SweTTik
guru
Ну пока все притихли, и непонятно чем заняты, у меня такая проблемка образовалась.
Муж с утра уехал за грибами с 3 ведрами. Вечером вернулся с 3 грибами.
Вопрос: где был? и чего делал?
Интересны будут любые предложения.
Муж с утра уехал за грибами с 3 ведрами. Вечером вернулся с 3 грибами.
Вопрос: где был? и чего делал?
Интересны будут любые предложения.
а грибы какие? не такие, которые надо в банке выращивать?
ну если в банке, то я знаю, что с этим делать. Надо спросить Абажона и он все расскажет.
Ну что, набрал три ведра, накосил грибочков, а потом ему бабка встретилась грибница и научила что он поганок набрал да мухоморов....Ну и отсортировала...Три съедобных оставила. Муж обрадовался и поехал домой, что не отравит семью.
А эта бабка обманула его, что они ядовитые, потом собрала с травы земли и сама съела со своим дедом.
А эта бабка обманула его, что они ядовитые, потом собрала с травы земли и сама съела со своим дедом.
Воттку жрал, с деффками совокуплялся как пить дать))))
да грибов небыло и все, парняга все ноги сбил. чтоб хоть эти три найти для вас!!!
Сейчас читают
Дневник
109141
1003
НОЧЬной дозор
189800
1002
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68690
1001
Не боись, верный твой муж, точно. Если бы он к любовнице ездил, то купил бы 3 ведра грибочков на базаре и делов то.
Обменял ведра на грибы по невыгодному курсу.
*а зачем ему было надо 3 ведра, руки то две? ой, кто-то там с ним был, причем этот кто-то больше одного ведра поднять не мог*
*а зачем ему было надо 3 ведра, руки то две? ой, кто-то там с ним был, причем этот кто-то больше одного ведра поднять не мог*
может он на голову надевал типо рыцарь.
Еще версия. Это подарок. К какомунть юбилею, годовщине, окончанию лета или просто так.
Грибов-то нечетное количество.
Вот если б два или четыре привёз, стоило бы призадуматься)
Грибов-то нечетное количество.
Вот если б два или четыре привёз, стоило бы призадуматься)
И этот ктото вместе с ним пожрал все грибы!
Не, это че т слишком длиная история. Да и не любитель он бабок. (*задумалась* - мож это у него отмазка такая?)
Лыцарь - он добиваться признания у дамы сердца должон, а она ему чай жена уже... тем более подозрительно.
думаешь? он за рулем был... Блин, машину теперь проверять надо...
Жена то жена, но мошт у них развод щас по-итальянски? Вот SweTTik и беспокоицца.
ну может тогда он в снеговика в ролевых играх играет. Снеговики же ведра на бошки пялят
Вот вот, надо бы марковку евойную проверить, мало ли там какие еще грибы могут оказаться.
Одной незамужней леди на Бз, похоже, больше сегодня станет.
А ты то чего забэзал? выходи, не боися. Ты же не муж SweTTikа, надеюсь? *светит фонариком в глас*
Что-ты, что-ты *уворачивается от слепящего луча*
Кто она, а кто я?! Где она, а где я?!! С кем она, а с кем я?!! ....
Кто она, а кто я?! Где она, а где я?!! С кем она, а с кем я?!! ....
Juliy Caesar
guru
Так, в кусты прячется обычно Стича, а фонарик в глаз - это ваще тока моя коронная фича! (Святое не трогать!)
Мишель
Эмпат
Так это Злорк Стичу в кустах шукает? От шустрик.
Думаешь чего я оттудова так быстро убег?! *почёсывая ушибленную сковородой макушку*
Мошт ты к ней не с того боку заходил? Самая верная тактика не получить сковородкой по морде лица-придерживацца тактики поручика Ржевского: "Подходишь, бывало, и говоришь ей: "Сударыня, позвольне вас оседлать!" А она голову на плечо положит, потом гривой тряхнёт и тихонько так заржёт.... (с)"
Быстра опять в кусты и начинай всё сначала.
Быстра опять в кусты и начинай всё сначала.
Если бы он к любовнице ездил, то купил бы 3 ведра грибочков на базаре и делов то.
----
Ну, так грибами-то дело не закончилось - меня потом (после работы) на цветочки возил. Может у него за грибами есть чего скрывать?
