Крылатые фразы, которые раздражают
5803
88
Веринея
"Всё будет хорошо"... особенно когда говорится в тот момент, когда тебе ну очень плохо.
но ведь-= самое тёмное время всегда бывает перед рассветом=-
Веринея
Точно точно, а ещё раздражает когда говорят (и не один раз уже слышала) " Я знаю всё у тебя будет хорошо".Спрашивается откуда? Прям бесит.
Merylin
из той же серии. "мужика тебе надо _найти_ хорошего". )))
GuimpLena
ну че ты, ну.
побежала искать уже.
GuimpLena
Сидите и ничо не знаете.
Upjohn
что опять случилось?
GuimpLena
Опяяять???
Upjohn
с утра было такое-то число - выводит просто капитально!!!!
меня бесит когда слова "жопа" заменяют на какую-нибудь "опу". Как будто слова "опа" приличней чем "жопа".
Zlork
давно. Просто я не спешила в ваши объятия. Хрена лысого.
Мадам Помпадур
Фууу, какие выражения. Кстати, да, я позавчера подстригся.
Как там ваши запасы снобизма, пополнились?
Мадам Помпадур
Если раздражает "опа", то почему не раздражает "хрена"? Это то же заменитель более крепкого словца.
Мишель
Есть такое выражение крылатое "хрена лысого", а вот "х** лысого" - такого выражения нет. Ю андестенд?
Zlork
не фукать мне тут. Цаца выискалась.
Мишель
Раздражение чем-то может быть в двух случаях: 1) когда это что-то не приемлешь, 2) когда не приемлешь кого-то, кто производит на свет это что-то.
Мадам Помпадур
Есть еще выражение "пошла бы ты на ..." - вот тут троеточие всяко заменяемо. Кстати, очень часто употребляется в ответ на "когда говорят что делать".
Мадам Помпадур
*Поел Ямса и навалил кучку Мадам в домашние тапочки*
...не люблю выражение "по гроб жизни"...хрень какая-то.. :death:
Мадам Помпадур
Брысь! Фу! Фу!
ну что ж вы так нервничаете??? могу посоветовать хорошее успок. ср :help.gif:-во
DART WEIDER
"Успокойтесь!"

Вызывает изумление, особенно тогда, когда ты спокоен, как удав, а оппонент бесится))) Наверное это потому, что у самого говорящего возникли те эмоции, которые хотелось, но не получилось выхвать у собеседника (ну, не вызывают некоторые персонажи у меня ни любви, ни ненависти, ни какого другого волнения)))
Гадский Поттер
вспомнила. Меня прямо бесит когда дело не по делу вставляют фразочки из квн или (вообще тошниловка) из камеди клаба. Ну вот, блин, что к чему-то: пожру борща - посплю, пожру борща - посплю...
GuimpLena
Меня дико бесит, когда говрят "еслиф че". Прям трясет.
Гадский Поттер
А меня бесит когда человек нудит-нудит, ноет-ноет, ты ему какой - нибудь совет, а он так гордо вскидывает головку, тряхнув чубом и говорит : "Я сам(а) знаю, что делать!"
Прям ути-пути.
kozadereza
А меня раздражает этот топик.
Upjohn
Он, наверное, психотерапевтический? :umnik:
БарагозниК
А ты за углом стоял?
Вот, блин, за полдня разок подойдешь - а тут уже подстерегают...
презумпция
Не знаю, не читал практически ничего кроме названия.
Upjohn
Я зато читала. Побивание виртуальных чучел, так что точно психотерапевтический.
iddqd
А ты сам то вообще кто таков будешь?

Что то твоя рожа мне подозрительно незнакома.. Из клоУнов будешь?

ЗЫ Куда то мой любимый друк - Котяра - подевался... :dnknow:
Котяра только контужен
презумпция
А меня побивали? А то я пойду почитаю.
Upjohn
Не, тут безадресное побивание, в стиле "Всех убью, один останусь". Очень удобный топик.:улыб: