Шлёндра
А также диско, и мальчики! Пляж, жаль, только по телевизору)))))))))))
Шелест
да...мальчики это кайфно!!!
тогда и без пляжу хорошо ))))))))))
Шлёндра
Бухло?..
Наверное, есть... Злобные дохтура прячут... Но мы поищем, да.
Крыска
Бухло вчера всё выпили. Есть бензин, но его уже то же мало осталось.
Мишель
испаряется быстро :-(
надо под одеялом нюхать, наверное...
Крыска
Ага, ежли под одеялом вдвоём нюхать, хорошо вштавляет.
Мишель
Т.е. вдвоем - в два раза эффективнее? А на большее количество народу это правило распространяется?
Мишель
точно! (запуская руку в пакет с горохом)
презумпция
презумпция, отвечайте честно - вы злоркова сестра?
Крыска
нее! на всю углеводородную линейку я не подписывался! Это сногсшибательная смесь буит.
Шелест
По духу.:улыб:Чуете, дух какой стоит? То-то!
презумпция
Не, я не играю...
Мысль расщепляется как пучок нейтронов. ...
Не. Пойду погуляю где паспакойней...
aglow
И правильно. Я тоже вот сначала не хотела. А потом уже поздно стало...:хммм:
презумпция
Ну ты, чую, к прогулкам по спокойным сайтам не создан(а)...
aglow
:eek: Чёй-то? Сижу тихо, никого не трогаю, примус починяю...
презумпция
нпп

Дайте совет. Что лучше всего подарить 3-месячной ляле, которой уже все подарили. Т.е. какие подарки существуют на будущее. Ну вот я думала, например, красивое платюшко к 1 году. И все. Фантазия далее не идет. В общем чего подраить нужное маленькому человечку. Игрушки не предлагать. Интересует нужное, практичное.
свет
Я игрушку подарила. Мягкую, большую черепаху, которую можно использовать как подушку. Родители были в восторге. А ляльке это до фени всё равно.
свет
В этом возрасте, вообще-то, игрушки - очень даже практичный подарок, поскольку они необходимы. Если из вещей - хорошую обувь. Манеж, если родители принимают такой способ "воспитания".
А про игрушки подумайте еще раз.
Крыска
Игрушки уже все подарены. Я в другой ляле дарила большую плоскую игрушку напольную - там и дите и родетели были довольны. Но в этом случае игрушка не требуется) Чо-то надо шибко практичное
свет
Можно просто еще кучу нужных мелочей, типа погрызушек, расчесочек, бутылочек и пр. - именно кучу. Они (мелочи) всегда нужны, и всегда не вовремя кончаются или портятся.
свет
кресло.
есть такие пружинящие кресла, очень удобные, в них ребёнок полулёжа находится, а когда вырастет, то и сидеть может. Лет до 2-х, что ли...
Моя подруга такое своей ляльке купила.
свет
одеялко на вырост
комплект белья к нему
красивый горшок-стульчик
посуду личную
Крыска
Во, точно-точно! Жутко удобная весчь!
Шлёндра
ооо, хорошие идеи, девчонки)) Еще подкиньте, если можете. Чего-нить выберу)
свет
Только не покупай горшок, который музыку играет :-)))
Родители за это спасибо не скажут :-)
Крыска
Не куплю)))))))

А вообще это подарок очень близкому человечку)) Скажем так - энто моя внучка))) Дочка родилась у моей двоюродной племянницы, с которой у нас небольшая разница в возрасте и с которой чувствуем себя почти родными сестрами)) Так что УНУЧКЕ надо подарок. Хороший))
Крыска
хочу горшок с музыкой.
так, или я топиком ошибся? :eek:
Мужик
Ошибся. Тебе - на СФ. Там ролевые игры с горшками)
свет
Упаковку памперсов. Куда уж практичнее....
свет
подари сумочку...чтоб т там и расчёска была и всё такое девочковое
или набор для ванной комнаты
или халатик банный, полотенце
aglow
Но чересчур прозаично. Степень воодушевления от подарка обратно порпорциональна состоятельности семьи.
aglow
Ну чо эт за подарок. Вот прикинь к тебе кто на ДР пришел с пачкой носков или упаковкой сигарет.
свет
Тогда исходим из того приятное кому надо сделать, малой несмышленой, или ейным пародителям?
Если последнее, то брыльянтовые изделия как никогда подойдуть...
свет
Внучатая племянница :-)
Внучка, скажешь тоже...
aglow
Ну понятно, что подарок ляле, но памперсы - это не подарок. А расходная вещь.
свет
Положи на ее имя вклад в банк.
Крыска
Ну значит внучатая племянница)) Аринка)) Я ее еще и не видела даже)) А уже люблю страшно, как и Наташку - мамашку ее))) Мне вот идея сильно с креслом пока нравится и шлендрина идея с девочковым набором и халатиком. И качельки тоже...
свет
Главное - вовремя остановиться.:улыб:Хотя это оч-чень трудно.:улыб:
свет
Этого хватит либо на кресло, либо на качельки, насколько я могу сориентироваться. Мож, еще останется на халатик.
свет
Моему сынуле на рождение подарили коллеги шикарного игрушечного кота. Мы (родители) были в восторге. Реально шикарный котик. Шерсть как шелк, вид апупительный. Стоил как паровоз. Сынуля его не приметил. Так и стоял, покрываясь пылью на столе, пока не был то-ли подарен без повода. Можт там и был желанен, хз.
В таком возрасте лишняя упаковка нужных вещей пользительней, имхо, но понты они превыше нас.
Не в обиду, сами такие......
презумпция
Кресло что-то около 2-х тысяч стоило, кажется...

А как люлюку некоторые используют автомобильное детское сиденье. Тоже очень удобно... Опять же, если машина есть или планируется, то пригодится.

Ещё Элен рассказывала про какой-то развивающий коврик. Это лучше у неё спросить, сколько стоит и где берут.
Крыска
Коврик развивающий уже есть у них, я хотела его купить)) Но меня опередили)
Крыска
Коврик - клевая штука. Главное - в возраст попасть, как вообще с игрушками. А то будет, как у aglow.
презумпция
А сколько он стоит и для какого возраста?
Крыска
Меня это занимало несколько лет назад, сейчас не знаю, сколько стоит. Возраст, насколько могу припомнить по этапам развития и составу коврика, - месяцев с 3-5 уже пойдет: там можно лежать под подвесками и их теребить, можно ползать и разглядывать, чего под тобой, а также жулькать всякие штучки, которые к тому предназначены (шуршат, звенят и пр.).