На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля
Томэй ясность
Как объяснить совсем взрослому мужчине, не обидев его, что у меня ничего нигде не ёкнуло, поэтому ничего не может быть?
Впервые такое... Всегда ёкало. :))

Впервые такое... Всегда ёкало. :))
на искренность не обижаются, проверено практикой
наконец - то
взрослеешь
перестаёшь влюбляться
взрослеешь
перестаёшь влюбляться
презумпция
хикки
А его _так_ торкнуло, что он на самом деле обидится?
То есть я не сомневаюсь в Вас, но просто на начальной стадии еще можно пережить сравнительно легко. Тем более не мальчик уже.
То есть я не сомневаюсь в Вас, но просто на начальной стадии еще можно пережить сравнительно легко. Тем более не мальчик уже.
Может, уже чо-то подкрадывается незаметно? 

Нормальные люди, слово "стек" завсегда путают со "стейком" или "стэком". Так шта это только усугубит Пилюлины страдания.
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 4)
177332
1000
Мирный дозор день за днём
201339
1000
Лабрадор - что скажете начинающим?
283603
725
не реви! (с)
ну и подкрадывается...и что?
там тоже живут
ну и подкрадывается...и что?
там тоже живут
А без объяснений никак не получается?
Без объяснений можно расстаться только с умными или адекватными. А есть ещё глупые, настырные, гундосые и влюблённые.
*села, задумалась*
интересно, в какую из четырёх перечисленных категорий попадаю я? От меня же хрен просто так отвяжешься...
интересно, в какую из четырёх перечисленных категорий попадаю я? От меня же хрен просто так отвяжешься...
презумпция
хикки
А влюбленные - по определению не умные и не адекватные?
Ну это не сложный вопрос. Отметаем глупых, гундосых и настырных. Остаются влюблённые и и неадекватные. Это ты и есть: сильно влюбляешься и тебя клинит.
> *села, задумалась*
Только сейчас задумалась?.. :-)
Только сейчас задумалась?.. :-)
слушай, пилюля. Меня давно заботит вопрос(еще даже раньше, чем про трельяж) - сколько любвей у тебя бывает в месяц? Или ты просто, языком мелешь за ради красного словца?))
Мишель
Эмпат
"А влюбленные - по определению не умные и не адекватные?"
Ну почему же, можно быть умным. Но влюбился и усё... Дурак дураком.
Ну почему же, можно быть умным. Но влюбился и усё... Дурак дураком.
Да не все, конечно. Это я погорячилась.
Значит так, капаете в ложечку предварительно валокардинчику и стакан с водичкой на запить....для него на всякий пожарный.
Подходите и говорите с пафосом:
Сэррррр.....Не для тебя я красна ягодка росла....!!!!
не для тебя я седня глазки рисовала.....!!!!

Подходите и говорите с пафосом:
Сэррррр.....Не для тебя я красна ягодка росла....!!!!
не для тебя я седня глазки рисовала.....!!!!

Но он же неадекватный. Он сразу ррраз! в глас и ага.
Я же научила, сначала дать валокардину выпить....
Нет, не сейчас.
Мне надо с плакатом ходить, наверное: "не влезай - убьёт!"
Мне надо с плакатом ходить, наверное: "не влезай - убьёт!"
Не пойдёт, вулканические страсти волокардин не остудит.
Большинство, если видит такой плакат, сразу и очень сильно хочет влезть, в надежде, что ему-то и повезет, его-то и не убьют)))
презумпция
хикки
А все-таки - он действительно обидится отказом? Или просто жалость одолела? Тогда, может, еще не все потеряно, если жалко его?
Не пойдёт, вулканические страсти волокардин не остудит.Тогда пусть почитает мой топ, где я МЧ с балкона водой обливала. Пусть атк же поступит,зодно и остудит его и избавится от него!:))))
> Нет, не сейчас.
Мне тоже всегда трудно смириться с тем, что если веду себя как ........ (подставить нужное), то ко мне и относятся соответственно :-)
Как же так, я же не такая?.. :-)
Мне тоже всегда трудно смириться с тем, что если веду себя как ........ (подставить нужное), то ко мне и относятся соответственно :-)
Как же так, я же не такая?.. :-)
Ну, с наивными чукотскими мальчиками я давно не связываюсь.
Опасность ожидания перед реальностью лично меня останавливает перед сайтами знакомств.
Я вот не знаю, чего бы я написала в личных данных, кроме своих антропометрических характеристик.
Единственное, что приходит в голову: "я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"
Я вот не знаю, чего бы я написала в личных данных, кроме своих антропометрических характеристик.
Единственное, что приходит в голову: "я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"
Так тебе охота или неохота знакомиться?!
А тут разве про меня уже? Ух, ты! Да я мусор вечером выхожу выносить, меня возле мусорного бака чуть не того-этого...
А топикстартеру нужна поддержка!
А топикстартеру нужна поддержка!
попутаю пару раз в сумерках теток, меня и посодют за маниячество. докажи им потом что я обознался.
DART WEIDER
guru
...на первый...
Не давай надежду. Сделай максимально серьезный вид, подготовь его заранее "надо поговорить, разговор серьезный, не телефонный" и т.п.
Так и поясни, "типа, ты симпатичный..хороший, но у меня нигде не екает, а я без этого не могу..."
И посылай! не сердобольничай... Побухает...порыдает и успокоиццо.
ЗЫ: ...Но вообщем, просто помни, если кого-то бросаешь - рычание вслед разъярённого зверя неизбежно...
Не давай надежду. Сделай максимально серьезный вид, подготовь его заранее "надо поговорить, разговор серьезный, не телефонный" и т.п.
Так и поясни, "типа, ты симпатичный..хороший, но у меня нигде не екает, а я без этого не могу..."
И посылай! не сердобольничай... Побухает...порыдает и успокоиццо.

ЗЫ: ...Но вообщем, просто помни, если кого-то бросаешь - рычание вслед разъярённого зверя неизбежно...
Шелест
old hamster
Ну, интересное кино?! А че, брошенный должен за это пилюле талоны на усиленное питание выдать?
А ты что ли вот так прямо у баков и набрасываешься?
Смотри, а то будет как в анекдоте про маньяка в городском парке.

вот чувствую в твоих словах неподдельный интерес 

Конечно. Я вообще любознательная. Так что ты уж держи в курсе, после скольки мусор лучше не выносить.
DART WEIDER
guru
...мне показалось, что здесь обсуждается начальная стадия отношений... она предполагает, что еще никто никому ничего не должен...
ИМХО

Шелест
old hamster
Ну, итить! Любая сопля 16летняя знает, как сказать "прощай, мы расстаемся навсегда под звездным небом января-а-а-а-а", а взрослая тетенька, врачица - не знает. МП на нее нету. она б ей популярно объяснила про повышение котировок.
DART WEIDER
guru
...стоит помнить две вещи:
1. Пилюля сказала, что у нее впервые не екает.. ВПЕРВЫЕ
2. Пилюля добрая и не хочет обидеть.
Но это неизбежно.
1. Пилюля сказала, что у нее впервые не екает.. ВПЕРВЫЕ

2. Пилюля добрая и не хочет обидеть.
Но это неизбежно.

презумпция
хикки
Ну почему же? Если уж _очень_ не хочется обидеть, придется убедить себя, что где-то очень глубоко, но екает. Или просто уступить.