Вот! Самое молодцовое решение! ))) Я тож, в районе полпервого где то, свалю, если у начальства кризиса в голове не случится.
Zlork
Sorry but...
А у нас тихо, хорошо, спать бы и спать, ан нет - на работу надо топать
DART WEIDER
guru
....а я уже сейчас... на природу!!!
...все удачного дня!!
...все удачного дня!!
GuimpLena
Белая Госпожа
это что, у меня в соседнем доме какое-то семейство узбеков живет, и вот часов в 12, под покровом темноты, они идут к нашей мусорке и начинают там что-то выбрасывать и одновременно что-то искать... минут на 20 неменьше
О, вот что значит торговцы от рождения, даже на мусорке умудряются бартер делать!
Тоже тема актуальная? Сочувствую. Труднорешаемая проблема. В свое время меня только удачный переезд (по другому, правда, поводу) спас от этой напасти.
Все вы городские невротики. Собаки, мусоровозы, узбеки.. ))
Мне мешает только одно - во дворе дома наповадилась собираться компания. Они не орут, не матерятся, не поют владимирский централ. Они, падскуды, ведут беседы на жизненные и философские темы! А я-то слушаю!!!!!!!!! Мне-то интересно!!!!!!!! Союбирались бы они чуток позже, чтоб я заснуть успела, мне б тогда их беседы были до лампочки! Но ннет - аккурат в 12 - 12-30 они тут ка здесь..
Мне мешает только одно - во дворе дома наповадилась собираться компания. Они не орут, не матерятся, не поют владимирский централ. Они, падскуды, ведут беседы на жизненные и философские темы! А я-то слушаю!!!!!!!!! Мне-то интересно!!!!!!!! Союбирались бы они чуток позже, чтоб я заснуть успела, мне б тогда их беседы были до лампочки! Но ннет - аккурат в 12 - 12-30 они тут ка здесь..
Сейчас читают
Фото из Турции
256041
331
Хотите новый, немодерируемый БЗ?
53350
329
26 июня 12-00 ЗООПАРК
11254
105
э.......... а ты к ним сходить не пробовала? переспорила бы по всем пунктам и больше они бы не собирались
Надо их место сбора оборудовать ноутом и подключением через жпрс к инету.
ЗЫ потому что всем же интересно!
ЗЫЗЫ тогда вам будет мешать только клацанье клавиш.
ЗЫ потому что всем же интересно!
ЗЫЗЫ тогда вам будет мешать только клацанье клавиш.
а че ты пугаешься? позови Шлендру, Пилюлю и Стичу... Пусть они вас пугаются
Остается только включиться в их беседы, чтобы уж совсем интересно было. )))
А что? Мысль. Я б могла с балкона "включиться" и обмениваться мнениями)) Боюсь соседи меня будут ненавидеть больше, чем лающую собаку))))
Ну отчего ж? Может они тоже заинтересуются и присоединятся к столь увлекательному занятию. Создадите эдакий неформальный философский клуб. :))
А закончится как всегда мордобоем и баном на 15 суток.
я не поняла?
ты что до сих пор в отпуске?
какая наглость
ты что до сих пор в отпуске?
какая наглость
а че? а у меня сегодня только две встречи и те после обеда 0)))))
Надо их место сбора оборудовать ноутом и подключением через жпрс к инету.
Точно! И вывести обсуждение их философских тем на БЗ. Тут им быстренько по всем статьям распишут.
Точно! И вывести обсуждение их философских тем на БЗ. Тут им быстренько по всем статьям распишут.
Диагнозы сейчас на политическом ставят. В легкую и главное, что никто и не обижается
Тык это.... Надо сколотить ядро самых верных идее, сплотить единомышленников и задвигать тему, дабы не допустить разброда в рядах и не искушать "банщиков".
и с рецептами )))
Это уж как водится.
Это уж как водится.
А мы типа главные пугала огородные?
