить 3-месячной ляле, которой уже все подарили. Т.е. какие подарки существуют на будущее. Ну вот я думала, например, красивое платюшко к 1 году. И все. Фантазия далее не идет. В общем чего подраить нужное маленькому человечку. Игрушки не предлагать. Интересует нужное, практичное.
Я игрушку подарила. Мягкую, большую черепаху, которую можно использовать как подушку. Родители были в восторге. А ляльке это до фени всё равно.
презумпция
хикки
В этом возрасте, вообще-то, игрушки - очень даже практичный подарок, поскольку они необходимы. Если из вещей - хорошую обувь. Манеж, если родители принимают такой способ "воспитания".
А про игрушки подумайте еще раз.
А про игрушки подумайте еще раз.
Игрушки уже все подарены. Я в другой ляле дарила большую плоскую игрушку напольную - там и дите и родетели были довольны. Но в этом случае игрушка не требуется) Чо-то надо шибко практичное
презумпция
хикки
Можно просто еще кучу нужных мелочей, типа погрызушек, расчесочек, бутылочек и пр. - именно кучу. Они (мелочи) всегда нужны, и всегда не вовремя кончаются или портятся.
кресло.
есть такие пружинящие кресла, очень удобные, в них ребёнок полулёжа находится, а когда вырастет, то и сидеть может. Лет до 2-х, что ли...
Моя подруга такое своей ляльке купила.
есть такие пружинящие кресла, очень удобные, в них ребёнок полулёжа находится, а когда вырастет, то и сидеть может. Лет до 2-х, что ли...
Моя подруга такое своей ляльке купила.
одеялко на вырост
комплект белья к нему
красивый горшок-стульчик
посуду личную
комплект белья к нему
красивый горшок-стульчик
посуду личную
презумпция
хикки
Во, точно-точно! Жутко удобная весчь!
ооо, хорошие идеи, девчонки)) Еще подкиньте, если можете. Чего-нить выберу)
Только не покупай горшок, который музыку играет :-)))
Родители за это спасибо не скажут :-)
Родители за это спасибо не скажут :-)
Не куплю)))))))
А вообще это подарок очень близкому человечку)) Скажем так - энто моя внучка))) Дочка родилась у моей двоюродной племянницы, с которой у нас небольшая разница в возрасте и с которой чувствуем себя почти родными сестрами)) Так что УНУЧКЕ надо подарок. Хороший))
А вообще это подарок очень близкому человечку)) Скажем так - энто моя внучка))) Дочка родилась у моей двоюродной племянницы, с которой у нас небольшая разница в возрасте и с которой чувствуем себя почти родными сестрами)) Так что УНУЧКЕ надо подарок. Хороший))
хочу горшок с музыкой.
так, или я топиком ошибся?
так, или я топиком ошибся?
Ошибся. Тебе - на СФ. Там ролевые игры с горшками)
подари сумочку...чтоб т там и расчёска была и всё такое девочковое
или набор для ванной комнаты
или халатик банный, полотенце
или набор для ванной комнаты
или халатик банный, полотенце
презумпция
хикки
Но чересчур прозаично. Степень воодушевления от подарка обратно порпорциональна состоятельности семьи.
Ну чо эт за подарок. Вот прикинь к тебе кто на ДР пришел с пачкой носков или упаковкой сигарет.
Тогда исходим из того приятное кому надо сделать, малой несмышленой, или ейным пародителям?
Если последнее, то брыльянтовые изделия как никогда подойдуть...
Если последнее, то брыльянтовые изделия как никогда подойдуть...
Внучатая племянница :-)
Внучка, скажешь тоже...
Внучка, скажешь тоже...
Ну понятно, что подарок ляле, но памперсы - это не подарок. А расходная вещь.
Ну значит внучатая племянница)) Аринка)) Я ее еще и не видела даже)) А уже люблю страшно, как и Наташку - мамашку ее))) Мне вот идея сильно с креслом пока нравится и шлендрина идея с девочковым набором и халатиком. И качельки тоже...
презумпция
хикки
Главное - вовремя остановиться.Хотя это оч-чень трудно.
презумпция
хикки
Этого хватит либо на кресло, либо на качельки, насколько я могу сориентироваться. Мож, еще останется на халатик.
Моему сынуле на рождение подарили коллеги шикарного игрушечного кота. Мы (родители) были в восторге. Реально шикарный котик. Шерсть как шелк, вид апупительный. Стоил как паровоз. Сынуля его не приметил. Так и стоял, покрываясь пылью на столе, пока не был то-ли подарен без повода. Можт там и был желанен, хз.
В таком возрасте лишняя упаковка нужных вещей пользительней, имхо, но понты они превыше нас.
Не в обиду, сами такие......
В таком возрасте лишняя упаковка нужных вещей пользительней, имхо, но понты они превыше нас.
Не в обиду, сами такие......
Крыска
unreal
Кресло что-то около 2-х тысяч стоило, кажется...
А как люлюку некоторые используют автомобильное детское сиденье. Тоже очень удобно... Опять же, если машина есть или планируется, то пригодится.
Ещё Элен рассказывала про какой-то развивающий коврик. Это лучше у неё спросить, сколько стоит и где берут.
А как люлюку некоторые используют автомобильное детское сиденье. Тоже очень удобно... Опять же, если машина есть или планируется, то пригодится.
Ещё Элен рассказывала про какой-то развивающий коврик. Это лучше у неё спросить, сколько стоит и где берут.
Коврик развивающий уже есть у них, я хотела его купить)) Но меня опередили)
презумпция
хикки
Коврик - клевая штука. Главное - в возраст попасть, как вообще с игрушками. А то будет, как у aglow.
Крыска
unreal
А сколько он стоит и для какого возраста?
презумпция
хикки
Меня это занимало несколько лет назад, сейчас не знаю, сколько стоит. Возраст, насколько могу припомнить по этапам развития и составу коврика, - месяцев с 3-5 уже пойдет: там можно лежать под подвесками и их теребить, можно ползать и разглядывать, чего под тобой, а также жулькать всякие штучки, которые к тому предназначены (шуршат, звенят и пр.).