На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
хватит уже на кресле дремать!
про котика давай рассказывай и фото его в студию!
про котика давай рассказывай и фото его в студию!
Че про него рассказывать, вчерась купил вечером рояльную конину ему, везу в троллейбусе, уже дело к выходу, смотрю, упаковка открыта... задумался, вроде не было у меня помутнения рассудка, вроде брал закрытую... странно все это.
Боже мой, что такое "рояльная конина"? Неужели...
(*в страшном беспокойстве от дурных предчувствий..."
(*в страшном беспокойстве от дурных предчувствий..."
презумпция
хикки
У меня аналогия _самая_ дурная - с анекдотом про шоферов английской королевы и американского президента.
Корм такой есть для кошаков , "Роял конин" называется. Злорк поди сам съел и не помнит ни хрена
Я вот думаю, чего это мой кот никогда не помнит, что он тока что ел, а эт оказывается Роял. Надо пересмотреть его меню...
Сейчас читают
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
172672
148
Как сейчас на рынке грузоперевозок? Стоит ли начать?
14891
23
Клуб элегантных полуночников.
269382
1867
Так я и знала! Ничего интересного, всего лишь королевский кролик

презумпция
хикки
Вот, между прочим, болезнь Альцгеймера, в Штатах распространенную, связывают в том числе со спецификой их "синтетического" питания.
Злорк, ну-ка, давай таблицу умножения на 7!
Злорк, ну-ка, давай таблицу умножения на 7!
Zlork
Sorry but...
Я не брал!
А конину ту я так рукой на вес проверил, вроде все на месте... примерно. Правда в той же руке была пятикилограммовая коробка наполнителя для туалета (она не вскрытая).
А конину ту я так рукой на вес проверил, вроде все на месте... примерно. Правда в той же руке была пятикилограммовая коробка наполнителя для туалета (она не вскрытая).
*задумчиво* Злорк, может, в тебе анаконда поселилась?
Ты, главное, высиживать не пробуй - от греха.
так может их того...отчикать, пока из них ничё не вылупилось
Ech_Aleks
минфа
В вообще то более распространенность в США болезни Альцгеймера связывают с тем что : во первых её диагностируют, а во вторых там гораздо дольше живут чем у нас.
презумпция
хикки
Вы правы. Но я написала "в том числе".
к чему снится: посуду мыть, такую стеклянную приличную.
ой Пилюль, а я ведь только-только собралась наоборот ))))
А ежли нечего очищать?!!!
это еще что.
а вот к чему от собственного , нет даже не смеха..от дикого ржача просыпаться?
а вот к чему от собственного , нет даже не смеха..от дикого ржача просыпаться?
капец )))) к тому, что тебя скоро позовут Петросяна замещать?
Ира... (*вкрадчиво так...*)
А Вы, если вот будете начинать новый Ночной дозор... то я тоже для него придумала вариант каламбурного названия!
(*надела мато-циклетный шлем, штоб спастись от мато-цикла*))))))
Ночной узор.

А Вы, если вот будете начинать новый Ночной дозор... то я тоже для него придумала вариант каламбурного названия!
(*надела мато-циклетный шлем, штоб спастись от мато-цикла*))))))
Ночной узор.

красивые у тебя названия - что дневного, что ночного. Правда.
Мато-цикла не будет?
(*заметно повеселела*)
(*заметно повеселела*)
да сроду я большене буду ничего открывать... блин, кто бы мог подумать, чем мне все это обернется.
да вон ходит за мной Сквот и призывает топики открывать. Нашла Колумба
Это не обернется вовсе))) Это я просто сама вечно зеваю, когда надо начинать, а Вы внимательная и едко-острая, а я сижу-завидую вечно! 
Яду мне, яду!!!
У каждой женщины должна быть змея!!!
Это больше, чем ты, это больше, чем я!
(С) БГ
А у меня вечно змея дохлая какая-то получается! А жаль..

Яду мне, яду!!!
У каждой женщины должна быть змея!!!
Это больше, чем ты, это больше, чем я!
(С) БГ
А у меня вечно змея дохлая какая-то получается! А жаль..
Ночной узор
Что-то вспомнилось... вычитали в прайсе (хорошее, между прочим, развлечение - прайсы читать
) - Крышка для унитаза прозрачная "узор внутри".
Что-то вспомнилось... вычитали в прайсе (хорошее, между прочим, развлечение - прайсы читать

что все дрыхнут? а ведь уже день. так все лето проспите
Кто дрыхнет, а кто и работает уже полчаса.) Иэхххх!
вот Вы молодцы. Остальные нет.
Лучше б мы выдвигались куда нить в сторону природы, тогда б более молодцы были, не говоря уж об остальных приятных моментах. )) Ведь чует мое сердце, что последние теплые деньки догорают.
DART WEIDER
guru
....а я не молодец...
...потому как спал бы с чистой совестью...если бы не лающая соседская собака
...потому как спал бы с чистой совестью...если бы не лающая соседская собака

ты-то главный молодец всех времен и народов.
GuimpLena
Белая Госпожа
а так сейчас что ты немолодцового сделал с собакой?
БарагозниК
old hamster
многие наверное с 9 работают..

Phantom
guru
Собака еще ничего, ее можно кусочком колбасы задобрить или печенюшкой. А вот когда мусоровоз регулярно в пять утра приезжает и громыхает ящиками минут по 15, вот это полный капец!
не надо мне про мусоровоз!
DART WEIDER
guru
...ничего... я люблю животных...
...но вот позвонить и сказать что-то типа..."Доброе утро, это дом такой-то квартира такая-то? уберите собаку на х**!!!!!"
...но вот позвонить и сказать что-то типа..."Доброе утро, это дом такой-то квартира такая-то? уберите собаку на х**!!!!!"

GuimpLena
Белая Госпожа
)))) у меня подружки на Алтае жили на базе, и все бы там было хорошо, если бы не собака на соседней базе, которая выла каждую ночь как заправская Баскервилля ))))) а утром она куда-то пряталась
DART WEIDER
guru
...да все лето чуть рассвет...бомжи...или бедные какие-нить бабушки...ходят по двору...достают пустые банки из-под пива.. и топчат их...
и этот звук на весь двор эхом... часа в 4...5...санитары двора..блин