Головоломка-головомойка
3990
57
Ну пока все притихли, и непонятно чем заняты, у меня такая проблемка образовалась.
Муж с утра уехал за грибами с 3 ведрами. Вечером вернулся с 3 грибами.
Вопрос: где был? и чего делал?

Интересны будут любые предложения.
SweTTik
а грибы какие? не такие, которые надо в банке выращивать?
SweTTik
ну если в банке, то я знаю, что с этим делать. Надо спросить Абажона и он все расскажет.
SweTTik
Ну что, набрал три ведра, накосил грибочков, а потом ему бабка встретилась грибница и научила что он поганок набрал да мухоморов....Ну и отсортировала...Три съедобных оставила. Муж обрадовался и поехал домой, что не отравит семью.
А эта бабка обманула его, что они ядовитые, потом собрала с травы земли и сама съела со своим дедом.
SweTTik
Воттку жрал, с деффками совокуплялся как пить дать))))
yxx
да грибов небыло и все, парняга все ноги сбил. чтоб хоть эти три найти для вас!!!
SweTTik
Не боись, верный твой муж, точно. Если бы он к любовнице ездил, то купил бы 3 ведра грибочков на базаре и делов то.
SweTTik
Обменял ведра на грибы по невыгодному курсу.
*а зачем ему было надо 3 ведра, руки то две? ой, кто-то там с ним был, причем этот кто-то больше одного ведра поднять не мог*
Zlork
может он на голову надевал типо рыцарь.
SweTTik
Еще версия. Это подарок. К какомунть юбилею, годовщине, окончанию лета или просто так.
Грибов-то нечетное количество.
Вот если б два или четыре привёз, стоило бы призадуматься)
Zlork
И этот ктото вместе с ним пожрал все грибы!
Бассё
Не, это че т слишком длиная история. Да и не любитель он бабок. (*задумалась* - мож это у него отмазка такая?)
GuimpLena
Лыцарь - он добиваться признания у дамы сердца должон, а она ему чай жена уже... тем более подозрительно.
yxx
думаешь? он за рулем был... Блин, машину теперь проверять надо...
Zlork
Жена то жена, но мошт у них развод щас по-итальянски? Вот SweTTik и беспокоицца.
Zlork
ну может тогда он в снеговика в ролевых играх играет. Снеговики же ведра на бошки пялят
GuimpLena
Вот вот, надо бы марковку евойную проверить, мало ли там какие еще грибы могут оказаться.
SweTTik
НПП
Позже отвечу. Пошла на разборки...
SweTTik
Не повезло мужику, однако....
Zlork
Одной незамужней леди на Бз, похоже, больше сегодня станет.:улыб:
Мишель
*Пошел прятаться в кусты*
Zlork
А ты то чего забэзал? выходи, не боися. Ты же не муж SweTTikа, надеюсь? *светит фонариком в глас*
Мишель
Что-ты, что-ты *уворачивается от слепящего луча*
Кто она, а кто я?! Где она, а где я?!! С кем она, а с кем я?!! ....
Мишель
Так, в кусты прячется обычно Стича, а фонарик в глаз - это ваще тока моя коронная фича! (Святое не трогать!)
Juliy Caesar
Так это Злорк Стичу в кустах шукает? От шустрик.
Мишель
Думаешь чего я оттудова так быстро убег?! *почёсывая ушибленную сковородой макушку*
Zlork
Мошт ты к ней не с того боку заходил? Самая верная тактика не получить сковородкой по морде лица-придерживацца тактики поручика Ржевского: "Подходишь, бывало, и говоришь ей: "Сударыня, позвольне вас оседлать!" А она голову на плечо положит, потом гривой тряхнёт и тихонько так заржёт.... (с)"
Быстра опять в кусты и начинай всё сначала.
Мишель
Если бы он к любовнице ездил, то купил бы 3 ведра грибочков на базаре и делов то.
----
Ну, так грибами-то дело не закончилось - меня потом (после работы) на цветочки возил. Может у него за грибами есть чего скрывать? :yes.gif:
Бассё
да грибов небыло и все, парняга все ноги сбил. чтоб хоть эти три найти для вас!!!
---
Боюсь, что не для меня :cray-1:
Zlork
а зачем ему было надо 3 ведра, руки то две?
----
Вот и я думаю: - зачем он брал третье ведро?
Чтобы третий гриб положить однако... Иначе ну никак не получается.
yxx
Еще версия. Это подарок.
---
Еще версия - чтобы зимой их втроем съесть. А кто третий? :dnknow:
Zlork
Не повезло мужику, однако....
----
Конечно не повезло.... Я че зря в субботу сковородку купила? Чугунную (*хвастается*). Кстати, убойную силу вместе проверяли...
Мишель
Одной незамужней леди на Бз, похоже, больше сегодня станет.
----
Мне че уже вещи собирать надо? :cray-1: :cray-1: :cray-1:
SweTTik
Смотря чьи, если квартира больше его чем твоя, то пока не торопись, а если больше твоя чем его, то требуй дорогого подарка (как завещала МП)

ЗЫ о, как я, в 9-00 на рабочем месте.:улыб:
Zlork
а грибы уже не считаются дорогим подарком?
GuimpLena
Разве что трюфеля... но их со свиньей надо искать... наперегонки.
SweTTik
Еще версия - чтобы зимой их втроем съесть. А кто третий?
Любовнег мужа?
yxx
Хм, когда в семье жена говорит "нас скоро будет трое" - это означает, что она беременная.
Я понял, муж Светика беременный, зимой будет пополнение семейства. То то его на грибочки потянуло - их же солют!
yxx
Любовнег мужа?
---
Об этом я и не подумала.... Он вообще-то с другом уезжал....
Zlork
Беременным, как и кормящим грибы есть нельзя, даже соленные. Я это точно знаю, потому как проверенно. Так что такая версия отпадает.
SweTTik
Муж об этом тоже знает? *не сдается*
Zlork
Он в первую очередь об этом узнал... Правда, это было очень давно. Может забыл уже? *уже сомневается в познаниях своего мужа*
SweTTik
У беременных вообще голова не понятно чем забита, в отличии от живота - всяко забыл.
Zlork
НПП
Все, ясно.
Муж беременный ездил развлекаться с другом и деффками вотку пить. По дороге домой у бабок купил грибы (дорого!!!!). А чтобы я не выступала, зная мою слабость, повез меня в цветник к другому другу. Вот такая полная картинка получилась. Теперь я все знаю про него и сковородка не останется без дела.
SweTTik
"Ужасы нашего городка" (с)
Zlork
Не, ну сами так все придумали. Я ж откуда могу знать, что когда муж говорит "иду на работу/ за грибами/ на рыбалку/...", идет именно туда.
Вот я и спрашиваю, что означает такой поход, если его цель не достигнута? И чего мне еще остается думать? :dnknow:
SweTTik
Зависит от того, надо ли тебе об этом думать или не очень. Доверие - штука такая, что или оно есть или его нет. А всякие сомнения и т.д. только душу травят.
SweTTik
Вот честно - я Вам завидую. Пока ещё не пофиг, куда пошёл муж (сказал в гараж, значит, в гараж)
stich
Здесь вернее сказать, что уже не пофиг.
Ранее мне было интереснее - "когда будешь?".
Вот теперь же пытаюсь найти "начало конца ....".