тогда будет вообще большевисткий террор
Вы подружки, по современному группа поддержки. Раньше ж как было? Какая девка шибко стеснительная была и пугливая, она на свиданье с подружками приходила.... а парень с дружками. Так и создавались прочные семьи в больших количествах. А сейчас что? Тьфу....
А сейчас девушка приходит с другом, а парень с подругой и называется это свингом.
Ничо, пусть учатся свободу любить! А то ишь, нашлись философы дворорощеные.
Время групповухи закончилось. Все окопались в индивидуальных траншеях по сайтам знакомств.
НПП
Господа-товарищи! Сегодня, между прочим, мистический день - целых три восьмёрки. Не зря, видимо, китайцы открывают сегодня Олимпиаду.
У них же нумерология фактически самый главный фетиш.
Господа-товарищи! Сегодня, между прочим, мистический день - целых три восьмёрки. Не зря, видимо, китайцы открывают сегодня Олимпиаду.
У них же нумерология фактически самый главный фетиш.
презумпция
хикки
Они ее еще и в 08.08 открывают. Типа, восьмерка - счастливое число Китая.
Понятно. Сиськами меряются или письками.
ага, ими самыми, причем в поэтическом виде.
аааааааааааа. щас по телевизору показывают, что один дяденька научно доказывает, что одна тетя в прошлой жизни была крокодил! И дяденка говорит, что тетенька плавает в речке как крокодил, а он с крокодилом сексом заниматься не может. - нехужеБЗ
Так'c вот какие передачки нужно Бассе смотреть, чтобы плавать в БЗ и не тонуть.
презумпция
хикки
Мы еще не выяснили, кто из нас был крокодилом в прошлой жизни.
ты сходи почитай
стишки пишут смешные ))
стишки пишут смешные ))
Хоть бы сцылку дала. А то иди туда не знаю куда....
нпп
куда мне идти???
понаписали...ужас
я всего на часок...
Шелест! чиво читать?
куда мне идти???
понаписали...ужас
я всего на часок...
Шелест! чиво читать?
ничего не читай!! все друг друга стоят! затмение, что ли, подействовало, у всех позатмевало разум??
сральня какая-то, честное слово, зайдёшь, бывалоча, от работы отдохнуть - один негатив.Тьху.
сральня какая-то, честное слово, зайдёшь, бывалоча, от работы отдохнуть - один негатив.Тьху.
а наутре, все прям удовольстввие получают от гавкания. Прямо скажем, я так и не поняла, что там за истории с Юликом, великом, Моа, Гоа, Наталкой и хрен знает чем. какой-то бред разводяится уже неделю - ой, надо же, БЗ ожило. ну, если это и есть - возрождение БЗ - свят-свят.
Ну видите же, непотопляемая она. Ни на оскорбления, ни на стёб не ведётся. Поэтому утомило это всё уже.
Ну видите же, непотопляемая она. Ни на оскорбления, ни на стёб не ведётся. Поэтому утомило это всё уже.
сральня какая-то
Ну раньше БЗ была изба-читальня, а теперь... вот как то так...
Ну раньше БЗ была изба-читальня, а теперь... вот как то так...
блин, ну ты билетик-то купи ))))
там всего щас один активный топик с утра
Бассё заводила
там всего щас один активный топик с утра
Бассё заводила
"сральня какая-то, честное слово, зайдёшь, бывалоча, от работы отдохнуть - один негатив.Тьху."
Какая сральня, какая сральня?! За базар ответишь.
Всё чинно и благородно. Где сральня? Сима называет это институтом благородных девиц, а Зета сральней. На всех рази угодишь?
Какая сральня, какая сральня?! За базар ответишь.
Всё чинно и благородно. Где сральня? Сима называет это институтом благородных девиц, а Зета сральней. На всех рази угодишь?
и чё?? не поянла посыла вашего ответа. Ну, я так назвала, как вижу - и смысл был констатации факта вам, Сима называет так, а я так. Один флуд от вас со Злорком - никакого конструктива.