"Всё будет хорошо"... особенно когда говорится в тот момент, когда тебе ну очень плохо.но ведь-= самое тёмное время всегда бывает перед рассветом=-
Точно точно, а ещё раздражает когда говорят (и не один раз уже слышала) " Я знаю всё у тебя будет хорошо".Спрашивается откуда? Прям бесит.
из той же серии. "мужика тебе надо _найти_ хорошего". )))
Сидите и ничо не знаете.
NewBeretta
member
с утра было такое-то число - выводит просто капитально!!!!
Мадам Помпадур
v.i.p.
меня бесит когда слова "жопа" заменяют на какую-нибудь "опу". Как будто слова "опа" приличней чем "жопа".
Мадам Помпадур
v.i.p.
давно. Просто я не спешила в ваши объятия. Хрена лысого.
Zlork
Sorry but...
Фууу, какие выражения. Кстати, да, я позавчера подстригся.
Как там ваши запасы снобизма, пополнились?
Как там ваши запасы снобизма, пополнились?
Мишель
Эмпат
Если раздражает "опа", то почему не раздражает "хрена"? Это то же заменитель более крепкого словца.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Есть такое выражение крылатое "хрена лысого", а вот "х** лысого" - такого выражения нет. Ю андестенд?
Мадам Помпадур
v.i.p.
не фукать мне тут. Цаца выискалась.
Раздражение чем-то может быть в двух случаях: 1) когда это что-то не приемлешь, 2) когда не приемлешь кого-то, кто производит на свет это что-то.
Zlork
Sorry but...
Есть еще выражение "пошла бы ты на ..." - вот тут троеточие всяко заменяемо. Кстати, очень часто употребляется в ответ на "когда говорят что делать".
Zlork
Sorry but...
*Поел Ямса и навалил кучку Мадам в домашние тапочки*
...не люблю выражение "по гроб жизни"...хрень какая-то..
NewBeretta
member
Брысь! Фу! Фу!ну что ж вы так нервничаете??? могу посоветовать хорошее успок. ср -во
SkwoT
old hamster
"Успокойтесь!"
Вызывает изумление, особенно тогда, когда ты спокоен, как удав, а оппонент бесится))) Наверное это потому, что у самого говорящего возникли те эмоции, которые хотелось, но не получилось выхвать у собеседника (ну, не вызывают некоторые персонажи у меня ни любви, ни ненависти, ни какого другого волнения)))
Вызывает изумление, особенно тогда, когда ты спокоен, как удав, а оппонент бесится))) Наверное это потому, что у самого говорящего возникли те эмоции, которые хотелось, но не получилось выхвать у собеседника (ну, не вызывают некоторые персонажи у меня ни любви, ни ненависти, ни какого другого волнения)))
GuimpLena
Белая Госпожа
вспомнила. Меня прямо бесит когда дело не по делу вставляют фразочки из квн или (вообще тошниловка) из камеди клаба. Ну вот, блин, что к чему-то: пожру борща - посплю, пожру борща - посплю...
Меня дико бесит, когда говрят "еслиф че". Прям трясет.
kozadereza
experienced
А меня бесит когда человек нудит-нудит, ноет-ноет, ты ему какой - нибудь совет, а он так гордо вскидывает головку, тряхнув чубом и говорит : "Я сам(а) знаю, что делать!"
Прям ути-пути.
Прям ути-пути.
Upjohn
универсальный маньяк
А меня раздражает этот топик.
презумпция
хикки
А ты за углом стоял?
Вот, блин, за полдня разок подойдешь - а тут уже подстерегают...
Вот, блин, за полдня разок подойдешь - а тут уже подстерегают...
Upjohn
универсальный маньяк
Не знаю, не читал практически ничего кроме названия.
презумпция
хикки
Я зато читала. Побивание виртуальных чучел, так что точно психотерапевтический.
С уважением Ваш
experienced
А ты сам то вообще кто таков будешь?Котяра только контужен
Что то твоя рожа мне подозрительно незнакома.. Из клоУнов будешь?
ЗЫ Куда то мой любимый друк - Котяра - подевался...
Upjohn
универсальный маньяк
А меня побивали? А то я пойду почитаю.
презумпция
хикки
Не, тут безадресное побивание, в стиле "Всех убью, один останусь". Очень удобный топик.