Пеппи
Gold hamster
При слове гонять я вспонимаю реал...ржунимагу...хоть столько лет прошло.
Это ужасно - не уметь формулировать собственные мысли.И не говориВот так и мучаюсь в надежде, что хоть кто-то сможет уловить это смутное и обозвать знакомыми словами...
Стича!!!!! оценила???
-----------------------------------
*мрачно* Оценила. По постам мне 18. Кто даст больше - убью!
-----------------------------------
*мрачно* Оценила. По постам мне 18. Кто даст больше - убью!
stich
old hamster
А если меньше... Да никто ж не поверит. Умищще-то прёд не по-деццки.
Ne budu ni kem
old hamster
Так может ты - девочка вундеркинд, умище огромное, а годков - не более 16 .
Меньше 18 сантиметров не предлагать!
Спасибо.
Да здесь я не боюсь, про ЖЖ говорю. Таки приятно прочитать свои умные мысли, написанные кем-то не менее умными словами.
Да здесь я не боюсь, про ЖЖ говорю. Таки приятно прочитать свои умные мысли, написанные кем-то не менее умными словами.
Хы, тебе уже Еч до 16 рамку опустил.
Это он погорячился. 16 - это уголовно наказуемо.
БарагозниК
old hamster
с 16 кондидаты не рассматриваются?
stich
old hamster
Ну, почему же. С 28летними идиотами всё рассматривается. С лупой в руках.
БарагозниК
old hamster
ну мне 27 ещё:) , уух я думал про меня как про идиота:) у меня 6.5 см, так что до 18 мне ой как далеко:) не обижайтесь я про возраст пошутил.. честно на см то я приврал:)
Zlork
Sorry but...
Все, теперь только сексом можешь изгладить свою вину.
БарагозниК
old hamster
я думаю секс не поможет:) женщина натура мстительная, пока не укусит теперь, прощения мне не будет:)
Zlork
Sorry but...
Мда, с минетом значит лучше не рисковать. Подставляй мягие места - они быстрее заживут.
БарагозниК
old hamster
спасибо я уж как нибудь так:)
Penelopa
guru
Вы на год меня старше и на 2 см. выше.
воооооот...не здря я вопросы задавала )))
внесла ясность!
внесла ясность!
БарагозниК
old hamster
я сутулюсь, значит выше вы:)
Penelopa
guru
Я тоже сутулюсь. Практически все известные мне люди выше среднего сутулятся.
БарагозниК
old hamster
Я вот просто подумал, а сколько не известных нам людей, сутуляться,, этож катастрофа просто:)
Таис
guru
Я вот просто подумал, а сколько не известных нам людей, сутуляться,, этож катастрофа просто:)А мужчине-то зачем сутулиться?
У мужчины высокий рост - это преимущество.
Так что Вы это бросьте!
Срочно исправлять осанку! )))
вот никогда не устану )))) шикарный призыв к знакомству )))))
"Владимир, 37
Я протрезвел)))а вот вы такой и остались...."- он точно расчитывает, что сейчас с ним знакомиться побегут
"Владимир, 37
Я протрезвел)))а вот вы такой и остались...."- он точно расчитывает, что сейчас с ним знакомиться побегут
Добавила на днях анкету на всеми забытый сайт знакомств. Посмотрим что будет ...
А ссылка то где?!!
Столько рассуждений, а итог( честно, не осилил всю ветку - "многа букафф")
Столько рассуждений, а итог( честно, не осилил всю ветку - "многа букафф")
А какой у нас всеми забытый сайт знакомств? Дайте ссылочку, плиз... Мы его оживим! :)))
"прокачаем эту гнилую вечеринку" (с)
нее, ссылки не будет. на форуме лучше присутствовать инкогнито. (на всякий случай)
А можно в обход форума. Моя личка открыта. Я тут редкая и малознакомая птица, поэтому можете считать, что не с форума .
Опять же, хороший способ побороть некоторую робость
Опять же, хороший способ побороть некоторую робость
Ты ж вроде женат?
Был, во всяком случае.
Был, во всяком случае.
С чего вдруг то? Опять меня с кем-то путаете? В заблуждение вводите народ!
Не женат и не был.
Не женат и не был.
Что Ворон, снова в наших краях летаешь?
А у вас намерения серьёзные? Жаницца готовы?!
или просто так любопытничаете?
или просто так любопытничаете?
У тя поди и кузнец есть в подручных с молотом наготове... чтоб всякие вороны улететь не успели с сеновалу.
А зачем нам кузнец? Нееет, нам кузнец не нужен ...
Дык, ты ж его взамуж собралася брать, а куснец он того - благословит.... ну и свечку подержит, на всяким случай, чтоб жениз не убежал.
благословение не требуется, а насильно удерживать никого не собираюсь.
так что, "Уно моменто" лучше петь тет-а-тет
так что, "Уно моменто" лучше петь тет-а-тет
А к чему тогда "Жаницца готовы?!" ?
Ты ж так всех потенциальных женихов распугаешь. Надо ж сначала потенциальную энергию перевести в кинетическое русло, а потом уже об жанидьбе говорить.
Ты ж так всех потенциальных женихов распугаешь. Надо ж сначала потенциальную энергию перевести в кинетическое русло, а потом уже об жанидьбе говорить.
вы сейчас физику за 8-й класс, что ли перечитываете?
те, кто испугается, пусть бегут без оглядки. мне пугливых не надо.
те, кто испугается, пусть бегут без оглядки. мне пугливых не надо.
Историю за 6-ой... вот так и остается женщина одна ждать на верхнем этаже башни своего не боящегося высоты принца... иногда от скуки она засыпает...
выводы у вас странные. что же мне теперь на каждого встречного мужчину кидаться? *тогда-то они точно пугаться начнут* (ну представьте, идет себе по улице мужчина, ничего не подозревает .... а тут я как выскакиваю!)
Так ты и сейчас прям кинулась сразу. Читай по губам *старательно кривит губы изображая воспроизведение букв*:
Не надо прыгать, и тест на готовность жениться тоже не надо. Поговори сначала, заинтересуй, потом очень заинтересуй, а потом уж про жениться, пока не надоела.
Единственно что можно сразу спросить, так про обстоятельства мешающие возможному будущему сочетанию любящих сердец (ну типа мож женатый и все такое). Но делать это надо мимоходом, невзначай. Лучше если спросишь не ты, а кто-нибудь в твоем присутствии (ну вот как сейчас).
Не надо прыгать, и тест на готовность жениться тоже не надо. Поговори сначала, заинтересуй, потом очень заинтересуй, а потом уж про жениться, пока не надоела.
Единственно что можно сразу спросить, так про обстоятельства мешающие возможному будущему сочетанию любящих сердец (ну типа мож женатый и все такое). Но делать это надо мимоходом, невзначай. Лучше если спросишь не ты, а кто-нибудь в твоем присутствии (ну вот как сейчас).
Намерения у меня всегда серьезные. Вы мне только поясните. Вы знакомиться предпочитаете в ЗАГСе? Или необходимое условие знакомства - готовность женится?
пошла топицца с горя. нырну в омут прямо с башни ...