Вы знакомиться предпочитаете в ЗАГСе?да, да. прямо на входе. при себе иметь паспорт.
ну вы прямо Америку открыли! (сама я все это знаю. я ж шутя ... а вы все по сУрьёзному ...)
Ну, вообще-то, да.
Дожидаться, что мужик захочет иметь семью, ни к чему. Лучше потратить то же самое времмя на поиски того, кто действительно ищет жену.
Дожидаться, что мужик захочет иметь семью, ни к чему. Лучше потратить то же самое времмя на поиски того, кто действительно ищет жену.
Вот те на, мужчина учить женщину, как ей завоевать мужчину Что-то здесь не так ...
Оооочень тонкая граница, щас может разгореться спор...
Вообще, если девушка адекватная и может быть хорошей женой, то отпускать её ой как не захочется, да и тянуть лично я смысла не вижу.
Вообще, если девушка адекватная и может быть хорошей женой, то отпускать её ой как не захочется, да и тянуть лично я смысла не вижу.
пора мне выходить на арену
*кряхтя*
*кряхтя*
Я предпочитаю классическую схему, сначала встретиться, мороженного поесть, на луну посмотреть...
Сейчас читают
Дневной дозор
91402
1000
могу ли я влюбиться?
139554
599
Ситуация в России.
209273
990
Какие уж тут шуточки, когда "одинокая женщина желает познакомиться"?!
никак не узнать, хорошей женой или матерью (мужем и отцом) станет тот или иной человек, пока он(а) не войдёт в эту роль и несколько лет не побудет в ней...
Собственно, тут согласен, вообще по результату видно. Но с человеком может быть комфортно или нет, чисто психологически.
если бы все мужчины рассуждали так как вы, то незамужних было бы гораздо меньше. а то ведь мужчины сами не спешат свить гнездышко. все им разнообразие подавай. (разнообразие со сменой лиц, а не действий)
а кому ещё?? *оглядывая всех вокруг*
Вы тут один необвеша(е)ный/необмеряный.
Вы тут один необвеша(е)ный/необмеряный.
вам, вам. отвечайте уже, не томите. ждемс.
Вы делаете предположение, что я не мужчина?
Вот те на, начали с того что девушка думает о размещение анкеты, а теперь с меня берут анкетные данные! Я ссылку на анкету в личку ещё не получил. Где?
Вот те на, начали с того что девушка думает о размещение анкеты, а теперь с меня берут анкетные данные! Я ссылку на анкету в личку ещё не получил. Где?
Да мерили меня уже, кажется...
186 / 90 / на два высших потянет
186 / 90 / на два высших потянет
написал же по русски арапскими цыярами ...90 ему!!!:-))
А 186 - эт поди в миллиметрах...
Не, так не пойдёт. Жду встречной откровенности.
Мне то не жалко о себе рассказать. . Но интереса нет никакого.
Мне то не жалко о себе рассказать. . Но интереса нет никакого.
Оглашаю: 165/48/25
(все в миллиметрах)
(все в миллиметрах)
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!! Две цыфрЫ понятны...а шо значит третья?!!!Или тпа как фсехда? Рост-Возраст-Вес?
25 - это лет? Маленькая моя, что ж ты здесь забыла? *начачала каяться, что спугнула Барагозника - вот где два сапога пара*
Я тяжелобольной, мне постельный режим прописали. *пошел на СФ*
нет. это объёмы. у кого-то 90/60/90, а у меня вот так ... *тяжело вздохнула*
может это зубов осталось 25.
а мы добрые *удовлетворенно*
Помечтать ужо не даете."злые вы..."
да, душевная такая компания подобралась ...
нет, мы как раз добрые. Были бы злые написали бы, что 25 см - это диаметр сам придумай чего
Ну, ты как напишешь... Ну чего диаметр у тётки 25 см может быть? Тут же заинтересовалась. А что, в натуре бывает? Там наверное банку с помидорами удобно хранить.
ну быват-небывает, но написать же можно?
Можно! А чего - мужики пишут про свои 25 сантиметров и даже глазом не моргнут!
да главное, чтобы они не этими своими 25 сантиметрами писали.
А мы по другому не умеем *огорченно*
учится надо. все одним местом делаете. позор!
Не правда ваша, таки использую десятипальцевый метод печати.
Juliy Caesar
guru
Интересно, сколькью пальцами печатает Крыска, шо у неё ужо 35 тыщ сообщений?
GuimpLena
Белая Госпожа
давно бы уже назначил свидание и все выяснил тет-на-тет
Juliy Caesar
guru
Т-с-с... об этом вслух нельзя...