БарагозниК
old hamster
заждалися? а вотон Я:) скучала?:)
GuimpLena
Белая Госпожа
почему это? здесь бешенные знакомства или где?
БарагозниК
old hamster
Стиииич (громко и с эхом) я говарю скучали ли по минееее?:)
Juliy Caesar
guru
(Вот жеж неугомонный)
Ну чего стиче то по твоей попе скучать (на аватарке), у неё у самой такая же... даже получше...
Ну чего стиче то по твоей попе скучать (на аватарке), у неё у самой такая же... даже получше...
Juliy Caesar
guru
Крыске это не понравится...
БарагозниК
old hamster
Стич а Стич, чего он всем про тваю попку рассказывает:)? поругайся на него? а лучии исбей:)
GuimpLena
Белая Госпожа
ну пока не попробуешь не узнаешь, что там Крыске понравится
Сейчас читают
ЕВРО 2012 (часть 2)
120953
706
Днявной дозор
86763
1002
Воскресенье 2 марта, 13-00, Каток "Спартак"
5211
60
GuimpLena
Белая Госпожа
да говорить все могут, а ты попробуй
Juliy Caesar
guru
Нипалучится, я с антисковородником не расстаюсь... опыт семейной жизни в 15 лет, знаешь ли...
Маленькая моя, что ж ты здесь забыла?а что здесь только высокие ходють? "от 180 и выше .." ?
Остальные ползают или прыгают, кто как умеет *уполз обратно в свою нору*
Давно не читала форум - все на слетах да на слетах... ))))) А тут такое понаписали - ого!
Наконец-то мы знаем, кто мы!
Мы постараемся исправиться...
Не судите по себе: огурцы всетки бывают и для салата, причем, так даже полезнее и вкуснее, ага.
Теперь я окончательно утвердилась в мысли, что эти типо лыжницы, серфингистки и иже с ними - это всего лишь тётки, экстремально ищущие мужей.От всех теток - лыжниц, серфингисток, мотоциклисток и прочих - Вам огромный респект!
Наконец-то мы знаем, кто мы!
Мы постараемся исправиться...
Не судите по себе: огурцы всетки бывают и для салата, причем, так даже полезнее и вкуснее, ага.
Какая грязь...Это первый байкер, которого удалось окрутить на слете байкеров.Ну у меня есть версия...
Если "имени" - значит, видимо, в живых его нет.
Наверное, это такой крутой чувак, романтически убившийся на байке.
И его за это все уважают.
Потрудитесь узнать, что это за человек, прежде, чем писать свои весьма примитивные догадки...
[цитата ]А некоторые пользуются, раз уж халява подвернулась.
В порядке компенсации за несостоявшуюся мужскую компанию.
...или за неудачное общение с предыдущими женщинами...
В порядке компенсации за несостоявшуюся мужскую компанию.
...или за неудачное общение с предыдущими женщинами...
нпп
Кириска, Вам удачи на сайте знакомств! Если судьба - то найдется где угодно - мне мою последнюю прекрасную любовь порекомендовали друзья по телефону как мастера для оказания услуги по ремонту техники))))
Я покатила на выходные в комфортабельный Каракан.
Стича, там уже давно не моют посуду в море - есть раковина на кухне)))
Всех люблю. Пока))))
Кириска, Вам удачи на сайте знакомств! Если судьба - то найдется где угодно - мне мою последнюю прекрасную любовь порекомендовали друзья по телефону как мастера для оказания услуги по ремонту техники))))
Я покатила на выходные в комфортабельный Каракан.
Стича, там уже давно не моют посуду в море - есть раковина на кухне)))
Всех люблю. Пока))))
Мужик, как же я соскучилась!
Но весь реал в сентябре - на выходные обещают до 35 жары Надо в сосновый бор, на берег - иначе засохнем)))
Но весь реал в сентябре - на выходные обещают до 35 жары Надо в сосновый бор, на берег - иначе засохнем)))
там уже давно не моют посуду в море
--------------------------------------------------------------
Ну, конечно. Кому ты это рассказываешь?!
--------------------------------------------------------------
Ну, конечно. Кому ты это рассказываешь?!
На нашей базе так.
Свет, ты же знаешь мой возраст))) Я тоже не могу без комфорта. Можно совмещать Каракан и комфорт, точно тебе говорю)))
Свет, ты же знаешь мой возраст))) Я тоже не могу без комфорта. Можно совмещать Каракан и комфорт, точно тебе говорю)))
прорвало..балин!!:-)))
stich
old hamster
Ну, вот и накой мне на всякие сайты ходить?
Сижу себе на стуле, никого не трогаю. То один пацан 27летний в п***у залесть норовит, то второй фонарём в глаз заигрывает.
