презумпция
хикки
Вообще-то я была.
Хотя с тех пор, как я неделю назад уволилась с работы, мне нашлось чем заняться, помимо трепа.Такая вот штука.
Хотя с тех пор, как я неделю назад уволилась с работы, мне нашлось чем заняться, помимо трепа.Такая вот штука.
БарагозниК
old hamster
все наши высокоинтеллектуальные беседы вы называете трепом?:)
БарагозниК
old hamster
так грустно вам или нет?
Сейчас читают
Мальчик-кот
156663
775
Хватит убивать детей
58344
446
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
332383
1000
презумпция
хикки
Че то посты у нас по фазе не совпадают... Эхо, что ли, такое?
БарагозниК
old hamster
можно взять маркер) и разнумировать их на мониторе)
презумпция
хикки
Не, лучше стрелочки нарисовать - какой к какому относится.
БарагозниК
old hamster
сердечки ещё можно) ну коли стрелочки есть, и место позволяет)
презумпция
хикки
Ну да, в принципе. Все равно монитор скоро менять буду, т-т.
БарагозниК
old hamster
я кстатьи сегодня монитор припер новеный 22 дюйма сижу как теливизор смотрю)
презумпция
хикки
Ы-ы-ы *завидует по-черному*
Я только буду ЭЛТ менять на ЖК 19".
Я только буду ЭЛТ менять на ЖК 19".
БарагозниК
old hamster
чтот народу сигодня мала агась?:)
презумпция
хикки
Думаете, нас тут только двое?
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят".
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят".
Мужик
настоящий
блин... как иногда мельчайшие мелочи о котрых даж думать т не думаешь могут круто повлиять на отношения... ((
БарагозниК
old hamster
ну всяко кто нить читает) ну почему то не подключаются. наверное мы не про то разговаривам) параноя.... у меня она должна быть, что я хуже других что ли?:) точно она у меня есть...
презумпция
хикки
Вообще-то Вы правы, конечно...
А поподробнее?
А поподробнее?
презумпция
хикки
Думаю, к нашей беседе всяко трудно присоединиться.
Разве что вести свои разговоры параллельно в том же пространстве.
Разве что вести свои разговоры параллельно в том же пространстве.
БарагозниК
old hamster
ага ток я не куда не пайду, я буду наказан) накажу себя сам) и буду сидеть дома....
БарагозниК
old hamster
а вы завтра что делать будете?:)
презумпция
хикки
То же, что и сегодня - безуспешно бороться с энтропией в отдельно взятом доме.
Мужик
настоящий
ну какойнить шрамик, из-за этого стеснительность совершенно непонятная , но упорная.
презумпция
хикки
Дама, видимо, перфекционистка. И/или получение шрама было связано не просто с болью, а с эмоциональным переживанием.
Вдобавок - повальный гламур кругом. На всех картинках - идеальные поверхности без малейших изъянов.
Вдобавок - повальный гламур кругом. На всех картинках - идеальные поверхности без малейших изъянов.
БарагозниК
old hamster
скорее всего буду думать о диверсификации собственной жизни:)
презумпция
хикки
В смысле подруг прибавилось?Или вторую работу нашли?
БарагозниК
old hamster
в смысле ф целом) подруг не нашел ещё, я особо и не искал) работы хватает, зачем её много... и вообще я не верю что подруг надо искать,
DART WEIDER
guru
....ааа.... вы же счас на отдыхе наверное..... или...уже устроились на новую работу...
презумпция
хикки
Я ж сказала не "искать", а "прибавилось".
Тогда, стал-быть, размышления сугубо экзистенциального порядка?Типа отчего и зачем все вокруг?
Вы поаккуратнее, так и до депрессии можно додуматься.
Тогда, стал-быть, размышления сугубо экзистенциального порядка?Типа отчего и зачем все вокруг?
Вы поаккуратнее, так и до депрессии можно додуматься.
презумпция
хикки
Отдых без денег - это безработица.
Нет, я теперь сама себе ее придумывать буду. Нафиг-нафиг.
Нет, я теперь сама себе ее придумывать буду. Нафиг-нафиг.
БарагозниК
old hamster
мне депрессия не грозит вообще я как то читал что токо у женщин она бывает, кто ж писал,........, кажется.... кто ж это писал..... запамятовал Фрейд кажется...
DART WEIDER
guru
...а с чем это связано именно уу женщин не помнишь?
Мужик
настоящий
>>>Дама, видимо, перфекционистка
язык сламаешь пока такое слово выговоришь. нада запомнить, степень опьянения буду теперь мерить этим словом.
кстати, это не матерок?
язык сламаешь пока такое слово выговоришь. нада запомнить, степень опьянения буду теперь мерить этим словом.
кстати, это не матерок?
презумпция
хикки
Ну-ну. Дай-то бог. А то ить среди самоубийц мужиков-то поболе будет. Не от хорошего настроения, думаю.
DART WEIDER
guru
...самоубийц?.ээээ..откуда статистика?
БарагозниК
old hamster
Фрейд жил давно, и возможно его суждения и выводы могут быть оспорены, врать не хочу не помню:)
Мужик
настоящий
нет, ну перфект - знаю, цианид - знаю, а перфекционизм - эт перфект отравленный чтоли?
презумпция
хикки
Нет.
От слова perfection - "совершенный". Типа все должно быть идеально. Это ж только мужики могут гордо нести круглое пузо на волосатых ногах в постель к женщине в полной уверенности, что они неотразимы. А дама ежели с одной стороны волосики подравняет не так, как с другой, так аж прям исстрадается вся.
От слова perfection - "совершенный". Типа все должно быть идеально. Это ж только мужики могут гордо нести круглое пузо на волосатых ногах в постель к женщине в полной уверенности, что они неотразимы. А дама ежели с одной стороны волосики подравняет не так, как с другой, так аж прям исстрадается вся.
Black Night
veteran
Признавайтесь быстра, кто меня материт?
Уши ужас как горят!
Уши ужас как горят!
Мужик
настоящий
извени, но perfection - "совершенство".
а то что вы рассказали - скорее педантичный женский истеризм
а то что вы рассказали - скорее педантичный женский истеризм
DART WEIDER
guru
А дама ежели с одной стороны волосики подравняет не так, как с другой, так аж прям исстрадается вся....и правильно...ТАМ ...должно всен быть симметрично...дабы вызывать желание...
Мужик
настоящий
не нада по изотерическим шарицца где попало
все. наслали ухопокраснение!
все. наслали ухопокраснение!
презумпция
хикки
В юношеском возрасте и после 40 - преобладают.
Не скажу откуда, лень вспоминать. Вообще, не та тема, на которую хочется говорить. У меня шеф на последней работе до 46 не дотянул. Официально объявили, что сердце, но первая сплетня была именно про то, о чем выше. Мужик был замечательный во всех отношениях, поэтому не клеится с его образом ни та, ни другая версия.
Не скажу откуда, лень вспоминать. Вообще, не та тема, на которую хочется говорить. У меня шеф на последней работе до 46 не дотянул. Официально объявили, что сердце, но первая сплетня была именно про то, о чем выше. Мужик был замечательный во всех отношениях, поэтому не клеится с его образом ни та, ни другая версия.
Black Night
veteran
Йо! Ну точно! Как я сразу не догадалась?!
Остаётся выяснить, кто этот "хороший" человек.
Остаётся выяснить, кто этот "хороший" человек.