Вы знакомиться предпочитаете в ЗАГСе?да, да. прямо на входе. при себе иметь паспорт.
ну вы прямо Америку открыли! (сама я все это знаю. я ж шутя ... а вы все по сУрьёзному ...)
Ну, вообще-то, да.
Дожидаться, что мужик захочет иметь семью, ни к чему. Лучше потратить то же самое времмя на поиски того, кто действительно ищет жену.
Дожидаться, что мужик захочет иметь семью, ни к чему. Лучше потратить то же самое времмя на поиски того, кто действительно ищет жену.
Вот те на, мужчина учить женщину, как ей завоевать мужчину Что-то здесь не так ...
Оооочень тонкая граница, щас может разгореться спор...
Вообще, если девушка адекватная и может быть хорошей женой, то отпускать её ой как не захочется, да и тянуть лично я смысла не вижу.
Вообще, если девушка адекватная и может быть хорошей женой, то отпускать её ой как не захочется, да и тянуть лично я смысла не вижу.
пора мне выходить на арену
*кряхтя*
*кряхтя*
Я предпочитаю классическую схему, сначала встретиться, мороженного поесть, на луну посмотреть...
Сейчас читают
Дешевые понты
31935
398
Если невозможно запретить, то нужно разрешить
11258
134
Птица счастья завтрашнего дня. NF
11967
97
Какие уж тут шуточки, когда "одинокая женщина желает познакомиться"?!
никак не узнать, хорошей женой или матерью (мужем и отцом) станет тот или иной человек, пока он(а) не войдёт в эту роль и несколько лет не побудет в ней...
Собственно, тут согласен, вообще по результату видно. Но с человеком может быть комфортно или нет, чисто психологически.
если бы все мужчины рассуждали так как вы, то незамужних было бы гораздо меньше. а то ведь мужчины сами не спешат свить гнездышко. все им разнообразие подавай. (разнообразие со сменой лиц, а не действий)
а кому ещё?? *оглядывая всех вокруг*
Вы тут один необвеша(е)ный/необмеряный.
Вы тут один необвеша(е)ный/необмеряный.
вам, вам. отвечайте уже, не томите. ждемс.
Вы делаете предположение, что я не мужчина?
Вот те на, начали с того что девушка думает о размещение анкеты, а теперь с меня берут анкетные данные! Я ссылку на анкету в личку ещё не получил. Где?
Вот те на, начали с того что девушка думает о размещение анкеты, а теперь с меня берут анкетные данные! Я ссылку на анкету в личку ещё не получил. Где?
Да мерили меня уже, кажется...
186 / 90 / на два высших потянет
186 / 90 / на два высших потянет
написал же по русски арапскими цыярами ...90 ему!!!:-))
А 186 - эт поди в миллиметрах...
Не, так не пойдёт. Жду встречной откровенности.
Мне то не жалко о себе рассказать. . Но интереса нет никакого.
Мне то не жалко о себе рассказать. . Но интереса нет никакого.
Оглашаю: 165/48/25
(все в миллиметрах)
(все в миллиметрах)
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!! Две цыфрЫ понятны...а шо значит третья?!!!Или тпа как фсехда? Рост-Возраст-Вес?
25 - это лет? Маленькая моя, что ж ты здесь забыла? *начачала каяться, что спугнула Барагозника - вот где два сапога пара*
Я тяжелобольной, мне постельный режим прописали. *пошел на СФ*
нет. это объёмы. у кого-то 90/60/90, а у меня вот так ... *тяжело вздохнула*
может это зубов осталось 25.
а мы добрые *удовлетворенно*
Помечтать ужо не даете."злые вы..."
да, душевная такая компания подобралась ...
нет, мы как раз добрые. Были бы злые написали бы, что 25 см - это диаметр сам придумай чего
Ну, ты как напишешь... Ну чего диаметр у тётки 25 см может быть? Тут же заинтересовалась. А что, в натуре бывает? Там наверное банку с помидорами удобно хранить.
ну быват-небывает, но написать же можно?
Можно! А чего - мужики пишут про свои 25 сантиметров и даже глазом не моргнут!
да главное, чтобы они не этими своими 25 сантиметрами писали.
А мы по другому не умеем *огорченно*
учится надо. все одним местом делаете. позор!
Не правда ваша, таки использую десятипальцевый метод печати.
Juliy Caesar
guru
Интересно, сколькью пальцами печатает Крыска, шо у неё ужо 35 тыщ сообщений?
GuimpLena
Белая Госпожа
давно бы уже назначил свидание и все выяснил тет-на-тет
Juliy Caesar
guru
Т-с-с... об этом вслух нельзя...