Дневному дозору быть
136840
1001
Zlork
хватит уже на кресле дремать!
про котика давай рассказывай и фото его в студию!
moa
Че про него рассказывать, вчерась купил вечером рояльную конину ему, везу в троллейбусе, уже дело к выходу, смотрю, упаковка открыта... задумался, вроде не было у меня помутнения рассудка, вроде брал закрытую... странно все это.
Zlork
Боже мой, что такое "рояльная конина"? Неужели...
(*в страшном беспокойстве от дурных предчувствий..."
SkwoT
У меня аналогия _самая_ дурная - с анекдотом про шоферов английской королевы и американского президента.
Zlork
значит вкусная, котику то оставил?
SkwoT
Корм такой есть для кошаков , "Роял конин" называется. Злорк поди сам съел и не помнит ни хрена
Zlork
Я вот думаю, чего это мой кот никогда не помнит, что он тока что ел, а эт оказывается Роял. Надо пересмотреть его меню...
SweTTik
Так я и знала! Ничего интересного, всего лишь королевский кролик:хммм:
:улыб:
SweTTik
Вот, между прочим, болезнь Альцгеймера, в Штатах распространенную, связывают в том числе со спецификой их "синтетического" питания.
Злорк, ну-ка, давай таблицу умножения на 7!
презумпция
Я не брал!
А конину ту я так рукой на вес проверил, вроде все на месте... примерно. Правда в той же руке была пятикилограммовая коробка наполнителя для туалета (она не вскрытая).
Zlork
*задумчиво* Злорк, может, в тебе анаконда поселилась?
Zlork
Ты, главное, высиживать не пробуй - от греха.
Zlork
так может их того...отчикать, пока из них ничё не вылупилось
moa
Нельзя так, в них же дети!!!
презумпция
В вообще то более распространенность в США болезни Альцгеймера связывают с тем что : во первых её диагностируют, а во вторых там гораздо дольше живут чем у нас.
Ech_Aleks
Вы правы. Но я написала "в том числе".
GuimpLena
к чему снится: посуду мыть, такую стеклянную приличную.
GuimpLena
К очищению помыслов. :)))
Пилюля
ой Пилюль, а я ведь только-только собралась наоборот ))))
Пилюля
А ежли нечего очищать?!!!
GuimpLena
это еще что.
а вот к чему от собственного , нет даже не смеха..от дикого ржача просыпаться?
Джули
капец )))) к тому, что тебя скоро позовут Петросяна замещать?
GuimpLena
Ира... (*вкрадчиво так...*)
А Вы, если вот будете начинать новый Ночной дозор... то я тоже для него придумала вариант каламбурного названия!
(*надела мато-циклетный шлем, штоб спастись от мато-цикла*))))))

Ночной узор. :спок:
:ха-ха!: :ха-ха!:
SkwoT
красивые у тебя названия - что дневного, что ночного. Правда.
Шелест
Мато-цикла не будет?
(*заметно повеселела*)
SkwoT
да сроду я большене буду ничего открывать... блин, кто бы мог подумать, чем мне все это обернется.
SkwoT
не будет совершенно точно)))
Шелест
да вон ходит за мной Сквот и призывает топики открывать. Нашла Колумба
GuimpLena
Это не обернется вовсе))) Это я просто сама вечно зеваю, когда надо начинать, а Вы внимательная и едко-острая, а я сижу-завидую вечно! :хммм:
Яду мне, яду!!!

У каждой женщины должна быть змея!!!
Это больше, чем ты, это больше, чем я!
(С) БГ

А у меня вечно змея дохлая какая-то получается! А жаль..
SkwoT
Ночной узор
Что-то вспомнилось... вычитали в прайсе (хорошее, между прочим, развлечение - прайсы читать:улыб:) - Крышка для унитаза прозрачная "узор внутри".
GuimpLena
что все дрыхнут? а ведь уже день. так все лето проспите
GuimpLena
Кто дрыхнет, а кто и работает уже полчаса.) Иэхххх!
Phantom
вот Вы молодцы. Остальные нет.
GuimpLena
Лучше б мы выдвигались куда нить в сторону природы, тогда б более молодцы были, не говоря уж об остальных приятных моментах. )) Ведь чует мое сердце, что последние теплые деньки догорают.
GuimpLena
....а я не молодец...
...потому как спал бы с чистой совестью...если бы не лающая соседская собака :злорадство:
Шелест
ты-то главный молодец всех времен и народов.
Phantom
я наверное так и поступлю
DART WEIDER
а так сейчас что ты немолодцового сделал с собакой?
GuimpLena
многие наверное с 9 работают..:улыб:
DART WEIDER
Собака еще ничего, ее можно кусочком колбасы задобрить или печенюшкой. А вот когда мусоровоз регулярно в пять утра приезжает и громыхает ящиками минут по 15, вот это полный капец!
Phantom
не надо мне про мусоровоз!
GuimpLena
...ничего... я люблю животных...
...но вот позвонить и сказать что-то типа..."Доброе утро, это дом такой-то квартира такая-то? уберите собаку на х**!!!!!" :улыб:
DART WEIDER
)))) у меня подружки на Алтае жили на базе, и все бы там было хорошо, если бы не собака на соседней базе, которая выла каждую ночь как заправская Баскервилля ))))) а утром она куда-то пряталась
Phantom
...да все лето чуть рассвет...бомжи...или бедные какие-нить бабушки...ходят по двору...достают пустые банки из-под пива.. и топчат их... :tease: и этот звук на весь двор эхом... часа в 4...5...санитары двора..блин