----
Ну, так грибами-то дело не закончилось - меня потом (после работы) на цветочки возил. Может у него за грибами есть чего скрывать?
да грибов небыло и все, парняга все ноги сбил. чтоб хоть эти три найти для вас!!!
---
Боюсь, что не для меня
---
Боюсь, что не для меня
а зачем ему было надо 3 ведра, руки то две?
----
Вот и я думаю: - зачем он брал третье ведро?
Чтобы третий гриб положить однако... Иначе ну никак не получается.
----
Вот и я думаю: - зачем он брал третье ведро?
Чтобы третий гриб положить однако... Иначе ну никак не получается.
Еще версия. Это подарок.
---
Еще версия - чтобы зимой их втроем съесть. А кто третий?
---
Не повезло мужику, однако....
----
Конечно не повезло.... Я че зря в субботу сковородку купила? Чугунную (*хвастается*). Кстати, убойную силу вместе проверяли...
----
Конечно не повезло.... Я че зря в субботу сковородку купила? Чугунную (*хвастается*). Кстати, убойную силу вместе проверяли...
Одной незамужней леди на Бз, похоже, больше сегодня станет.
----
Мне че уже вещи собирать надо?
----
Мне че уже вещи собирать надо?
Смотря чьи, если квартира больше его чем твоя, то пока не торопись, а если больше твоя чем его, то требуй дорогого подарка (как завещала МП)
ЗЫ о, как я, в 9-00 на рабочем месте.
ЗЫ о, как я, в 9-00 на рабочем месте.
а грибы уже не считаются дорогим подарком?
Разве что трюфеля... но их со свиньей надо искать... наперегонки.
Любовнег мужа?
Любовнег мужа?
Хм, когда в семье жена говорит "нас скоро будет трое" - это означает, что она беременная.
Я понял, муж Светика беременный, зимой будет пополнение семейства. То то его на грибочки потянуло - их же солют!
Я понял, муж Светика беременный, зимой будет пополнение семейства. То то его на грибочки потянуло - их же солют!
Любовнег мужа?
---
Об этом я и не подумала.... Он вообще-то с другом уезжал....
---
Об этом я и не подумала.... Он вообще-то с другом уезжал....
Беременным, как и кормящим грибы есть нельзя, даже соленные. Я это точно знаю, потому как проверенно. Так что такая версия отпадает.
Муж об этом тоже знает? *не сдается*
Он в первую очередь об этом узнал... Правда, это было очень давно. Может забыл уже? *уже сомневается в познаниях своего мужа*
У беременных вообще голова не понятно чем забита, в отличии от живота - всяко забыл.
НПП
Все, ясно.
Муж беременный ездил развлекаться с другом и деффками вотку пить. По дороге домой у бабок купил грибы (дорого!!!!). А чтобы я не выступала, зная мою слабость, повез меня в цветник к другому другу. Вот такая полная картинка получилась. Теперь я все знаю про него и сковородка не останется без дела.
Все, ясно.
Муж беременный ездил развлекаться с другом и деффками вотку пить. По дороге домой у бабок купил грибы (дорого!!!!). А чтобы я не выступала, зная мою слабость, повез меня в цветник к другому другу. Вот такая полная картинка получилась. Теперь я все знаю про него и сковородка не останется без дела.
Не, ну сами так все придумали. Я ж откуда могу знать, что когда муж говорит "иду на работу/ за грибами/ на рыбалку/...", идет именно туда.
Вот я и спрашиваю, что означает такой поход, если его цель не достигнута? И чего мне еще остается думать?
Вот я и спрашиваю, что означает такой поход, если его цель не достигнута? И чего мне еще остается думать?
Зависит от того, надо ли тебе об этом думать или не очень. Доверие - штука такая, что или оно есть или его нет. А всякие сомнения и т.д. только душу травят.
Вот честно - я Вам завидую. Пока ещё не пофиг, куда пошёл муж (сказал в гараж, значит, в гараж)
Здесь вернее сказать, что уже не пофиг.
Ранее мне было интереснее - "когда будешь?".
Вот теперь же пытаюсь найти "начало конца ....".
Ранее мне было интереснее - "когда будешь?".
Вот теперь же пытаюсь найти "начало конца ....".