Сижу себе на стуле, никого не трогаю. То один пацан 27летний в п***у залесть норовит, то второй фонарём в глаз заигрывает.
Ну вы писать, действительно заняться нечем. Фик найдешь пост девушки...
Вот-вот, уже и забылось с чего все начиналось, и топикстартера никто не помнит. В ночной дозор кы.... Хотя чего это я, на модератора.... Здрастье )))
БарагозниК
old hamster
вернулся с дачи родственников. молотком ударил себе палец:( давненько я молотком себе по пальцу не попадал..
здравствуй, милый, здравствуй )))
(я те твоё "кы..." припомню)
(я те твоё "кы..." припомню)
Upjohn
универсальный маньяк
Хорошо что это был не топор. А то у меня одна знакомая курочку разрубила вместе с большим пальцем пару месяцев назад.
А как тут не потерять, заглядываешь в топик, а как будто уже не тот. Делятся тут впечатлениями об отдыхе на природе, обсуждают прелести Крыски и т.д. Вот ещё Шлёндре чуть глупость не сказал, хотя я её очень люблю (*подлизываясь*).
Смотрели личку
Смотрели личку
Это на медицинский форум. Я себе как то топором перерубил сухожилия большого пальца... Жесть было
БарагозниК
old hamster
Такие добрые истории на ночь:) сижу слушаю музыку громко, татушек, со всех сторон одни соседки, красивлючие:) спакойные до нимагу:) так что мене можно всё:) ну с одной стороны просто хорошие соседи:) так что ещё минут 15 понаслаждаюсь:) затем врублю уши) завтра на работу к 10 наверное:)
Шлёндра
grandmother
ты чего здесь сидишь?
мы в ночном уже твой грузовик на запчасти разобрали...иэххх...растяпа
мы в ночном уже твой грузовик на запчасти разобрали...иэххх...растяпа
Товарищи! *призывно стучит по графину*
Давайте, действительно, ближе к делу. Кто на сайтах знакомств знакомился самолично? Какие впечатления? Есть ли прок от этого?
Давайте, действительно, ближе к делу. Кто на сайтах знакомств знакомился самолично? Какие впечатления? Есть ли прок от этого?
я
много
прок есть
всё хорошо
пошла спать
много
прок есть
всё хорошо
пошла спать
ну а мне за 3 дня пока не понятно. Основная масса входящих сообщений состоит из "Привет." или "Привет, давай познакомимся/дружить/общаться". То ли такие люди немногословные пошли, то ли тупо копируют всем одну и ту же фразу и рассылают пачками?
Напиши в анкете, что ответишь на все подробные письма :-)
Я знакомилась.
Мужчину всей жизни не нашла, но двух очень хороших друзей приобрела, а через них - ещё кучу замечательных людей. Вообще, тут недавно совсем с девчёнками задумались, и я поняла, что среди моих близких друзей-знакомых сейчас только одна подруга, с которой познакомились в реале. Все остальные пришли через Интернет. И начинала я когда-то именно с сайта знакомств.
Мужчину всей жизни не нашла, но двух очень хороших друзей приобрела, а через них - ещё кучу замечательных людей. Вообще, тут недавно совсем с девчёнками задумались, и я поняла, что среди моих близких друзей-знакомых сейчас только одна подруга, с которой познакомились в реале. Все остальные пришли через Интернет. И начинала я когда-то именно с сайта знакомств.
БарагозниК
old hamster
скоко я его собирал:) разбирать не разобрать:)
если особой разницы между виртуалом и реалом не делать,
то очень быстро там находятся свои люди
почему у некоторых ступор перед виртом?
по ту сторону монитора сидит живой человек, который может быть в другое время ходит мимо тебя по улице
моя подруга познакомилась по аське с парнем из соседнего дома!
живут уже 4 года
то очень быстро там находятся свои люди
почему у некоторых ступор перед виртом?
по ту сторону монитора сидит живой человек, который может быть в другое время ходит мимо тебя по улице
моя подруга познакомилась по аське с парнем из соседнего дома!
живут уже 4 года
чтож. три дня наверно не срок. посмотрю, что будет дальше. надеюсь мне тоже повезет, если не встретиться с "единственным и неповторимым", то хотя бы завести интересные знакомства.
kiriska
experienced
Спасибо! Удача мне пригодится.
Да уж.Меня с подругой познакомил человек, живущий за тысячи километров. А оказалось, что мы долго жили через дом друг от друга...
Главное, не отчаиваться, когда будет много всяких "проходимцев" - ведь "своих" людей не может быть много.Лучше сразу в анкете указать всё, что для Вас совершенно неприемлемо. Удастся избежать лишних недоразумений.