Как объяснить совсем взрослому мужчине, не обидев его, что у меня ничего нигде не ёкнуло, поэтому ничего не может быть? :dnknow:
Впервые такое... Всегда ёкало. :))
Пилюля
Скажи важно: "Переполнение стэка".
Пилюля
на искренность не обижаются, проверено практикой
Пилюля
наконец - то
взрослеешь
перестаёшь влюбляться
Пилюля
А его _так_ торкнуло, что он на самом деле обидится?
То есть я не сомневаюсь в Вас, но просто на начальной стадии еще можно пережить сравнительно легко. Тем более не мальчик уже.
Шлёндра
Может, уже чо-то подкрадывается незаметно? :хммм::cray-1:
Крыска
Нормальные люди, слово "стек" завсегда путают со "стейком" или "стэком". Так шта это только усугубит Пилюлины страдания.
Пилюля
не реви! (с)
ну и подкрадывается...и что?
там тоже живут
Пилюля
А без объяснений никак не получается?
stich
Без объяснений можно расстаться только с умными или адекватными. А есть ещё глупые, настырные, гундосые и влюблённые.
Мишель
*села, задумалась*
интересно, в какую из четырёх перечисленных категорий попадаю я? От меня же хрен просто так отвяжешься...
Мишель
А влюбленные - по определению не умные и не адекватные?
stich
Ну это не сложный вопрос. Отметаем глупых, гундосых и настырных. Остаются влюблённые и и неадекватные. Это ты и есть: сильно влюбляешься и тебя клинит.
stich
> *села, задумалась*
интересно, в какую из четырёх перечисленных категорий попадаю я? От меня же хрен просто так отвяжешься...

Только сейчас задумалась?.. :-)
Пилюля
слушай, пилюля. Меня давно заботит вопрос(еще даже раньше, чем про трельяж) - сколько любвей у тебя бывает в месяц? Или ты просто, языком мелешь за ради красного словца?))
презумпция
"А влюбленные - по определению не умные и не адекватные?"
Ну почему же, можно быть умным. Но влюбился и усё... Дурак дураком.
Шелест
Не мелю. В том-то и беда...
Шлёндра
Да не все, конечно. Это я погорячилась.
Пилюля
Так любвей сколько в месяц?!
Пилюля
Значит так, капаете в ложечку предварительно валокардинчику и стакан с водичкой на запить....для него на всякий пожарный.
Подходите и говорите с пафосом:
Сэррррр.....Не для тебя я красна ягодка росла....!!!!
не для тебя я седня глазки рисовала.....!!!!
:спок:
Бассё
Но он же неадекватный. Он сразу ррраз! в глас и ага.
Мишель
Я же научила, сначала дать валокардину выпить....
Крыска
Нет, не сейчас.
Мне надо с плакатом ходить, наверное: "не влезай - убьёт!"
Бассё
Не пойдёт, вулканические страсти волокардин не остудит.
stich
Большинство, если видит такой плакат, сразу и очень сильно хочет влезть, в надежде, что ему-то и повезет, его-то и не убьют)))
Пилюля
А все-таки - он действительно обидится отказом? Или просто жалость одолела? Тогда, может, еще не все потеряно, если жалко его?
Мишель
Не пойдёт, вулканические страсти волокардин не остудит.
Тогда пусть почитает мой топ, где я МЧ с балкона водой обливала. Пусть атк же поступит,зодно и остудит его и избавится от него!:))))
stich
> Нет, не сейчас.

Мне тоже всегда трудно смириться с тем, что если веду себя как ........ (подставить нужное), то ко мне и относятся соответственно :-)

Как же так, я же не такая?.. :-)
SkwoT
Ну, с наивными чукотскими мальчиками я давно не связываюсь.
stich
Уже убивало?
Крыска
Опасность ожидания перед реальностью лично меня останавливает перед сайтами знакомств.
Я вот не знаю, чего бы я написала в личных данных, кроме своих антропометрических характеристик.
Единственное, что приходит в голову: "я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано"
stich
Так тебе охота или неохота знакомиться?!
Шелест
А тут разве про меня уже? Ух, ты! Да я мусор вечером выхожу выносить, меня возле мусорного бака чуть не того-этого...
А топикстартеру нужна поддержка!
stich
где говоришь эти мусорные бачки?
Мужик
Не так-то много в городке баков...
Таша
попутаю пару раз в сумерках теток, меня и посодют за маниячество. докажи им потом что я обознался.
Пилюля
...на первый...
Не давай надежду. Сделай максимально серьезный вид, подготовь его заранее "надо поговорить, разговор серьезный, не телефонный" и т.п.
Так и поясни, "типа, ты симпатичный..хороший, но у меня нигде не екает, а я без этого не могу..."
И посылай! не сердобольничай... Побухает...порыдает и успокоиццо. :ухмылка:

ЗЫ: ...Но вообщем, просто помни, если кого-то бросаешь - рычание вслед разъярённого зверя неизбежно...
DART WEIDER
Ну, интересное кино?! А че, брошенный должен за это пилюле талоны на усиленное питание выдать?
Мужик
А ты что ли вот так прямо у баков и набрасываешься? :eek: Смотри, а то будет как в анекдоте про маньяка в городском парке.
Таша
вот чувствую в твоих словах неподдельный интерес :ха-ха!:
Мужик
Конечно. Я вообще любознательная. Так что ты уж держи в курсе, после скольки мусор лучше не выносить.
Шелест
...мне показалось, что здесь обсуждается начальная стадия отношений... она предполагает, что еще никто никому ничего не должен...:миг: ИМХО
DART WEIDER
Ну, итить! Любая сопля 16летняя знает, как сказать "прощай, мы расстаемся навсегда под звездным небом января-а-а-а-а", а взрослая тетенька, врачица - не знает. МП на нее нету. она б ей популярно объяснила про повышение котировок.
Шелест
...стоит помнить две вещи:
1. Пилюля сказала, что у нее впервые не екает.. ВПЕРВЫЕ :yes.gif:
2. Пилюля добрая и не хочет обидеть.
Но это неизбежно. :злорадство:
DART WEIDER
Ну почему же? Если уж _очень_ не хочется обидеть, придется убедить себя, что где-то очень глубоко, но екает. Или просто уступить.